Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

Budur 20-12-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 19493040)
сегодня крестный с тортиком лечебным приедет)))

Он булькает, тортик? :))

Airin 20-12-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 19495542)
Приветик.На минутку.У нас подъем случился в 5 утра.Вот.Так что,Лен-Энерджайзер,ты когда заежала,Левка спал.Мама сказала.что ты очень хорошо выглядишь(моя говорит это редко,значит правда).

Том, привет!
Читаю твои посты как сводки с места боевых действий! Вам хоть когда-нибудь дают отдохнуть? Где будешь на сам НГ? Как твое чувствие себя, в обмороки больше не падала (тттчнс)?
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19495617)
Ира, дети у тебя все в мать!!!! :ded:
Такие же трудолюбивые!!!!

Побойся Бога, золотая рыбка! Я редчайшая лентяища, не хочу ни готовить, ни убирать, ни стирать, ни гладить (не, гладить я люблю... если не часто). А вот красками помазюкать, повязать или чУмодан починить :073: - эт всегда пожалуйста.
К чему бы это?
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19495763)
Ира, твой первый опыт отличный!!!! :)

фотик зарядиЦо, покажу свой первый блин :001:

Да лана тебе... мне стыдно.
Токо попробуй не показать :015:
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19496074)
нАША ЙоЛКА

Какое чудо! Цветовую гамму Лева выбирал? Оч красиво!
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19496150)
мой первый кривой блин :065:

это так сказать один из элиментов будущего райского сада, с райской птицей, райскими цветами на вазе :))

Ох ни фигасе.... Пойду морковкой подавлюсь... И это ты называешь "кривым блином"???? Стыдитесь, мамаша! Талант негоже так обзывать.
Респект! :0016::022::0070:

Anyuta_ 20-12-2008 14:18

ОГО!!! Увидела Наргизин шедевр:010::010::010:

Всем привет!
Ириша, Айрин, с возвращением:flower:

Airin 20-12-2008 14:19

Так, мне все хуже...:0094: Не пойду я завтра никуда. Не могу рисковать нашыми драгоценными малышатами - вдруг чихну на кого....
Зато муж меня завтра на Крупскую отпускает.:080: Никому не надо чего-нибудь посмотреть/купить?

Airin 20-12-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 19495848)
Всем привет.

Мне кажется, что если после НГ сдавать, то надо будет брать новую справку о доходах (не за 3 квартал, а уже за 4-й).:005:

100%. Интересно, а если я уже оформила карту с года до семи - я уже за эти предполагаемые доп. полгода ни хрена не получу?
Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 19496373)
ОГО!!! Увидела Наргизин шедевр:010::010::010:

Всем привет!
Ириша, Айрин, с возвращением:flower:

Спасибо, дорогая!
Ань, ты сапожки в ОЗ покупала (недавно)? А в какой? Я ввязалась в Маскотт и мне ничего не досталось.:( Даже не ожидала что так расстроюсь...

Budur 20-12-2008 14:25

Ирин, Ваня просто молодец! Это в первую очередь твой успех. Поздравляю!

Наргиза, супер бокалы. И цвета такие приятные.
Ир, ты тоже красиво сделала для первого раза :). (ты бы видела мои первые носки - :001:)

Budur 20-12-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19496474)
100%. Интересно, а если я уже оформила карту с года до семи - я уже за эти предполагаемые доп. полгода ни хрена не получу?

Вот-вот. И меня тоже это интересует. Правда, я пока не оформила (никак не доехать мне туда, детей не с кем оставить), но тоже задумалась.

А ещё очень хочется, чтобы пособие на работе продлили до двух лет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuchvark 20-12-2008 14:28

ну что ж за день такой...думала ночю не дали, хоть пару часов с ними днем посплю - Леша улегся с полпинка, Макс покочевряжился но тоже быстро угомонился. прошел час - Леша проснулся, даже не проснулся, начал рыдать, его опять вырвало (может ему нельзя есть перед сном вообще? :( ) и все, у ребенка истерика - 20 минут успоколить не могла - и ние ему не надо :(
Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 19493040)
а я рано встала и уже помыла окна,постирала шторы,погладила,повесила,приготовила покушать,пропылесосила, сбегала в магазин))
осталось дочку на тихий час уложить))

сегодня крестный с тортиком лечебным приедет)))

ну ты умничка! я тока полокна помыла. когда остальное делать - не предстаавляю :(
Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19494404)
Да, раз на меня сегодня напал писательная муза (топором не отмахаисси, прямо), похвалюсь.
Недели три назад было у нас в школе род. собрание. Ваня у меня на втором месте по успеваемости. НО. Это по количеству пятерок (в дневник им еще не ставят, а в тетрадках есть. И вырезанные из бумаги "пятерки" и "звездочки" она им дает).
А потом училка наша сказал что если хотим - она прочитает нам ее собственный рейтинг знаний дитячьих (детей с нами не было, на их самооценку этот рейтинг никак бы не повлиял). Сразу предупредила что выводов почти никаких из этого рейтинга делать не надо (ну может разве - подумать чем поуглубленнее позаниматься), что все еще поменяется сто раз, что дети все равно ВСЕ МОЛОДЦЫ, стараются и все такое.
Так вот, она условно разделила ребят по группам, и внутри групп тоже систематизировала по убыванию умений.

И... барабанная дробь... в 8 из 10 номинаций мой сын значился первым в первой группе. В одной номинации (математика) - четвертое место в первой группе и только в диктанте попал во вторую группу (говорит что пишет отлично, особенно если переписывать текст с листа, но отвлекается и если на слух - обязательно одну глупую ошибку да сделает).

И еще мне понравилось. Проводили тест по чтению. В этом возрасте положено читать 40 знаков в минуту. Есть детки, читающие по 17. Девочка на втором месте читает 50. Ваня... 90.

Вот, похвалилась.... Ну стыдно мне, стыдно что хвастунишка. Но ведь приятно....

Да, и тренер по каратэ сказал что Ваня технически все правильно делает. Но слабенький. Прям светится весь, аж прозрачный. Правда когда я сказала что нам еще 7 лет не исполнилось.... аж руками на меня замахал. В общем - растем и занимаемся.

Ваня умничка! :flower:хотя с такой мамой наверное невозможно иначе!
а кушать стал лучше в свете занятий спортом?

_Anika 20-12-2008 14:32

Цитата:

это так сказать один из элиментов будущего райского сада, с райской птицей, райскими цветами на вазе :))

да уж, кривой, ничего не скажешь:) мечтаю, чтобы и мой настолько искривился:))
Очч красиво!!!!

kuchvark 20-12-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19495333)
Читает с 5 лет (я читаю с 4, поэтому не думаю что рано). Мне кажется - важно сразу же подсунуть что-то интересное, чтобы самому хотелось скорее узнать что было дальше. Русские народные не рекомендую, для малышей нудноваты. А вот когда дорастет до Карлсона - самое оно! Мой три части за два дня проглотил - просто не оторвать было! И хвалить почаще! Любую вывеску прочитал - умница! Слово из газеты - молодец! Эт очень стимулирует.

И еще момент - когда деть много читает, он грамотнее пишет. Ваня сейчас ко мне подходит с вопросами насчет трудных слов (он же еще и книжки сам пишет, а-ля комиксы) - практически всегда его версия правильная. Просто когда часто именно читаешь глазами, а не воспринимаешь на слух - принцип написания откладывается где-то в подсознании и всплывает интуитивно.

вот кстати насчет грамотности - вполне может быть, я тож с 4 читаю, мне до сих пор бабушка вспоминает как ходила за ней с книжкой и просила показать как буквы соединять :)
так что Ваня умница :flower::flower::flower: А ты просто МЕГА-МАМА-МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19495636)
Мы с Левой нарядили йОлку :))

Лев в восторге от лампочек. Трогает пальчиком, ходит вокруг :)

красивая какая! надо чтоли за деревянными игрухами съездить и тоже нарядить?
прям так елку захотелось :)
Цитата:

ой какие бабочки! красота!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.