Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 12336432)
Всем привет солнечный!!! :030:
Новеньким - добро пожаловать!
Я вчера сгорела на bbq и теперь сижу дома - жду когда солнце закончится и я смогу выйти на улицу. Чувствую, просижу до вечера и злюсь что вчера с самого начала не намазалась кремом. Выгляжу так - :087: Ладно, пойду займучь домом, а то откровенно скучно.
Ты очень красиво написала. Я всегда мечтала о сестре - дождалась когда мне было 11 с половиной лет(раньше не получалось - срывалось). было трудно - и денег постоянно не хватало, и обязаностей у меня появилось масса, но я была так счастлива что ОНА у меня есть. Я ушла из дома когда ей было 6, но все годы помогаю материально и очень её люблю. Знаю что впереди мы ещё будем вместе. Мама, ествественно, не нарадуется нашими с сестрой отношениям - хотя я намного старше, у нас разные отцы и вообще мы с ней очень разного характера - и говорит, что "как хорошо что вы есть друг у друга. Я знаю что когда меня не станет, вы будее вместе - вы не одиноки ." И знаете, девочки - я безумно люблю своего мужа и не нарадуюсь своей доченькой, но мне так славно на душе что у меня есть сестра - родной человек. Я хочу троих детей, а в идеае - четверых. и я приложу все свои старания, чтобы они были родными - чтобы вся семья была единым целым.
Дети - это продолжение нас, это плоды нашей любви и важная часть моей мечты - мечты о счатсливой семье :love:
|
Ириш, очень красиво и трогательно написала...:love:
А что такое bbq ??? Чтоб быстро зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
(Сообщение 12337397)
А про эгоизм, я его не так называю, мне кажется. просто когда рядом с тобой сильный человек - характером и волей, ты начинаешь расслабляться. Я очень долго жила одна, самостоятельно. И была очень сильной как мне казалось. но только Миша появился и у меня сразу все начало "болеть",:004: то не так, это не эдак. А на самом деле просто появился человек, которому можно пожаловаться, и перед которым просто расслабиться.
А планы и идеи можно совмещать с воспитанием и рождением детей, особенно когда такая поддержка рядом в виде мужей!:)
|
Танюш, ты прям про меня написала... Единственное отличие - у меня не Миша, а Петя :))
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12337862)
Не, налаживать ГВ наверное уже не буду :( Сейчас грудь расцедила, а там сине-зеленое молоко :( Пока сдам его на анализ, пока придет ответ... Там и молока уже не будет. Смесь Аптамиль, вроде как хорошая, ребенок на ней себя хорошо чувствует, иммунитет я ему за 2,5 месяца, думаю, заложила, так чего париться? ;) Только вот что теперь делать с грудью... Как остановить лактацию, чтоб никакой мастит, не дай Бог, себе не заработать? :009:
|
Ой, Аллочка :001:
Чтоб у тебя все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 12338151)
Мы вчера купили игровой коврик:080:, а на неделе заберем наконец машину из ремонта!!!!:080::080::080::0035:
|
Хорошие новости !! :support: Поздравляю с покупочкой ! Вижу Натусик уже заценила обновку ! ;)
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 12339557)
спасибо сопельки намного лучше, помогли разноцветные кулоски Танеча:)), и мой спасатель Ирс
|
Ну конечно Ирс тут непричемм ! :065: Это все мои чудодейственные кулачки ! :065::065:
|