Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12406209)
Мне пока не дали разрешение ее покупать :( Вчера главным аргументом против, кроме цены, конечно, был вопрос про раму (шасси). Типа, а если сломается, что делать?
Я не нашла аргументов для возражений, т.к. понимаю, что если сломается, то все преимущества покупки тут же станут ее недостатками.
|
А если кирпич на голову упадет - вообще нет смысла коляску покупать. Мне кажется, вероятность поломки шасси примерно равна вероятности падения кирпича на голову. Непонятное какое-то возражение. А что, есть случаи, чтоб у Чико шасси ломались? Мне кажется, скорее тряпочная часть обтреплется вся.
Цитата:
Сообщение от Tagira
(Сообщение 12408853)
так, в панику не впадаем. Что такое физиологическая желтушка новорожденных, все знают? Так вот, конфликт по группе крови грозит именно желтушкой. Но не физиологической желтушкой новорожденных, а другой. И тут очень важно не перепутать и вовремя взять ситуацию под контроль (врачам). Если физиологическая желтушка сама проходит (ну или почти сама, под лампой там...), то желтушку из-за конфликта надо как-то лечить. А титры во время беременности подсказывают, насколько велика вероятность возникновения вот этой самой дряни.
Вот что по этому поводу говорят на просторах интернета:
|
Вообще надо Неулыбу ждать, чтобы она подробно растолковала. Но если я правильно понимаю, диагностика конфликта по группе крови важна потому, что антитела могут быть не только в крови, но и в молоке. Поэтому желтушка и не проходит - ребенок на ГВ, конфликт усиливается. И это при том, что простая стерилизация грудного молока приводит к разложению этих антител, т.е. не обязательно ребенка смесью кормить, можно из бутылок родным молоком. Потом антитела в молоке исчезают, и можно уже натуральное ГВ.
Моя врач в консультации тоже от меня первый раз об этом услышала. Зато у меня на работе 2 девочки сидят со мной в комнате. и у обеих гемо-конфликт был. Говорят, в той или иной мере он есть у 7 % женщин.
|