Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 29-03-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11719094)
насчет идеи подарков на Пасху - я "за". только что дарить принято на этот праздник? мы в семье никогда не дарили ничего, так что я не в курсе, просвещайте.

А для кого я целую кучу идей на дамп заливала ? :005:

Пришли с прогулки :017: Здорово так.Дорвалась до лепки снеговиков,слепила бабу ,а потом...
слоненка :)) такой прикольный получился.:love:

TashaV 29-03-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11719395)
вот, нечего было жадничать и на себе экономить, а то все гворила "мы ттолько по вечерам и выходным комп делим2. с твоим мужем надо ухо востро держать, он себя точно не обидит. а ты маленькая, тебя легко.

Юль, да все равно не бюджетно было нам сейчас ноут: минимальный за 15тыр - не хочется, а на приличный пока жалко средствов. Мы же Юрке мебель заказали (больше 30 тыр стоит), обещали сегодня привезти, да случайно стекла разбили в полках, так что во вторник вечером будет только.
Ну и все-таки снова начинаю думать про лапару. Подробности в личку сейчас сброшу.

пенёк® 29-03-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11719741)
А для кого я целую кучу идей на дамп заливала ? :005:

Пришли с прогулки :017: Здорово так.Дорвалась до лепки снеговиков,слепила бабу ,а потом...
слоненка :)) такой прикольный получился.:love:

слоненок здоровский :flower:, Гришун у тебя очень симпотичный мальчик, тьфу-тьфу-тьфу :)

Smallая 29-03-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 11719843)
слоненок здоровский :flower:, Гришун у тебя очень симпотичный мальчик, тьфу-тьфу-тьфу :)

Спасибо :love: Самой понравился,снег там оказался на редкость подходящий,чтобы все,что в голову взбредет лепить.У вас Аркаша,тоже шибко симпатишый молчел :love: (ттт)

Smallая 29-03-2008 16:20

Зашла в МИ,купила бусинок и :046: теперь голову ломаю,то ли шапочку связать,то ли сумочку маленькую :009: Хотя,может и на то и на другое хватит :016: Опять газетницу хочу :073: только на рыбалке ;)

Kungura 29-03-2008 16:34

Девочки, я такая жадина. Купила Герману 3 куртки на весну и шапку. Ну не смогла я удержаться!

Dina 29-03-2008 16:35

Девочки, все читаю, отвечать не успеваю. :)
Снеговик-слоненок шикарный, и скульптор Григорий - просто лапочка. :flower:

Спасибо всем за поздравления Валентинке. Очень приятно. :love: Растем-растем. Вот нас сегодня Леночка увидела и говорит: "Ух вы большие уже какие, в комбинезон скоро влазить перестанете" :) Да уж, раньше ноги из комбеза не торчали, а теперь все - торчат, пинетки уличные одеваем. И руки тоже уже торчат. :)) А по жизни - совсем на пол переселилсь, уже окончательно, крутимся, вертимся, но животе вращаемся, ползаем на животе. Хитрюга такая - написяет на пеленку (я ей одеяло кладу, сверху клеенку и пеленку), так вот, сделает мокрое дело и быстро-быстро на пузике переползет на сухое место и лежит довольная, мол я тут не при чем. :)) Пытается на четвереньки вставать. Попу поднимаем, а пока руки подтягиваем - попа уже уезжает обратно. :))

Ну и не без проблем у нас. Сегодня ездили УЗИ тазобедренных суставов делать (у нас по линии Дениса идут проблемы у девочек с суставами). Так вот, с суставами все в порядке, разведение хорошее, никаких патологий, все в норме, а вот кальция в костях маловато. Направили нас кровь сдавать на определение причины: или кальция в молоке не хватает (на что я и думаю, так как у меня же рентген тоже показал нехватку кальция) или усваивается плохо. Еще прописали электрофорез с кальцием и запретили вставать на ноги, пока не накопится достаточно кальция. Упражнения со вставанием на массаже запретили делать. Вот, будем теперь кальций накапливать.

Девочки, хотела фотку Валюшки выложить, но попозже сделаю. Хочу поскорее гулять ее вывести, пока солнышко не село. Мои мальчики уже взяли лопаты и убежали в лесок соседний. И мы с Валентинкой торопимся. А вечером выложу фотки. :)

Dina 29-03-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11720466)
Девочки, я такая жадина. Купила Герману 3 куртки на весну и шапку. Ну не смогла я удержаться!

Вероника, надо было и шапок три штуки брать. Будет Герман модником. :love: Правильно, что купила, пусть фасонит парень. :flower:

Real Mallena 29-03-2008 16:40

Закончила своего Генерала :) Размер 11 на 14 см, крестиков 3000 штук, 19 цветов ))) На фото цвета слегка бледнее, чем в жизни получились.

п.с. Добавила яркости, так больше на оригинал похоже ))

Dina 29-03-2008 16:41

Белочка и все кто с Белочкой на рыбалку ходил, спасибо за розовый отрез. :flower: Сегодня встретилась с Ленусей и забрала его. Ленуся, тебе спасибо за передачу-доставку. :flower: Такая красивая ткань, мммммм - загляденье. Прямо сразу хочется ее в дело пустить. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.