![]() |
Вот моя красавица. :love:
|
Цитата:
|
А вот Мося облюбовала колясочку. Ей тоже было интересно что это мы домой принесли, а когда мы ее в коляску посадили, тут же свернулась клубочком и приготовилась сладко вздремнуть на новом месте. :love:
|
Ой, а я только вернулась. Нагулялась в дождик, так классно! и затарилась косметикой для ребенка шампуньчики, гели, крема. Все как и хотела марки Мустела!:080::080::080:
Стеф! У этой люльки-колыбельки колеса убираются очень легко во внутрь и она без них может стоять, только будет качаться из стороны в сторону! Я тоже чувствую какой будет бум через полгода на ДО. Но если честно я может и не буду продавать, сложу и уберу. Так мне она нравится! Может для второго пригодится;) Настин чего-то я тебя не поняла, что значит "надо тебе делать профессиональные фотки"? И мы вроде не в Океанариум идем а в зоопарк! МамаЮля я тоже вчера на ДО купила Эммальюнгу:004:только у меня Классик Дуо!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, плетеную люльку мне тоже не удалось поймать... зато эта, новая, мне нравится еще больше. Вибрация, мобиль, огоньки, ночник, к кровати можно приспособить, чтобы легче доставать ребеночка было... В общем, я еше пока не юзала, сужу по описанию. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю от всей души с прекрасным приобретением!!! :support: Давай тоже хвастайся фоткой! :)) |
Цитата:
такие "заскоки" надо исполнять, а то потом будешь думать и расстраиваться. Ликуля давала ссылку, там колыбельки новые стоили некоторые, кажется, 3,5 тыс. Были и дороже, естественно... Вот нашла, смотри: колыбельки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |