| Фисташка |
07-08-2007 11:27 |
Всем доброе утро! :)
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 6251376)
у меня тоже местами. для начала можно кремом помазать специальным, а потом если не поможет - лазером удаляют.
|
А что за чудо-кремчик такой? Лазер пока что-то боязно применять :005:
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 6251726)
У нас теперь... дурдом - это не то слово: вот только сейчас я ем.... первый раз за день - весь день могу только йогурты питьевые - то, что открыл одной рукой и на ходу выпил...
мы не спим дольше минут 15-20, молчим только на руках.... в общем, спина и шея... пипец, попрощались со мной... только кладу - сразу ор, беру на руки - тишина
не болит ничего, по голосу слышу, а лежать не хочет - привык к рукам, а что делать - нез наю
но не брать на руки не могу.... вот, жду кенгурушку - слинг уже не катит - там же лежать надо, а мы только столбом, чтобы смотреть по сторонам - сегодня так и гуляли на улице, на руках....
|
Млин, я думала, что только у меня такой неспокойный ребетёнок... спасает только кенгуруха, т.к спине кранты - не разогнуться.
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6254430)
И я не сплю:073:
А вам какие прививки будут делать-АКДС??
Девочки,кто не делала прививку от гепатита В в роддоме,в месяц все делали???/
Мы в четверг идем на прием к врачу первый раз-сказали,будут делать прививку.Я в раздумьях-делать или нет??:016:
|
Мы гепатит будем делать в год, не раньше.
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6254629)
Еще вопрос-кто дает деткам водичку пить???
Я седня первый раз дала-Динюша язык высовывал и чмокал,я так поняла,он пить просил,дала 2 чайные ложки.В роддоме мне сказали,что ничего кроме молока не двавать до 5 месяцев,но в жару-то думаю надо...
|
Я даю плантекс и ромашку до 100мл в день, но мы на СВ.
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6254917)
а мы вот так купаемся:
|
Здоровско! А эту приспособу на голову вы сами сделали или такие штуки продаются?
Всем огромное спасибо за поздравления!:008:
|