Девочки, все читаю, отвечать не успеваю. :)
Снеговик-слоненок шикарный, и скульптор Григорий - просто лапочка. :flower:
Спасибо всем за поздравления Валентинке. Очень приятно. :love: Растем-растем. Вот нас сегодня Леночка увидела и говорит: "Ух вы большие уже какие, в комбинезон скоро влазить перестанете" :) Да уж, раньше ноги из комбеза не торчали, а теперь все - торчат, пинетки уличные одеваем. И руки тоже уже торчат. :)) А по жизни - совсем на пол переселилсь, уже окончательно, крутимся, вертимся, но животе вращаемся, ползаем на животе. Хитрюга такая - написяет на пеленку (я ей одеяло кладу, сверху клеенку и пеленку), так вот, сделает мокрое дело и быстро-быстро на пузике переползет на сухое место и лежит довольная, мол я тут не при чем. :)) Пытается на четвереньки вставать. Попу поднимаем, а пока руки подтягиваем - попа уже уезжает обратно. :))
Ну и не без проблем у нас. Сегодня ездили УЗИ тазобедренных суставов делать (у нас по линии Дениса идут проблемы у девочек с суставами). Так вот, с суставами все в порядке, разведение хорошее, никаких патологий, все в норме, а вот кальция в костях маловато. Направили нас кровь сдавать на определение причины: или кальция в молоке не хватает (на что я и думаю, так как у меня же рентген тоже показал нехватку кальция) или усваивается плохо. Еще прописали электрофорез с кальцием и запретили вставать на ноги, пока не накопится достаточно кальция. Упражнения со вставанием на массаже запретили делать. Вот, будем теперь кальций накапливать.
Девочки, хотела фотку Валюшки выложить, но попозже сделаю. Хочу поскорее гулять ее вывести, пока солнышко не село. Мои мальчики уже взяли лопаты и убежали в лесок соседний. И мы с Валентинкой торопимся. А вечером выложу фотки. :)
|