Цитата:
Сообщение от Irina_lll
(Сообщение 22344422)
Девочки,а кто писал,что родители на Камчатке жили.Помню писали, а кто:009:
|
Да я писала. Родители там 9 лет прожили и я там родилась.
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(Сообщение 22366336)
я вспомнила,как за мной ухаживал один курсантик...как только я узнала,что его фамилия КУЧЕР,то отношение к нему у меня почему-то поменялось..молодая была...понимала,что никак не хочется носить такую фамилию...
|
Однокурсник у меня был - Коля Кучер... не курсант :008:
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 22379860)
Что значит можно и что значит пять?! - Нужно! И стописят! Я уже приступила - у меня mintu с апельсиновым соком:019:
|
Алена, рассказали мне тут про убойный коктейль, называется Холодный убийца - минту и какая-то финская водка с варежкой (не видела такую), которая то ли 60 то ли 70 градусов, смешиваются и бросаются в морозилку. После того как человечек выпивает коктейльчик - просто падает со стула на пол. Вот пропорции узнаю и надо попробовать. А минту мы вчера пили.
Цитата:
Сообщение от lapusha
(Сообщение 22385813)
Я здесь! Только хотела вас поддержать шериданом, как все убёгли! Ну я и не пила(что я , пьяница, что ли, одна пить), вот рюмка стоит рядом !
|
Лена, я еще тут. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! И Сонечку тоже поздравляю!
Кулачков болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои пупсы тоже подрасклеились. А еще и работы поднавалили... Так то я два дня не в состоянии писать ничего, только читаю сегодня.
|