Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Madam 09-12-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19047040)
мы сейчас в однушке живем:)) Хотя пока все маленькие - проблем нет никаких и места всем хватает (комната большая) С засыпанием и ночным сном тоже проблем нет у нас, так что все спят спокойно. Вот только Илону я еще кормлю грудью, поэтому мой сон прерывается, беру ее к себе в кровать и так мы спим уже до утра. А в новой квартире (строилась 2 года, сейчас ремонт делаем) уже будет две детские комнаты по 18 м - в каждой по двое, места им там хватит;) А уж как мы с папиком кайф ловить будем в собственной спальне:080: Хотя этому больше он радуется, я как-то спокойно к переезду отношусь. Ну ходить больше придется, дети на глаза попадаться не будут, если игрушки раскиданы, то в их комнатах, а не в нашей - уже как будто порядок:)

Здорово!!!!!!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19048417)
всем привет))) ох и долго я к вам не заходила, столько понаписали...
девочки, я уже неделю как на учет встала. сказали, что нужно сделать анализ на токсиплазмозм (дома кошка) не знаете где енто делается????

А мне не говорили пока...может сами взяли кровиь? У меня целых 5 или 6 пробирок выкачали, кровопийцы!:015::015:
Цитата:

Сообщение от Martik (Сообщение 19050343)
silfida, Душенька, спасибо! Мне стало еще неудобней звонить начальству с рассказом о том, почему мой выход на работу откладывается:008:

Да ладно! Дело дитейское!:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 19051004)
Martik, а ты не стесняйся. Твои декретные оплачиваются не фирмой,а Фондом соц.страхования :-)

Вот именно!!!!:ded::ded:

Madam 09-12-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19051678)
Ты работаешь?
Я ждала до тех пор, пока животик сами не заметили :)) Недель в 16 это случилось, но был май, одежда легкая, тепло... А сейчас под свитерами/кофтами можно долго маскироваться ;)

Да уж..а мне не повезло - у меня на работе в кабинете на 18 метров комнату стоит 22 секционный радиатор - Ташкент постоянно! Ходит в футболках всю зиму - как тут зашифруешься...Пиджак - но опять потеть буду...Окно сильно не откроешь - продует! Блин!:015::015:
Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19052061)
Девочки. Мои осчущения после УЗИ, делала утром. Сказать что я в шоке, это ни чего не сказать.
Помню свою первую беременность - первое узи в 10 недель. Тетенька водила шариком по жвоту, повернула экран и поазывает это твой малыш. Пока он еще как едва заметен, но посмотри как бьется сердечко. У меня тогда слезы навернулись.
А сегодня. мало того что делаи внутриматочно, та еще ноги мне поджал под самые уши. Было очень не удобно, но я терпела. Она посмотрела, что-то там на монторе пощелкала. Потом сказала одевайтесь. Что-то написала и ...... свернула бумажку в 4 раза. сунула, сказала рачу отдадите. Следующий!
Девы, я в слезах, хоть на прием в чт, пошла сегодня мол так и так, скажите нормально или что-то не так. Больше всего боялась замершей бер-сти. Она сказала да, подробнее расскажу когда придете. И я прям успокоилась, только вот малыша не увидела на экране, так жаль. Теперь буду ждать след.УЗИ в 22 недели.

Да уж...нет слов! Одни маты! Как они не понимают - что для каждой из нас это очень важно??? Козлы!:wife::wife:
Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19052639)
Ага. А еще видели б Вы глаза когда я зашла с дочкой 1,7 лет и говорю : мы на узи по беременности. :046:
Потом сама над собой хохатала пол часа.

Прикол!:046::046::046:

Fennec 09-12-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 19058026)
Я вообще большая кошатница, в детстве всегда дома кошки были, но когда вышла замуж и забеременела, муж настоял на том, чтобы отдать кошек. У меня тогда была жуткая депрессия, истерики. Отходила долго и обида была очень большая. А теперь, почитав о таких историях, понимаю, что вероятно прав он был. Зачем лишние риски?

Скорее всего, муж погорячился... У меня тоже в доме всю жизнь кошки, а на момент рождения ребенка коту было 6 лет, и даже не поднимался вопрос о том, чтобы куда-то его сплавить. Естественно, никакого токсоплазмоза и в помине не было - при том, что кошак иногда питался сырым мясом (правда, на улицу не ходил). Между прочим, вполне возможно, что в то время даже слова такого не знали - токсоплазмоз ;)
Воистину: меньше знаешь - крепче спишь :))

А-н-ю-т-и-к 09-12-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19066494)
Скорее всего, муж погорячился... У меня тоже в доме всю жизнь кошки, а на момент рождения ребенка коту было 6 лет, и даже не поднимался вопрос о том, чтобы куда-то его сплавить. Естественно, никакого токсоплазмоза и в помине не было - при том, что кошак иногда питался сырым мясом (правда, на улицу не ходил). Между прочим, вполне возможно, что в то время даже слова такого не знали - токсоплазмоз ;)
Воистину: меньше знаешь - крепче спишь :))

Полностью согласна,у меня тож всю жизнь живность:)

Madam 09-12-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19052982)
не, ну тебе явно везет на неадекватных узистов :)
в МГЦ большинство хороших все же, душевных именно! уж не говорю про высокую квалификацию
я все узи по двум беременностям там делала
и в этот раз собираюсь в 12 недель туда же.
Макеев, Воронин, Сергеев, Шапкайц - ну просто сууупер дядьки!

А может такое узи лучше делать на более позднем сроке, как вы считаете???
А простого не 3D узи будет недостаточно? Просто плод же еще очень маленький, что там можно увидеть? Растолкуйте темноте!:ded:
Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19053632)
Я расскажу, что я знаю о токсоплазмозе. После всего этого очень не люблю котов любых и больших, и маленьких.
Так что вот такая это зараза. А заразится беременная и плод соответственно, может, когда кошка чихает. :wife::wife::wife:

Да уж...читала много подобного!
У меня кота нет, был год назад и умер...Трагедия была! После жтого не захотела. Муж сказал - надо детей рожать, а потом уж как подрастут моно и кота будет завести. Я вообще кошек очень лю...:love::love:
Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 19060415)
3Д это всего лишь программа, информация получается с того же датчика и с тем же излучением.. :-)))
dianet,я к нему же записана, на 18 декабря. 1200 за двухмерное, 2200 за трех/четырехмерное + 500 рублей за фото или видео на ДВД...
Отчего такие цены разные? :017:

Это к Лебедеву? Иль куда? Адресочек, плиз и за сколько записывалась?

Madam 09-12-2008 22:38

Все, девульки! До завтречка!!!!

А-н-ю-т-и-к 09-12-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19067292)
Все, девульки! До завтречка!!!!

Поки-споки;)

А-н-ю-т-и-к 09-12-2008 22:45

Что-то про роддома тут почитала и в Радугу захотела. Там никто не собирается рожать?

dianet 09-12-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 19060415)
3Д это всего лишь программа, информация получается с того же датчика и с тем же излучением.. :-)))

dianet,я к нему же записана, на 18 декабря. 1200 за двухмерное, 2200 за трех/четырехмерное + 500 рублей за фото или видео на ДВД...
Отчего такие цены разные? :017:

без понятия...:027:
я не уточняла какое именно узи двух или трехмерное...только срок озвучила...
мне главное чтобы он че-нить рассмотрел, а я уж как-нить переживу без трехмерных картинок...
может мне че-нить неправильно сказали, там ценник от срока еще зависит...до 12 или после 12 недель..

Сергеевна 09-12-2008 22:49

вечер, девули, добрый ...

замучилась сча линейку себе составлять :015: плюнула, написала первыйденьпоследнихмонстров 1 октября :014: ... нафиг, как еще-то ? :028:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.