Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Мяуксиомка 21-06-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13940060)
Доброе утро :support::support::support:
да погодка сегодня отличная, форум пуст, ну и правильно все на улицу!!!!! :ded::ded::ded: все в сад:)):))

Маш спасибо:love:
прикольный у вас жаних сестры:046::046:

Ален, линеечка у тебя очень красивая:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13941782)
Алёна, с нвой авой и новой линеечкой тебя !! :flower: Красивые ! :flower:

Спасибо, девчат:) мне тоже очень линеечка нра...:008:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13944136)
Девочки я на секундочку.... нас неожиданно выписали :) так тчо разбираем вещи и бардак за неделю ;) ВСЕХ ЛЮ!

Ну и слава Богу! Приходите в себя от больницы!
Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 13944992)
А можно мы к такой красоте примажемся?:))
Юлечка!! Вас всех с Женькиным полугодиком!!!!
:flower: :flower: :flower:

Девочки, а у меня Димка сегодня играл в космонавта - упал с кровати!:010: :(

В принципе, все хорошо, мы с ним оба испугались - он аж вспотел бедный. Но быстро успокоился и через полчаса уже был бодр и весел! Точнее просто весел, бодр не был - спать хотел:)
А еще я им дала попробовать помусолить печенье "Мария", они ооооочень оценили:)) Андрюша, когда терял печеньку, очень расстраивался!!!
Завтра побегу покупать сушки - челночок.
Но фотки попозже будут, когда с другого компа залезу.

Ой, бедный Димасик... Может летчиком станет:)) Манюнь, как конкурс-то??? Какое место заняли?
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13945666)
Варю борщ, одним глазом с вами здесь, другим на футболе:))
Россия вперед!!!

Блин, мой обещал на Дворцовую уехать, если вдруг выиграют. Накупил тут себе вкусняшек :015: а мне низя:( Каку не ем такую:(:(

Stepanofff 21-06-2008 22:45

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Девочки сколько лет сколько зим! Оч давно к Вам не заходила, но при этом со многими общала (с кем-то в одном дворе, с кем-то в контакте, с кем-то плавали в басике - кстати аккуратненько там смотрите, что еще за космонавты).
Мы подростаем, так что буду с вами по-чаще.
Вот мы приболели, кто-нить уже сталкивался с РОТОВИРУСОМ? Помогите советом :)

Чученька 21-06-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13944136)
Девочки я на секундочку.... нас неожиданно выписали :) так тчо разбираем вещи и бардак за неделю ;) ВСЕХ ЛЮ!

С ВЫПИСКОЙ МАШ!!:flower::flower:
Чтоб больше не попадали туда , откуда сегодня ушли!!!:support::support:

Мяуксиомка 21-06-2008 23:01

Ой ротовирус - та еще кака... У меня старшая в 2 года болела, очень тяжело, в больнице лежали, t под 40 не сбить ни как было... Говорят, он очень иммунитет подрывает... Но может, они разные бывают:009: А вы как заболели??? поправляйтесь @@@@@@@@@@@

Tanech 21-06-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 13945736)
Блин, мой обещал на Дворцовую уехать, если вдруг выиграют. Накупил тут себе вкусняшек :015: а мне низя:( Каку не ем такую:(:(

А чего же ты себе не накупили СВОЮ вкусняшку ?? :019: Себя надо баловать обязателньо ! :ded:
А что на Дворцовой сборище будет ? Ой, боюсь я таких мероприятий ! Когда много народу и все :014::014::014:
Цитата:

Сообщение от Stepanofff (Сообщение 13945754)
Девочки сколько лет сколько зим! Оч давно к Вам не заходила, но при этом со многими общала (с кем-то в одном дворе, с кем-то в контакте, с кем-то плавали в басике - кстати аккуратненько там смотрите, что еще за космонавты).
Мы подростаем, так что буду с вами по-чаще.
Вот мы приболели, кто-нить уже сталкивался с РОТОВИРУСОМ? Помогите советом :)

К счастью не знаю что это такое ! :091:
НА выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech 21-06-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13945666)
Варю борщ, одним глазом с вами здесь, другим на футболе:))

А ноги что без дела что ли ?? :073: Полы подмела бы хоть ! :065:

Чученька 21-06-2008 23:08

МАМУЛЬКУ ЮЛЕЧКУ -ЛЮТИКА С ПОЛУГОДИЕМ СЫНИШКИ-ЖЕНЕЧКИ!!!
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ!!!

tanchik85 21-06-2008 23:17

Мамочки-красавицы, приветики!:support::support::support:
Доехали мы хорошо! Сразу инет подключила, но подолгу не смогу сидеть. Тут такой свежий воздух,что пьянеешь от него, а еще своя клубника, огурчики, смородина, вишни ...и березовый сок. Я вчера клубнику пробовала :019:- на Туське не отразилось. Сегодня мылись в баньке и ели шашлыки:019:. Всех с днюшками!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Lutik 21-06-2008 23:20

Sandrin, Манюня и Чученька! Спасибо за поздравления!:flower:
Женьку уложила спать, сейчас покажу вам и отчетик напишу!

Stepanofff 21-06-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 13946041)
Ой ротовирус - та еще кака... У меня старшая в 2 года болела, очень тяжело, в больнице лежали, t под 40 не сбить ни как было... Говорят, он очень иммунитет подрывает... Но может, они разные бывают:009: А вы как заболели??? поправляйтесь @@@@@@@@@@@

У нас температурка только первый день была ТТТ 38, а теперь уже пять дней водой какаем, в инете вычитала что 5-7 дней и вирус уйдет. Воду по-чаще даю и работаю на подгузники ХИХИ. А подцепили...хм...наверное в рот что-нить слалажили или дедушку поцеловали - он у нас тоже со стулом мучился, так теперь мы еще и папу заразили ))))
Вообщем девочки АККУРАТНЕ - МОЙТЕ РУКИ И ВСЕ И ВСЯ ЧТО СВЯЗАНО С МАЛЫШКАМИ!!!
Подержите за нас кулочки )))плиииз!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.