Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6254574)
Девочки,скажите,как вы одеваете деток на прогулку в эти дни??
Меня мама достала,что я слабо одеваю ребенка.Мы сегодня спали на улице в бодике,сверху кофточка и ползунки,плюс чепчик легкий,прикрыты байковым одеяльцем. Моя мама к вечеру Дениске надевает еще шапочку сверху и кофту.Мне кажется,это слишком.Я гляжу,у некоторых детки ваще в бодиках одних щеголяют.Но нам все-таки только месяц исполнился,и иногда я трогаю мелкому ручки и носик-они холодные,как тут разденешь??
|
Мы гуляем в бодике или песочнике с короткими штанишками, ну или просто тончайшей выделки комбез х/б. И без чепчика. По ручкам и ножкам проверять бессмыслено - так как у детей такая терморегуляция, чтобы не было слишком жарко, у них охлаждаются ручки и ножки. И вообще есть разные типы вегето-сосудистой системы - у кого-то ручки-ножки всегда холодные, но это не значит, что ребенку всегда мхолодно.
Цитата:
Сообщение от Lynx
(Сообщение 6254743)
мы вот тоже чепчики не носим, только на улицу шапочки или кепочки
|
а мы в жару - после 22, и на улицу не носим.
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6254917)
а мы вот так купаемся:
|
где вы такую чудо-весчь купили. Нам тоже надо!
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6254869)
Фотки с дачи:
|
знатная капуста! Это в ней вы ребенка такого чудного нашли? Что за сорт?
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 6257055)
девочки, кто полностью на ГВ - водой сейчас допаиваете? свежей или кипяченой? из ложечки или бутылочки?
|
мы вообще не допаиваем. Бейби калм -не считается ( 10 капель маслянного раствора я за воду не считаю)
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6259123)
Я у Комаровского прочла, что ноги, руки и нос не показатель. Тельце надо щупать. За воротником спинку трогаю. Может это и не 100% истина, но мне лично такое объяснение ближе.
|
+1
|