![]() |
Цитата:
|
ВСЕМ ЗДРАСТИ!
Цитата:
Цитата:
Ксю тока за нос меня дербанит :005: про вес- до бер ти весила 57,шла рожать 68, из роддома приехала 56, а счас опять наела 3 кг... про чужих деток вспомнила случай- мы в магазе были,я меряла обувь а папа наш с с колясой рядом стояли,вдруг к Ксю деовчка подходит и начинаетее за ручку трогать,а муж этого ох как не любит и говорит той девочке:"Таааак,не трогаем ребенка,может укусить!" :092:поверила:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, папа молодец! хороая идея, тоже ее у вас "прихватизируем"... |
вот клава -халявщица... буквы не все пропечатывает...:015:
Народ скажет - неучь...:016: |
Цитата:
У меня клава уже давно халтурит..постоянно буквы вставлять приходится.. |
Девчоночки привет!
Ну вот вчера поотмечала кучу всего, а написать так и не успела, а вредная Опера не сохранила мои цитаты:wife: По памяти - зубастиков с зубками!!!!:flower::flower::flower: (У нас пока нет, правда я такая мамаша что и не заглядываю каждый день... :009:) Летающим от нас @@@@@@@@@ Я тоже каждое утро ловила Макса, но у него теперь новая игруха - шнур от бра на стене, поэтому пол его не интересует уже Allenochka, шлем у вас классный, а шлемоносец вообще супер-клевый))) @@@@@@@@@@@@@@@@ вам Полина, респект и уважуха тебе! :090:Только мыслями о твоих успехах спасаюсь в 11 вечера от голода ))) я тоже стараюсь, но все равно не выдерживаю - съедаю в 9 вечера яблоко - иначе труба... Наверное поэтому и не худею...:073: Я была вчера первый раз на спорте после бурсита - фигня получилась - у них минут 15 из часа были упражнения на руки - а у меня локоть до сих пор болит... Зато на степе я поржала - я ведь обладаю полным отсутствием слуха и ритма поэтому все мои движения совершенно не в тему)))) Цитата:
Все-таки мне кажется что с окончанием кормления недостающий вес наберется сам, а вот лишний... Цитата:
[quote=Alinchik;16097285 :014: тоже самое :) до ночи креплюсь, а потом как никто не видит как начинаю хомячить :)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полет прошел без последствий :) И да, ТЫ МОЛОДЕЦ, так сбросить вес :)[/QUOTE] Алина, неужели и ты??????:112::112: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |