Я вот токсоплзмоза опасаюсь, конечно... Но кошки то им тоже не просто так заражаются. Как мне объясняли, они сами могут заразиться либо гуляя на улице, либо если питаются сырым мясом. Наши питаются исключительно сухим кормом, на улицу не ходят, так что заразиться по идее не должны. А если были уже заразные - то велика вероятность, что мы уже все переболели. У нас вопрос "избавиться от котов" точно не стоит, и стоять не будет... лучше будем следить, чтоб не заразились они, ну и соответственно я. Мы котят подобрали слепыми, соседи выкинули, так что ночами кормили из сосочки, подмывали, протирали, делали все, чтоб они выжили... так что они для меня по сути первые дети:love: Нет, если б они 100% были опасны и ничего нельзя было б поделать - то мы бы просто их и не взяли бы никогда:ded: А так - есть ветеринары, значит будем лечить если что. Не могу подходить безответственно к живым существам, уж никому не в обиду будет сказано, но думать надо заранее, и если такие боязни болячек - то брать животных в старости, когда рожать уже возможности не будет:073:
|