Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

bella Vita 22-05-2008 12:13

Я хожу на свидания с Ниной... Естесственно, там не полизаться, но зато Молодые Люди с самого начала в курсе моих проблем... Срабатывает как фильтр...

Остаются те, кому я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравлюсь. А желающих быстро перепихнуться как ветром сдувает. Может быть, это и к лучшему?

Облачко 22-05-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 13242037)
Я хожу на свидания с Ниной... Естесственно, там не полизаться, но зато Молодые Люди с самого начала в курсе моих проблем... Срабатывает как фильтр...

Остаются те, кому я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравлюсь. А желающих быстро перепихнуться как ветром сдувает. Может быть, это и к лучшему?

Не, у меня такой вариант не прокатит- Полина ни секунды на одном месте не стоит\не сидит:0005:
Свидание будет проходит в полете\на бегу:0005:

bella Vita 22-05-2008 12:17

Ой, вспомнила свою подругу и её ре, круглосуточно сидящего на руках, поднывающего и ревнующего ко всему, что движется. Поняла, что мне повезло... Неизвестно что лучше периодические пусть и ежедневные вспышки агрессии и разрушительного настроения (прмерно раз 5-6 на дню, но каждая длиться не больше 10 минут) или постоянный плач.

Облачко 22-05-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 13242218)
Ой, вспомнила свою подругу и её ре, круглосуточно сидящего на руках, поднывающего и ревнующего ко всему, что движется. Поняла, что мне повезло... Неизвестно что лучше периодические пусть и ежедневные вспышки агрессии и разрушительного настроения (прмерно раз 5-6 на дню, но каждая длиться не больше 10 минут) или постоянный плач.

Вообщем-то бывают варианты и похуже.
Но у меня за Полиной нужен глаз да глаз, ни секунды нельзя без контроля. Пляшет на столе, перелезает через диван, достает всё и везде (стулья придвигает и простор для деятельности просто бесконечен), мажеться изо всех тюбиков, которые найдет (вчера намазалась бабушкиным кремом для сутавов разогревающим, хорошо так щеки намазала), накануне масляной краской, которую стащила у меня. И всё это за доли секунд. пока разгребаю последствия одной шалости, Полина уже в другом месте "нахимичит"...вообщем сплошная гонка из угла в угол...

Kenguru 22-05-2008 12:27

Вита, я тоже сразу говорю, что есть дочь, мама, часто дома с нами, вариантов перепихнуться у меня - нуууу, это надо постараться, чтобы мне так понравиться, и чтобы там дома мамы не было. А вообщя я говорю: хотите секса, ищите место. Или если это делается у меня, помогайте хоть в чем-то с ремонтом (прибить, приколотить), одной халявы не обломится.
Да, и предыдущему МЧ было четко дано понять: ты живешь у меня, так оть по дому помогай, ты хочешь быть ребенку папой - так вперед с ней хотя бы поиграть и помочь ее растить (он нам 3 дня в неделю садик коммерческий оплачивал). Я всегда была слишком немеркантильна, но сейчас жизнь заставляет и в ответ чего-то требовать, иначе мне это не надо.
Я не пытаюсь ни на кого вешать ребенка от другого мужчины, но человек должен четко понимать, во что он ввязывается, и я тоже, чтобы времени не тратить не пойми на кого. Тем более, если мужчина нормальный, он вполне может предложить и встретиться втроем, если другого не дано.
Тем более, что у многих мужчин уже есть свои дети, а некоторые даже представляют сколько стоит няня.

Облачко: "Свидание будет проходит в полете\на бегу:0005:" - заодно проверишь, в какой спортивной форме человек, умеет ли бегать ?

bella Vita 22-05-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 13242033)
Барышни, Вита и Мармышка, так это же прекрасно:)
Это здорово, что несмотря на все сложности Вы еще умудряетесь сохраняться прекрасно:)):flower:

Ага..Сплю в холодильнике.:004:

tufel'ka 22-05-2008 12:38

Да девушки,вы просто молодушки:flower:...я со своим серъезным выражением лица сразу даю понять что я мама своего ребзика:))...
А на самом деле.в этом топе мне действительно тепло и уютно:091:,спассибо вам девы.которые его создали!!!!!!:flower:

Облачко 22-05-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 13242524)
Облачко: "Свидание будет проходит в полете\на бегу:0005:" - заодно проверишь, в какой спортивной форме человек, умеет ли бегать ?

Ой, боюсь что единственное что я смогу понять в человеке:0005: это то в какой он форме, а что у него в голове и что за человек....

Kenguru 22-05-2008 12:51

Облачко: тогда ищи либо МЧ с малым дитем (тоже вариант), пускай своего приводит и вместе тусят, либо сдавай куда-нить типа Миллера на последнем этаже болшаааая детская комната с кучей развлекалова и бесплатно, а сама иди в кафе на 2 этаже.
Меня как-то МЧ (с сыном своим) пргласили к себе на дачу. Так вот вез меня туда БМ, долго удивляясь, откуда у меня взялись знакомые с дачей там-то, но потом он увидел мужука с ребенком и успокоился, подмал, что семейная пара нас пригласила :) гы-гы
Так вот, пока БМ разгружал чемодан и оттаскивал его в комнату на 2 этаж, доченька хорошо поработала на грядке бабушки МЧ: повыдергивала там несоклько тюльпанчиков с корнем (ну любит она цветочки :). Так БМ улыбнулся и сказал: если тебя к вечеру с дочкой попросят покинуть дачу, ты звони, я заеду и заберу, и прыснул от хохота в кулачок. Тюльпанчикам-то все, кирдык.

Пока у тебя деть маленьктй совсем, в каком-топлане легче найти мужа, так как когда детю уже 5-6 и более лет, то тут деть тебя очень даже может объяснить, насколько этот мч ему нужен/не нужен, а то и послать куда-нить самого МЧ прямым текстом.

bella Vita 22-05-2008 13:17

Не будем о грустном...

Вот я задумалась о смене имиджа...

Мне вроде понравился этот образ. А вот МЧ сказал, что я как пудель Артемон с кудельками :( :))

А вы что скажете?
Как лучше?
По старому или по новому?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.