![]() |
Цитата:
кроме того, вес можно и "наесть", дел-то на копейку. но всегда говорят, лучше, если веса излишек нет. да и по жизни им что-то не нравится! лишь бы запугать. |
Всем Доброго вечера!!!
Кирли, не переживай!!! на счет веса у меня тоже животик немного не тянет у малыша...но ведь еще столько времени его откормить, на счет того что поперек улегся, тоже рано переживать...еще успеет перевернуться, и на сколько я читала у тебя же скорее всего будет КС....а вот что такое опустилась пуповина и индекс ИР...я не знаю:005: Ну и погодка сегодня - жуть...:001: как же гулять и дышать свежим воздухом в такую мерзость... Ездили сегодня в магазин, хотели поменять комбезик на меньший, так за вчерашний вечер все скупили...блин...пришлось просто сдать...и опять мы остались без комбеза...:005:...Зато купили мне клевые кросовки из новой коллекции...:080:с коляской гулять....муж все хотел подсунуть мне какие ни будь говнодавы на толстой подошве...но в итоге сдался и купил то что я хотела...:)) У меня очередной вопрос про выписку....вот пододеяльник для одеяльца я купила, а вот в чем в одеяло малыша класть, понятно что просто тепло одетым...а комбез еще нужен?...а потом только в одеяло?....и еще сколько метров ленты купить что бы красивый бант получился?:009: |
Цитата:
Что это за индекс такой и с чем его "едят", от врача не добилась (делали в МПЦ). Завтра чесану к участковой, буду пытать по каждому написанному слову. Про вес достаточно запутано...При осмотре (общупыванию живота) врач говорит об одном весе (который соотвествуем нормам), здесь же отставание....Голова крУгом уже от всех мыслей..:( |
Цитата:
|
Цитата:
К весу даже не прислушивайся особо...Кстати говорят на глюкозе детки хорошо растут. А ее много в винограде и персиках :) |
индекс резистентности (ИР) в артериях пуповины
Индекс резистентности – это соотношение, характеризующее полноценность кровотока в исследуемых артериях. |
Цитата:
Ну а про животик правельно говорят..... ничего что отстает, родиться и наверстает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я планирую выносить в зимнем комбезике, думаю внизу кроме распошенки - ползунов ничего не будет. Ну и шапочка конечно. |
Кирли, не преживай... Мне в прошлую беременность ставили вес ребенка по максимуму 2050 и это было на 40 неделе беременности, а родилась она 3550, так что с весом они практически всегда ошибаются. Все будет хорошо. У меня щас тоже поперек лежит и переворачиваться совсем не думает, я жду ведь еще 7 недель вперди авось перевернется...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |