![]() |
Спасибо, мне кажется что я определилась.
Я тоже люблю чтоб ко мне относились по проще и называли ласковыми словами. Остановимся на 2-ке )))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Совершенно согласна!!!!!!!! Мне это тоже ближе!!!!!!!! :) Я вот выбрала Серову, так уже сейчас она со мной усюсюкается, по несколько раз все объясняет (понимает, ну что с беременной возьмешь)!!!!!! :)) |
Цитата:
Я не знала какого врача выбрать, Легашова сначала просто приглянулась по фотографии на сайте и то что др рядом с моим;) Записалась к ней на приём и поняла сразу МОЙ врач:080: Комфортно во всём:) До этого была на приме у другого врача в 2ке, чувствую что специалист тоже хороший, но вот не моё:005: А Юлия Александровна:love: Единственный минус что не наобщалась с ней, сначал боялась лишний раз звонить беспокоить, а потом раз и родила:004: Теперь по ней скучаю:)) |
Тоже по фотке выбрала:)
Еще я у нее наблюдалась, но в основном только пузо ходила померять, т.к. все хорошо было. А роды... Можно сказать, что она вместо меня родила:), но это если коротко. За вторым только к ней, это уже как реклама:) |
А кс она делает?
|
Я несколько отзывов очевидцев о Легашовой слышала очень положительных, когда на ДО лежала. Мне она понравилась, когда она в палату приходила с девочками своими разговаривать - приятный человек, очень любит свою работу, добрая.
|
и я у Легашевой Юленьки Александровны рожала:)
Супер все было...хотя и роды тяжелыми были, столько терпения!!!!!! Спасибо. За доченькой к ней, уже договорились:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я имела ввиду 2 рд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |