Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Tagira 23-04-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12410588)
Я еще и не стирала даже,а как представлю что это еще все гладить надо:010::010:

во-во... у меня тоже лежит все в шкафу, нестиранное и неглаженное. Ну постирать-то, положим, не проблема... а вот с глажкой я не дружу. (у меня в доме хорошо сложенное постельное белье считается выглаженным, вот такая я нехорошая разлентяйка).

ЛуКашатаН 23-04-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12410650)
Мне вот например не удобно было бы просить,хотя не разу такого не было...

А у меня как-то было. Был еще 1-триместр, маршрутка в пробку попала с утра пораньше, а набита народом была битком. Кислород, видимо, быстро стал заканчиваться и я поняла, что если не попрошу уступить мне место, я просто шлепнусь в обморок. Плюс тошнить начало... в общем, пока еще могла говорить, попросила женщину, над которой нависала на поручне, она тут же подскочила и потом еще долго меня спрашивала все ли в порядке. Видимо, у меня совсем зеленое лицо было:(

Но лучше, чтобы таких поводов для занимания места в транспорте не было. Тем более, что могли ведь и не уступить (типа молодая, постоишь еще).

ЛуКашатаН 23-04-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12410662)
во-во... у меня тоже лежит все в шкафу, нестиранное и неглаженное. Ну постирать-то, положим, не проблема... а вот с глажкой я не дружу. (у меня в доме хорошо сложенное постельное белье считается выглаженным, вот такая я нехорошая разлентяйка).

+1
Я тоже не глажу. Хотя мелочь детскую, думаю, с удовольствием поглажу, хотябы в первый раз :)

ЛуКашатаН 23-04-2008 00:33

Спокойной ночи!
Пойду обустраиваться в кроватке без мужа :(

Щенок 23-04-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12406209)
Мне пока не дали разрешение ее покупать :( Вчера главным аргументом против, кроме цены, конечно, был вопрос про раму (шасси). Типа, а если сломается, что делать?
Я не нашла аргументов для возражений, т.к. понимаю, что если сломается, то все преимущества покупки тут же станут ее недостатками.

А если кирпич на голову упадет - вообще нет смысла коляску покупать. Мне кажется, вероятность поломки шасси примерно равна вероятности падения кирпича на голову. Непонятное какое-то возражение. А что, есть случаи, чтоб у Чико шасси ломались? Мне кажется, скорее тряпочная часть обтреплется вся.

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12408853)
так, в панику не впадаем. Что такое физиологическая желтушка новорожденных, все знают? Так вот, конфликт по группе крови грозит именно желтушкой. Но не физиологической желтушкой новорожденных, а другой. И тут очень важно не перепутать и вовремя взять ситуацию под контроль (врачам). Если физиологическая желтушка сама проходит (ну или почти сама, под лампой там...), то желтушку из-за конфликта надо как-то лечить. А титры во время беременности подсказывают, насколько велика вероятность возникновения вот этой самой дряни.

Вот что по этому поводу говорят на просторах интернета:

Вообще надо Неулыбу ждать, чтобы она подробно растолковала. Но если я правильно понимаю, диагностика конфликта по группе крови важна потому, что антитела могут быть не только в крови, но и в молоке. Поэтому желтушка и не проходит - ребенок на ГВ, конфликт усиливается. И это при том, что простая стерилизация грудного молока приводит к разложению этих антител, т.е. не обязательно ребенка смесью кормить, можно из бутылок родным молоком. Потом антитела в молоке исчезают, и можно уже натуральное ГВ.

Моя врач в консультации тоже от меня первый раз об этом услышала. Зато у меня на работе 2 девочки сидят со мной в комнате. и у обеих гемо-конфликт был. Говорят, в той или иной мере он есть у 7 % женщин.

Santa Hechicera 23-04-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Золотая Рыбка (Сообщение 12410398)
а в единственный шкаф, не то что детские вещи---нащи только "с ноги" помещаются!!!!

А у меня три шкафа. :008: Будем еще один покупать. :008:

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12410588)
Я еще и не стирала даже,а как представлю что это еще все гладить надо:010::010:

Я гладить ничего не буду. Все просто аккуратно повешу на плечики или сложу в шкаф.

sveta1977 23-04-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12411537)
Я гладить ничего не буду. Все просто аккуратно повешу на плечики или сложу в шкаф.

:0007:На сколько я слышала,детям до скольки то надо все проглаживать да и с двух сторон.

Kastra 23-04-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12411669)
:0007:На сколько я слышала,детям до скольки то надо все проглаживать да и с двух сторон.

Только распашенки, да и то, пока пуп не заживет окончательно. Вроде так.

Я гладила все только с одной стороны. Но только потому гладила, что вообще все глажу, неглаженое не люблю. Если б на эстетику наплевать было - забила бы, и не гладила вообще.:support:

Santa Hechicera 23-04-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12411669)

Я про такое читала на ЛВ. Но моя мама мне ничего не гладила и я не собираюсь.

Цитата:

Если б на эстетику наплевать было - забила бы, и не гладила вообще.:support:
Вот, это про меня. :))

sveta1977 23-04-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12411817)
неглаженое не люблю. Если б на эстетику наплевать было - забила бы, и не гладила вообще.:support:

Я тоже гладить не люблю,поэтому всегда откладываю на потом:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.