![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Девочки сколько лет сколько зим! Оч давно к Вам не заходила, но при этом со многими общала (с кем-то в одном дворе, с кем-то в контакте, с кем-то плавали в басике - кстати аккуратненько там смотрите, что еще за космонавты).
Мы подростаем, так что буду с вами по-чаще. Вот мы приболели, кто-нить уже сталкивался с РОТОВИРУСОМ? Помогите советом :) |
Цитата:
Чтоб больше не попадали туда , откуда сегодня ушли!!!:support::support: |
Ой ротовирус - та еще кака... У меня старшая в 2 года болела, очень тяжело, в больнице лежали, t под 40 не сбить ни как было... Говорят, он очень иммунитет подрывает... Но может, они разные бывают:009: А вы как заболели??? поправляйтесь @@@@@@@@@@@
|
Цитата:
А что на Дворцовой сборище будет ? Ой, боюсь я таких мероприятий ! Когда много народу и все :014::014::014: Цитата:
НА выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
|
Мамочки-красавицы, приветики!:support::support::support:
Доехали мы хорошо! Сразу инет подключила, но подолгу не смогу сидеть. Тут такой свежий воздух,что пьянеешь от него, а еще своя клубника, огурчики, смородина, вишни ...и березовый сок. Я вчера клубнику пробовала :019:- на Туське не отразилось. Сегодня мылись в баньке и ели шашлыки:019:. Всех с днюшками!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: |
Sandrin, Манюня и Чученька! Спасибо за поздравления!:flower:
Женьку уложила спать, сейчас покажу вам и отчетик напишу! |
Цитата:
Вообщем девочки АККУРАТНЕ - МОЙТЕ РУКИ И ВСЕ И ВСЯ ЧТО СВЯЗАНО С МАЛЫШКАМИ!!! Подержите за нас кулочки )))плиииз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|