Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Antigua 02-09-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6661697)

У меня очередной вопрос про выписку....вот пододеяльник для одеяльца я купила, а вот в чем в одеяло малыша класть, понятно что просто тепло одетым...а комбез еще нужен?...а потом только в одеяло?....и еще сколько метров ленты купить что бы красивый бант получился?

а одеялко какое? если лёгкое - можно и в тоненький комбезик под которым ползуны-распашонка или там слип какой-нибудь...по погоде надо будет посмотреть, может и снегопад с промозглым ветром..

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6661748)
Мы выписывались плюс 7 было, в байковом одеяле, под ним, подгуз, велюровый комбез, вязаный комбез с пинеткками, чепчик и шапка, все, не замерзла она. Лента 3 метра была, атласная, бант красивый был.

Да уж, не меньше 3 метров ленты надо, как ни странно. Я вот намедни лоханулась - купила два метра, думала позаглаза хватит...ан нет. Только один обхват и довольно куций бантишка получились :046:

BonnyM 02-09-2007 23:16

Доброй ночки:)
У меня сегодня день какой-то...ни такой как надо! Целый день бродили по магазинам, опять ничего себе не купила. И по дороге домой готова была от всяких мыслей реветь.Сдержала слезы только потому, что муж пристал бы с вопросом что случилось, а я внятно бы и объяснить не смогла. Может депрессия?
У меня тут муж недавно спрашивает: "Милая, у тебя ж еще депрессия должна быть?" Наслушался на курсах. Я ответила, что это послеродовая, а сейчас вроде не должна. Теперь думаю, может я "проспала" этот момент на курсах и вот она родимая?
Зато собрали кроватку. Теперь в комнате не протиснуться. Пока муж собирал, сын усиленно рвался на волю. Еле успокоила его:)
А вообще похоже у меня все же предвестники начались. Стал периодически живот то крутить, то потягивать. Но вроде не каменеет пока. Еще как-то слегка подташнивает. Аппетит пропал. Желание передраить квартиру появилось:)

Tatusa 02-09-2007 23:16

Приветы еще раз. Сегодня были в центре продажи дет колясок. Вроде присмотрелись к Иглезине, Виттории или Софии. Мужу София больше нра. Еще почитаю про них, но вроде отзывы на Иглезину вообще хорошие. Надо найти где она дещевле по цене. Вроде, вы писали в "Детях"...? А где такой магазин есть? А еще вопрос, сколько по детской карте скидка получается?
В общем, я опять отстающая, все уже все знают, а я токо опомнилась...

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6661702)
Про вес достаточно запутано...При осмотре (общупыванию живота) врач говорит об одном весе (который соотвествуем нормам), здесь же отставание....Голова крУгом уже от всех мыслей..

Ты не переживай так! Про вес часто они ошибаются, даже на хороших УЗИ. Попробуй успокоиться пока (знаю, что трудно), но маленький там тоже небось изволновался весь

А я вот не знаю, расстроиюсь ли, если на плановое кесарево отправят...? Че-то не думаю, что это прямо катастрофа. По-крайней мере, если врачи будут настаивать, спорить не буду ни разу

NatalkaV 02-09-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6662131)
Ну так смотря какое одеяло ты приобрела и смотря какая погода будет. Может вниз кроме распошенки ничего вообще не потребуется, а может стоит и утеплить:008:. Хотя, чего теплить то...... вы же не гулять с ним будите..... 2 мин. до машины и 2 минуты до квартиры.
Я планирую выносить в зимнем комбезике, думаю внизу кроме распошенки - ползунов ничего не будет. Ну и шапочка конечно.

Да я с одной стороны понимаю что дело 2 минут на улице, но с другой стороны вопрос одевания ребенка...это просто головная боль для меня.:010:...я все думаю гадаю что нужно еще купить что бы ребенок не мерз на прогулках...мне все кажется что их так нужно кутать...они же маленькие беззащитные такие :love:...и почему то мне кажется что очень мерзлючии....:009:

Antigua 02-09-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6662322)
они же маленькие беззащитные такие :love:...и почему то мне кажется что очень мерзлючии....

Ну, первые-то дни да :) привыкли как-никак в 36.6 жить

Кирли 02-09-2007 23:23

Девоньки, спасибо за поддерку! немного успокоилась, пойду баиньки. Завтра буду жестко насиловать участковую. О результатах отпишусь сразу!!

yammi 02-09-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6661697)
У меня очередной вопрос про выписку....вот пододеяльник для одеяльца я купила, а вот в чем в одеяло малыша класть, понятно что просто тепло одетым...а комбез еще нужен?...а потом только в одеяло?....и еще сколько метров ленты купить что бы красивый бант получился?:009:

Я поняла, что под одеяльце надо одеть малышу тонкий трикотаж и верхнее что-то - комбезик или штаны с кофточкой:love:
А замерз ли малыш, можно определить по ножкам. Только раскутывать жалко:005:

NatalkaV 02-09-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6662237)
а одеялко какое? может и снегопад с промозглым ветром..

Одеялко теплое тоненькое шерстяное, а вот с погодой надеюсь такого не будет:091: ...ведь родить я хочу числа 25 сентября....бабье лето типа...:))

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6662295)
Доброй ночки:)
У меня сегодня день какой-то...ни такой как надо! . Может депрессия?
А вообще похоже у меня все же предвестники начались. Стал периодически живот то крутить, то потягивать. Но вроде не каменеет пока. Еще как-то слегка подташнивает. Аппетит пропал. Желание передраить квартиру появилось:)

А вот я вчера не сдержала слезы, но про депрессию на курсах тоже ничего не слышала:004:, это просто наверно осень, да и подустали мы от беременности...
А на счет предвестников, ты это дело брось!!! просила что бы я тебе дождалась .....а сама чего вытворяешь??? :015:хотя предвестники могут же и несколько недель длиться....так что ничего страшного я думаю....

hfab 02-09-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6662322)
Да я с одной стороны понимаю что дело 2 минут на улице, но с другой стороны вопрос одевания ребенка...это просто головная боль для меня.:010:...я все думаю гадаю что нужно еще купить что бы ребенок не мерз на прогулках...мне все кажется что их так нужно кутать...они же маленькие беззащитные такие :love:...и почему то мне кажется что очень мерзлючии....:009:

Я одевала теплее себя. У меня зимой (в -10 -15 гр.) ребенок гулял в пуховом комбезе + меховой конверт. Так и с этим будет. Ну а до -5 уж точно просто зимнего комбезика хватит.

yammi 02-09-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6662478)
Ну, первые-то дни да :) привыкли как-никак в 36.6 жить

Хм...на лекции говорили что t околоплодных вод 37. Именно поэтому можно ощутить, как они начинают течь.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.