![]() |
Маша, вот что нашла:
Часы работы магазинов Магазины работают с понедельника по субботу. Крупные магазины и универмаги открыты в будние дни с 9.00 до 21.00, по субботам с 9.00 до 18.00. Небольшие магазины и специализированные магазины закрываются в будние дни самое позднее в 17.00 или 18.00, по субботам – в 13.00, 14.00 или 15.00. В ноябре, декабре, а также в июне, июле и августе большинство магазинов и универмагов работает также по воскресеньям. Внимание! Часы работы магазинов различны, указанные выше часы работы являются ориентировочными. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша и тебе @@@@@@@. Выздоравливай!!! |
Цитата:
Толк тот, что врачи всегда рядом и не надо никуда везти. Даже скорая которая приезжает к тяжелому ребенку, сначала проводит реанимацию. а уже потом везет в больницу. А то можно вообще не довезти. Мы тоже за неделю видели только одного настоящего ВРАЧА и одну настоящую МЕД.СЕСТРУ. Остальные пофигисты и циники :(. |
Цитата:
Шишел-мышел, Инна вышел. Кручу-верчу, запутать хочу:)). Да вы все видели, я для пропустивших повторяла. |
Цитата:
Но я не злоупотребляю. Если сказала что ложка последняя - значит последняя :ded::)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой... Вы тут про любимые мульты говорили...
Ника кроме Пети Пяточкина никого смотреть не желает :)) А про него мульт прям на одном дыхании смотрит! Надеюсь что этот Петя не станет для Ники идеалом мужчины :010::065: |
У меня еще невскрытая банка Нан 2 с бифидобактериями есть- если актуально. Вот как же передать то
|
Цитата:
праздники типа. |
Света, еще здесь напишу
У меня есть 2 пачки одноразовых пеленок и немного мясных банок Тема индейка, как передать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |