Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 21993681)
Кстати, и до трусов одноразовых у меня руки не дошли, пользовалась обычными, тоже было нормально, ничего не подтекало, поэтому как-то и проблем с трусами не было.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 21993681)
Кстати, тетка на курсах посоветовала ещё в случае отсутствия прокладок для груди (или нежелания их покупать из-за дороговизны) резать пополам обычную ежедневую прокладку и вставлять в лифчик - я в роддоме попробовала, пока до магазина не добралась, действительно, нормально!
|
Я до этого догадалась без курсов, но объема порезанной ежедневки не хватало совсем, из меня молоко прямо хлестало, особенно при кормлении. Потом купила многоразовые авент и осталась ими полностью довольна!!!
quote=Manta;21993681]Мне тоже говорили на курсах, но что-то у емня бандаж совсем не пошел - мне в нем было жарко и неудобно:008: Утягивающие бандажи все ж довольно хорошо греют, не на каждую погоду подходит:)
Кстати, я в итоге совсем бандажем не пользовалась, а живот ушел:009:[/quote]
Я утягивающие трусы прамо в роддоме носила, никто не мог понять, где у меня живот. Бандаж послеродовый действительно не слишком удобный, да и ктому же он мне оказался велик, я очень после родов худая была. Я его носила, но он почти не утягивал...
А живот действительно сам по себе уйдет, просто медленно!
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 21993957)
Интересно, это мы все первобеременные планируем из РД моделями выходить. Бывалые чего-то молчат. Наверное, обижать и разочаровывать нас не хотят:)
|
У меня только фигура фотомодели была, а на лицо смотреть страшно, бледная, синяки под глазами, щеки ввалились, жуть. Если кому интересно, могу выложить мои фотки при выписке...((( Но зрелище не для слабонервных...
Цитата:
Сообщение от svetozar
(Сообщение 21996097)
ага я тоже кремом мажу и в лифаке сплю, храню все свое небольшое богатство:)) мелкая грудь мне кажется больше страдает еще, надеюсь она не попрет сильно в рост после родов. а то уж там совсем ничего не останется от меня:001:
|
У меня не то слово маленькая, и никуда не поперла после родов, а после окончания ГВ стала еще меньше, чем была до беременности была. В общем, я позитивно насроена после этой беременности и ГВ остаться вообще без этого атрибура женского тела:)