Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1130089)

Juicy 07-04-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 24342662)
По НТВ + много каналов и мы с мужем часто смотрим. муж любит змей, тигров. а я наоборот не люблю. там прямо показывают эти охоты и пожирания, я даже Дане такое не показываю.

И правильно, я бы тоже не показывала в таком возрасте. Мне и сейчас неприятно на это смотреть, а что говорить про ребенка с несформировавшейся психикой

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 24342711)
У меня Аня сама никогда никого не толкает и ничего не отбирает.Правда у нас уже вовсю фраза,это мое звучит.И начала игрушки,которые уже взяла в руку, не отдавать.
Зато мы гуляем с девочкой,ей уже 2,1..млин..она ТАК толкается.Причем специально.С разбегу может,со спины подходит и толкает.Да,ее мама ругает и потом она идет жалеть тех,кого толкнула.Но знаете,мне это очень не нра.Она именно так,со спины толкнула АНю.Я к ней не успела.И другая мама успела ее схвтаить у земли уже.Так вот если бы не мама другой деовчки,то лицо Ани было бы в кровь:005:Поверьте,это очень раздражает и неприятно.И видимо ей ваще непонятно то,что ей мама говорит и наказывает.

Это и правда ужасно, я не понимаю, почему некоторые дети такие. Которые именно со злостью такое делают... Мне кажется, тут родителям нужно жестко это пресекать, и постоянно находится рядом с ребенком, раз он так опасен для других детей

Juicy 07-04-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 24343621)
я заметила, что у некоторых детей такая агрессия без оснований - это способ привлечения маминого внимания, увы.

Вот я тоже думаю про недостаток родительского внимания

Vesta 07-04-2009 14:52

Анечка - такая славная, хорошенькая, прямо такая вся девочка :017::fifa:, я ее на фотках с Яной видела! :love:

Vesta 07-04-2009 14:56

а вот у нас привлечение маминого внимания - это слово "фака" (надеюсь, меня тут не забанят) :)) Причем, его не учил никто, ессно. Началось с моих "фу, кака" при смене памперсов, а он какое-то время заменял "у" на "а", ну и получилась "ф**а!". мы, конечно, не можем удержаться, иногда смеемся, иногда ругаемся, но он-то знает, что на это слово мы реагируем, ну и пользуется. :015: Как разорется на площадке :010:. Ужас. Стараюсь не обращать сейчас внимание.

Juicy 07-04-2009 14:57

:010::)):065:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 07-04-2009 15:00

Подружка с мужем в Италии (которой я картину вышивала), а там землетрясения....я волнуюсь...на мобильник не отвечает:(

Skazka 07-04-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 24344047)
а вот у нас привлечение маминого внимания - это слово "фака" (надеюсь, меня тут не забанят) :)) Причем, его не учил никто, ессно. Началось с моих "фу, кака" при смене памперсов, а он какое-то время заменял "у" на "а", ну и получилась "ф**а!". мы, конечно, не можем удержаться, иногда смеемся, иногда ругаемся, но он-то знает, что на это слово мы реагируем, ну и пользуется. :015: Как разорется на площадке :010:. Ужас. Стараюсь не обращать сейчас внимание.

:)):)):)) я тоже долго краснела. когда Даня маленький вместо велосипедик. говорил педик.

Цитата:

Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ (Сообщение 24344328)
Подружка с мужем в Италии (которой я картину вышивала), а там землетрясения....я волнуюсь...на мобильник не отвечает:(

Чтобы с подружкой ничего не произошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RENE 07-04-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 24343772)
Анечка - такая славная, хорошенькая, прямо такая вся девочка :017::fifa:, я ее на фотках с Яной видела! :love:

Цитата:

:010::))
вообще сейчас уже такие перлы начнутся-только успевай краснеть

Цитата:

они имеено в этом городе?
может ты зря переживаешь
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!

Рина 07-04-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 24342711)
У меня Аня сама никогда никого не толкает и ничего не отбирает.Правда у нас уже вовсю фраза,это мое звучит.И начала игрушки,которые уже взяла в руку, не отдавать.
Зато мы гуляем с девочкой,ей уже 2,1..млин..она ТАК толкается.Причем специально.С разбегу может,со спины подходит и толкает.Да,ее мама ругает и потом она идет жалеть тех,кого толкнула.Но знаете,мне это очень не нра.Она именно так,со спины толкнула АНю.Я к ней не успела.И другая мама успела ее схвтаить у земли уже.Так вот если бы не мама другой деовчки,то лицо Ани было бы в кровь:005:Поверьте,это очень раздражает и неприятно.И видимо ей ваще непонятно то,что ей мама говорит и наказывает.

да, неприятно такое :005:
согласна, тут привлечение внимания скорее всего, и маме надо постоянно быть рядом и следить, пока ребенок не поймет наконец. Я бы так и поступала, во всяком случае.

Цитата:

:010::))

Цитата:

подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а землетресение прямо там, где она живет?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 07-04-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 24344743)
они имеено в этом городе?
может ты зря переживаешь
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!

в том-то и дело, что я не знаю где конкретно они сейчас-они ездят по центр.Италии, для неё она второй дом-и мужа знакомит со страной:)
Цитата:

Сообщение от Рина (Сообщение 24345169)
подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а землетресение прямо там, где она живет?

они живут в Питере, но в Италию очень часто ездят

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.