![]() |
|
Цитата:
Зачем тебе писать заявление по с/ж? :010:Ты выходить на работу собралась???:091: Герой!:support: Если нет - то сиди и не дергайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:Про трудовую книжку уже написала - обязаны отдать и сделать расчет! Значит итог (не успела написать): 1 декабря выходишь на работу, пишешь завяление о том, что ты приступаешь исполнять обязанности. Следом пишешь заяление об увольнении. Дата увольнения будет 15 декабря! За 2 недели начиная со следующего дня после даты подачи заявления. Вот! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не хочу больше иметь какие-либо отношения с моим работодателем. |
Цитата:
А может тебя и так отпустят??????? И вообще надо ли??????????? |
Цитата:
Стаж идет, а к моменту как 3 года ребенку стукнет - все изменится!!!!:004: Сиди ты и ладно!:091: Если не хочешь общаться - отправь письменно заявление по почте - заказное, с уведомлением о получении с требованием сообщить о решении. И все! Туда даже ходить не надо! А? |
Цитата:
А то мужики - народ упрямый!!! Еще больше заартачится! Ты с ним поговори - у людей еще не такие трудности и рожают же! Условий никогда не будет идеальных! Всегда что-то будет причиной (жилье, работа и прочее). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расскажу вам историю, может быть, поймете меня почему хочу уволится. Эти летом делала загранпаспорт. Позвонила директриссе, -говорю нужно копия тр. книжки хочу подъехать завтра забрать. -они хронятся втайном месте, приходи после праздников (июнь месяц). Прихожу, а мне говрят -она уехала в отпуск на 2 недели, книжку не оставляла. Звоню,через 2 недели - говорит мне некогда с тобой разговаривать. Звоню еще пару раз, вобще бросает трубку. Так я не получила копию тр. книжки. Вот и хочу сейчас уволится, чтоб потом не бегать за ней и не просит вернуть тр. книжку. По письменному обращению работника, не получившего трудовую книжку после увольнения, работодатель обязан выдать ее не позднее трех рабочих дней со дня обращения работника. А это обращение обязательно лично вручить, или можно по почте тправить. А о видь скажет ничего не получала, ни чего не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Работодатель ОБЯЗАН в течение 3-х дней по письменному заявлению выдать копии документов о служебной деятельности работника. Это тоже ТК РФ!!!! Статья 62. Выдача копий документов, связанных с работой (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно. Отправить с уведомлением!!!!!!!!!!!!!!! И плевать на отношение!!!! Не хотят - звонить в трудовую инспекцию. Если надо - найду номер телефона. Считаю, что увольняться не стОит...тем более ежели фирма еще будет существовать...но тебе принимать решение! Я тебе тут расписала уже все по-полной программе!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
|