Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Жаклет 08-04-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4134883)
Никуся тоже иногда наблюдает за мной, а один раз сказала мне: "а-а-а-а-а-а-а-а-а" :))

:)) :)) :046:

Жаклет 08-04-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4135547)
Примерно как прийти в ТЦ Сенная и сказать,что там одежда некачестванная,купив какую-нить фигню в Дженифер.но ведь там есть и бенетон и Gas например.

Тань, а бенетон с какого возраста там? На малышню есть? А то в Меге только от 3 лет:(

Жаклет 08-04-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 4135938)
А у вас что?:( У нас знакомых там на штуку баксов нагрели со шкафом-купе!:wife:

БЛИННН! Сама начинаю репу чесать по поводу этого заведения!!! Мы там тоже присмотрели несколько вариантов мебели.:(

А мы шкаф купе недавно купили, правда в другом месте, но зато я очень довольна и быстро и удобно. Даже конфеты в подарок привезли:)
Кстати фирму нашла тут на ЛВ.

*Nika* 08-04-2007 15:09

Жаклет Кинь, пожалуста, ссылочку на ваш сайтик:) Я раньше его почитывала,а сейчас потеряла. :)

Даздраперма 08-04-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 4135938)
А у вас что?:( У нас знакомых там на штуку баксов нагрели со шкафом-купе!:wife:

БЛИННН! Сама начинаю репу чесать по поводу этого заведения!!! Мы там тоже присмотрели несколько вариантов мебели.:(

--------

У нас вот что.
1. При покупке продавец заполняя договор от руки вписал цены на услуги по доставке (т.к. в тексте договора они не были указаны). В момент доставки грузчики отказались выполнять сборку- разборку за указанную цену, и назвали цену превышающую первоначальную в 5 раз.
2. Через 3 недели эксплуатации на диване разошелся шов по всей длине. Приходил мастер, мы составили заявление на гарантийный ремонт.
3. Диван на неделю забирали в ремонт. При разборке и сборке дивана те же грузчики сильно повредили новый линолеум в моей квартире.
4. Служба «сервиса», мягко говоря, вежливостью не отличается. Также внутри отремонтированного дивана я нашла скобы, нитки и прочий мусор, упаковка от дивана была брошена у дверей квартиры. Вся история с этим приобретением доставила мне массу хлопот и переживаний.

В общем я одна с орущем ребенком выясняла отношения с этими работничками, убирала за ними срань!!! Наученная горьким опытом предупреждаю очень внимательно относитесь к документам, в нашем договоре например был пункт "При подписании договора все устные соглашения силы не имеют", юридически это полный бред, но это не самое страшное.
До сих пор думаю как наказать подлецов!

Жаклет 08-04-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 4136829)
Жаклет Кинь, пожалуста, ссылочку на ваш сайтик:) Я раньше его почитывала,а сейчас потеряла. :)

:008: пожалуйста: http://playfifteen.narod.ru/
читай на здоровье:)

Жаклет 08-04-2007 15:52

Я вчера "обнаружила" в Крохе шикарный автомобиль. Сегодня мы его купили:support: В подарок Дасе как раз к девяти месяцам.
Еле до дому дотащили:) Так что теперь мы пополнили ряды автомобилистов:080:
Я понимаю, что игрушки покупают для себя, но все же....правда классная машинка?

Маргоша 08-04-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 4137314)
Я вчера "обнаружила" в Крохе шикарный автомобиль. Сегодня мы его купили:support: В подарок Дасе как раз к девяти месяцам.

Какая красота!!По карте покупали?Сколько стоит,если не секрет?:008:

Жаклет 08-04-2007 15:57

Маргоша, кто ж по карте игрушки то продаст?! За нал, естессвенно:(
Стоит три тысячи. Но она 4 в 1, ее потом и как ходунки можно использовать и как машинку на которой ножками отталкиваясь ездят. Вообщем многофункциональная, и главное - у нас есть где кататься у нас коридор длиииинный.

Джеки Джейн 08-04-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 4137314)

:080: рада за Даху, и за взрослых, кот.отрываются за свое детство :)
Дашуля очень подросла!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.