Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 07-04-2007 23:32

А я бы на вас посмотрела, а мне не прислали фотки :(

Юстас 07-04-2007 23:32

Девченки! Держитесь! все получиться!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
У меня было ИКСИ, и с первой попытки, слава Богу, все получилось!!! Я верю что если что то желаете сильно-сильно, то обязательно сбудется!!!!! Самое главное следуйте назначениям и продолжайте верить! УДАЧИ

НаташКа 07-04-2007 23:34

Спасибочки!!! Я так радуюсь за тех девочек, которые могут до последнего надеяться, а меня все время лихорадит, то верю, то руки опускаются и ни во что не верю :(
Хотя. конечно все будет отлично!!!

НаташКа 07-04-2007 23:35

Спасибочки за поддержку! :flower:

Redish 07-04-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 4129223)
А я бы на вас посмотрела, а мне не прислали фотки :(

кинь мне в личку почту свою

НаташКа 08-04-2007 00:29

отправила

Beatrix 08-04-2007 01:24

Женя, ты что-то не вышла на связь. Как всё прошло? Напиши, а то руки в кулаках затекли - разжать-то не можем, пока нет новостей.

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 4126485)
У меня пункция через неделю.

Matilda, не забудь точную дату нам сообщить, чтобы мы тут в далёком, холодном и ветренном Петербурге все дружно за тебя кулачки зажали!

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 4126119)
J ...А у меня пункция на среду назначена-пока ещё колюсь.так что на следующей неделе у нас горячие деньки!!!!

Ну наконец-то! Удачи огромной! Как мы кучненько вдруг все активизировались!

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4128550)
Девочки, помимо завтрашнего великого праздника Пасхи у нас еще к тому же и годовщина свадьбы...

Поздравляю! Желаю, чтобы этот год вашего брака ознаменовался рождением детки!

А у нас вот день Светлого Христова Воскресения тоже получился вдвойне знаменательным: утром первый укол стимуляции. Вернусь - поделюсь впечатлениями.
*

Хомяк_Jane 08-04-2007 03:15

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4131599)
А у нас вот день Светлого Христова Воскресения тоже получился вдвойне знаменательным: утром первый укол стимуляции. Вернусь - поделюсь впечатлениями.
*

Пусть все пройдет удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4131599)
Женя, ты что-то не вышла на связь. Как всё прошло? Напиши, а то руки в кулаках затекли - разжать-то не можем, пока нет новостей.

Ой, девочки, можете кулачки разжимать, отчитываюсь! Благодаря вашим кулачкам все прошло хорошо! Так что спасибо вам за них! :flower:

В общем, по порядку. Сначала в течение этой недели я сдавала анализы (некогда было о них писать). Сдавала все в Скандинавии. Клинический анализ крови и ЭКГ - все прошло нормально, а вот мазок на флору чуть не взяли из зева и носа :065: , только потом выяснили, что нужен гинекологический :009: :065: . А сегодня утром приехала забирать результаты мазка - так нужную бумажку не нашли :015: , но дали распечатку.
А потом пришла в Аву. Прождала чуть больше часа, потом меня взяли. Кстати, результаты анализов, за которыми я так долго бегала, забрали только ПОСЛЕ процедуры (никто не спросил, а я вспомнила про них уже на кресле, как раз когда мне наркоз ввели:065:). Сама процедура прошла нормально. От наркоза все быстро поплыло, и дальше ничего не помню :065: . То есть, помню как разбудили и перевели дальше спать на кроватку :) . Сама процедура началась около 14ч, а окончательно я проснулась в 16ч. А муж все это время сидел и ждал меня, пока я дрыхла :love: .
Когда проснулась, чувствовала себя хорошо, ничего не болело, да и сейчас (ттт) все Ок. даже после этого муж меня еще на роботу отвез, часик там посидела, а потом домой и снова задрыхла. Вот проснулась и пришла к вам :support:
Ну и о главном - результаты УЗИГСГ. После всего пришла к Ко, и он сказал, что , в левой трубе есть спаечки, но не безнадежные, а правая труба идеально проходима. То есть в левой шансов проходимости существенно меньше, но есть. Ну, спрашивает: "Принесли с собой кулачки? Доставайте, будем в трубу пропихивать, чтобы спайки устранить." Ну я и вывалила все ваши кулачки из мешка.;) :046:
В общем, Ко говорит, что не видит показаний к ЭКО и советует еще попробовать стимуляцию и ИИ. К тому же, сказал, что возраст еще позволяет подождать и попробовать без ЭКО... Так что я почти решилась с ним согласиться и отложить планы на ЭКО хотя бы до осени, а пока попробовать еще стимуляцию и ИИ. Воть.

Хомяк_Jane 08-04-2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4128550)
Девочки, помимо завтрашнего великого праздника Пасхи у нас еще к тому же и годовщина свадьбы:love: Воть. Подфартило:008: ))) Радостно на душе:love: АМУР!!!!:love:

:flower: :flower: :flower:
Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4124291)
Надеюсь все прошло удачно:support:Держала кулачки:004: @@@@@@@@@

Да, спасибо, благодаря кулачкам все отлично! :support:
Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4124313)
Была сегодня у К.Ю., пункция в понедельник :) Назначил 10.000 Прегнил, колоть сегодня на завтра в 00.30 :017:

Держи и тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Хомяк_Jane 08-04-2007 03:42

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 4126119)
Janna,я тоже сегодня была у К.Ю.-может виделись?Во сколько ты была там?Где ты сидела?А у меня пункция на среду назначена-пока ещё колюсь.так что на следующей неделе у нас горячие деньки!!!!

И тебе, Маш, на среду @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть уже наконец все получится!!
Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 4126485)
Ой как здорово. Удачной тебе пункции.:support:
Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня пункция через неделю.:))

А тебе кулачки длительного хранения @@@@@@@@@!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.