![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночки:)
У меня сегодня день какой-то...ни такой как надо! Целый день бродили по магазинам, опять ничего себе не купила. И по дороге домой готова была от всяких мыслей реветь.Сдержала слезы только потому, что муж пристал бы с вопросом что случилось, а я внятно бы и объяснить не смогла. Может депрессия? У меня тут муж недавно спрашивает: "Милая, у тебя ж еще депрессия должна быть?" Наслушался на курсах. Я ответила, что это послеродовая, а сейчас вроде не должна. Теперь думаю, может я "проспала" этот момент на курсах и вот она родимая? Зато собрали кроватку. Теперь в комнате не протиснуться. Пока муж собирал, сын усиленно рвался на волю. Еле успокоила его:) А вообще похоже у меня все же предвестники начались. Стал периодически живот то крутить, то потягивать. Но вроде не каменеет пока. Еще как-то слегка подташнивает. Аппетит пропал. Желание передраить квартиру появилось:) |
Приветы еще раз. Сегодня были в центре продажи дет колясок. Вроде присмотрелись к Иглезине, Виттории или Софии. Мужу София больше нра. Еще почитаю про них, но вроде отзывы на Иглезину вообще хорошие. Надо найти где она дещевле по цене. Вроде, вы писали в "Детях"...? А где такой магазин есть? А еще вопрос, сколько по детской карте скидка получается?
В общем, я опять отстающая, все уже все знают, а я токо опомнилась... Цитата:
А я вот не знаю, расстроиюсь ли, если на плановое кесарево отправят...? Че-то не думаю, что это прямо катастрофа. По-крайней мере, если врачи будут настаивать, спорить не буду ни разу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девоньки, спасибо за поддерку! немного успокоилась, пойду баиньки. Завтра буду жестко насиловать участковую. О результатах отпишусь сразу!!
|
Цитата:
А замерз ли малыш, можно определить по ножкам. Только раскутывать жалко:005: |
Цитата:
Цитата:
А на счет предвестников, ты это дело брось!!! просила что бы я тебе дождалась .....а сама чего вытворяешь??? :015:хотя предвестники могут же и несколько недель длиться....так что ничего страшного я думаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |