Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

cat_weird 02-09-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6661479)
Солнышко - не переживай - ну ведь до родов еще есть время - может и повернутся. .... Так что это не бери в голову. Все с твоей деткой будет хорошо!!!! :flower:

ППКС!
кроме того, вес можно и "наесть", дел-то на копейку. но всегда говорят, лучше, если веса излишек нет.
да и по жизни им что-то не нравится! лишь бы запугать.

NatalkaV 02-09-2007 22:55

Всем Доброго вечера!!!

Кирли, не переживай!!! на счет веса у меня тоже животик немного не тянет у малыша...но ведь еще столько времени его откормить, на счет того что поперек улегся, тоже рано переживать...еще успеет перевернуться, и на сколько я читала у тебя же скорее всего будет КС....а вот что такое опустилась пуповина и индекс ИР...я не знаю:005:

Ну и погодка сегодня - жуть...:001: как же гулять и дышать свежим воздухом в такую мерзость...

Ездили сегодня в магазин, хотели поменять комбезик на меньший, так за вчерашний вечер все скупили...блин...пришлось просто сдать...и опять мы остались без комбеза...:005:...Зато купили мне клевые кросовки из новой коллекции...:080:с коляской гулять....муж все хотел подсунуть мне какие ни будь говнодавы на толстой подошве...но в итоге сдался и купил то что я хотела...:))

У меня очередной вопрос про выписку....вот пододеяльник для одеяльца я купила, а вот в чем в одеяло малыша класть, понятно что просто тепло одетым...а комбез еще нужен?...а потом только в одеяло?....и еще сколько метров ленты купить что бы красивый бант получился?:009:

Кирли 02-09-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6661479)
Солнышко - не переживай - ну ведь до родов еще есть время - может и повернутся. Если нет - то будет кесарево наверное, но это же не так страшно.

А что значит опустилась пуповина и что такое индекс ИР?

Про вес мне кажется по УЗИ всегда надо относительно слушать Ведь часто ошибаются узисты - говорят один вес а дите рождается другого веса совсем. Так что это не бери в голову. Все с твоей деткой будет хорошо!!!! :flower:

Малышня перевернулась в тот же вечер (икал сначала сбоку, а потом ворочался и начал икать внизу).
Что это за индекс такой и с чем его "едят", от врача не добилась (делали в МПЦ). Завтра чесану к участковой, буду пытать по каждому написанному слову.
Про вес достаточно запутано...При осмотре (общупыванию живота) врач говорит об одном весе (который соотвествуем нормам), здесь же отставание....Голова крУгом уже от всех мыслей..:(

Юльца 02-09-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6661697)
У меня очередной вопрос про выписку....вот пододеяльник для одеяльца я купила, а вот в чем в одеяло малыша класть, понятно что просто тепло одетым...а комбез еще нужен?...а потом только в одеяло?....и еще сколько метров ленты купить что бы красивый бант получился?:009:

Мы выписывались плюс 7 было, в байковом одеяле, под ним, подгуз, велюровый комбез, вязаный комбез с пинеткками, чепчик и шапка, все, не замерзла она. Лента 3 метра была, атласная, бант красивый был.

olesik4 02-09-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6661702)
Малышня перевернулась в тот же вечер (икал сначала сбоку, а потом ворочался и начал икать внизу).
Что это за индекс такой и с чем его "едят", от врача не добилась (делали в МПЦ). Завтра чесану к участковой, буду пытать по каждому написанному слову.
Про вес достаточно запутано...При осмотре (общупыванию живота) врач говорит об одном весе (который соотвествуем нормам), здесь же отставание....Голова крУгом уже от всех мыслей..:(

Главное не переживай..Не надо тебе нервничать по этому поводу. Вот видишь - малыш уже перевернулся...Поноси бандаж чтобы его внизу зафиксировать.

К весу даже не прислушивайся особо...Кстати говорят на глюкозе детки хорошо растут. А ее много в винограде и персиках :)

olesik4 02-09-2007 23:03

индекс резистентности (ИР) в артериях пуповины

Индекс резистентности – это соотношение, характеризующее полноценность кровотока в исследуемых артериях.

hfab 02-09-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6661368)
Малыш улегся поперек, опять опустилась пуповина, индекс ИР в артерии пуповины повышен, животик отстает, вес недобирает до нормы...Я в шоке...

Неприятно конечно...... но что сказали? Может повернуться? Ну а если нет, ну что поделать...... плановое кесарево не радостное событие, но всё же еще есть время подготовится. Это еще хорошо, что сейчас узи такое, что все видят правельно, вот если бы раньше........ лет так 15-20 назад..... еще не знаешь как бы все закончилось.
Ну а про животик правельно говорят..... ничего что отстает, родиться и наверстает.

NatalkaV 02-09-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6661702)

Вот видишь, одно дело малыш уже сделал...перевернулся, теперь он поравит свой вес и все будет О.К. а на счет того что тебе понаписали в МПЦ....узнай поточнее в консультации, может и переживать нечего...все у вас будет хорошо!!! :flower: Держись!!!

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6661748)
Мы выписывались плюс 7 было, в байковом одеяле, под ним, подгуз, велюровый комбез, вязаный комбез с пинеткками, чепчик и шапка, все, не замерзла она. Лента 3 метра была, атласная, бант красивый был.

Спасибо! :flower: все поняла, Юль а одеяло у тебя было квадратной формы? а то у меня 100*140..тоненькое шерстяное, в такое можно завернуть малышка.......наверно не удобно будет...но я уже и пододеяльник под него купила...:008:

hfab 02-09-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6661697)

Ну так смотря какое одеяло ты приобрела и смотря какая погода будет. Может вниз кроме распошенки ничего вообще не потребуется, а может стоит и утеплить:008:. Хотя, чего теплить то...... вы же не гулять с ним будите..... 2 мин. до машины и 2 минуты до квартиры.
Я планирую выносить в зимнем комбезике, думаю внизу кроме распошенки - ползунов ничего не будет. Ну и шапочка конечно.

zcz 02-09-2007 23:12

Кирли, не преживай... Мне в прошлую беременность ставили вес ребенка по максимуму 2050 и это было на 40 неделе беременности, а родилась она 3550, так что с весом они практически всегда ошибаются. Все будет хорошо. У меня щас тоже поперек лежит и переворачиваться совсем не думает, я жду ведь еще 7 недель вперди авось перевернется...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.