![]() |
|
Добрый вечер!!!:flower::flower::flower:
я сегодня последний день с нормальным ноутбуком..... буду ждать своего из починки! мы вернулись от родителей мужа.хорошо отдохнули! вчера встречались с друзьями мужа-отлично посидели,расслабились,пока Гошка с бабушкой сидел сегодня к нам гости приезжали-тоже замечательно посидели! короче,я готова к трудовым будням!;) :) пока есть возможность,пойду вас почитаю! |
Цитата:
молодец, теперь с новыми силами - в бой! |
Цитата:
ага,только вот со старым ноутбуком,который совершенно отказывается работать...:( ну да ладно,переживём!;) |
Цитата:
Цитата:
:046: Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет)))
Это мы не заметные.... А никто не находил крыжечку от фотоаппарата Nikon? |
![]() ![]() ![]() Тимошеньку-голубоглазого красавца!поздравляем с замечательной даткой-уже годик пацану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! расти самым сильным,умным,счастливым мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя ждёт очень много интересного!!!!!!!!!!!!!! вперёд,Тимоша,удачного познания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower: ![]() |
Цитата:
нет,мы не находили! зато посеяли в день годовасия мою косметичку-невелика потеря,но всё-таки чуток обидно... |
Девочки, спасибо за комплименты моей пицце:008::flower:но готовить ее проще некуда:support:беру готовое дрожеввое тесто,оно целый день стоит размораживается и "подходит",потом я его один раз руками обминаю, поднимается еще раз, растягиваю руками на противень,смазанный маслом, смешиваю майонез с кетчупом и намазываю сверху все, что завалялось, обычно с колбасой, сегодня охотничьи колбаски,помидоры и маслинки с монй стороны, в духовку.как только тесто пропечется,вынимаю,посыпаю обильнол сыром,5 минут и все:019: макароны готовить дольше:))
Викуль,приветик! Отрываешься на ноутбуке:support::)) Катюш,как днюшка прошла?:support::014: Тань,ну как? уложили Сашку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|