Mila_Sav |
03-04-2009 00:59 |
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
(Сообщение 23982222)
стройненькая, темненькая, в очках - Страточвич Светлана Павловна.
они с Кононович в одном кабинете прием ведут, в 9-ом)
|
Да, девушка довольно приятная, я сначала радовалась когда она на нашем участке стала (беременность мою вела). Но вот опыта ей явно не хватает! Так что если какие-то сомнения лучше сходите еще к кому-нибудь... У меня во время беременности она просмотрела гистоз 3-го триместра (отеки видимо внутренние были и на повышение давления особо внимания не обратила) - в итоге я к ней пришла уже с давлением 160 на 110 где-то, была отправлена сразу по скорой в роддом и на следующий день родила на 33-ей неделе!!! Честно говоря, я и сама особого значения отекам и давлению не придавала, но ведь я и не профессионал и считаю что она должна была раньше настоять на стационаре!!! Короче, нет теперь ей доверия...
Девочки, кто ходит в Александровский парк гулять? Я там сейчас периодически появляюсь с голубой коляской ROAN Morita, в наушниках хожу:))! На днях купили мне mp3 плеер - я таааакая довольнаяяяя!!! Хожу теперь аудиокниги слушаю! А потеплеет буду на лавочке фильмы смотреть:fifa:!!! Но и побалтать бы не отказалась:flower:!
|