Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

*Бегущая Вверх* 22-07-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14526210)
Ну это же святое, что ты!
Как бонус - еще и покакать!
:004:

а мы после душа или подмываний писать любим. особенно на папу))
а маме пытаемся накакать прям в ладошки. но мама противная, успевает прикрыться пеленками)

Fedarina 22-07-2008 20:47

Девочки привет!!!:support:
Мы вчера плавали первый раз.
До этого просто купались,и снижали водичку.
вобщем набрали ванну 34градуса,запустил туда деть.ему очеь понравилось,плескались минут 20,когда обычно и 5 минут не сидим,потом я его быстренько одела,накормила,иполоила в кроватку.
Девочки не поверите,мой "совенок" полтора часа лежал,МОЛЧА,потом заснул БЕЗ УКАЧИВАНИЯ без НА РУЧКАХ,БЕЗ СОСЫ и БЕЗ ТИТИ,
я
через кажде пять минут смотрела и тормошила его.:005:Перепуалсь,вдруг дураки переохлаили или еще чего там...
:046:а муж грит,оставь его в покое,устал парень.
Таки правда,масики же устают,даже когда просто согреваются.

Качуля 22-07-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 14526120)
Лапочка какая!!!!:love::love::love: В какой водичке купаешь? Всмысле с чем , с травой? Я завариваю мяту , мелиссу , ромашку , череду.

Спасибо!!! С травой 2 раза в неделю. Добавляю сбор для купания, там череда, кора дуба, корень валерьяны, крапива и мята.

Alive 22-07-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14525563)
Я с опазданием покажу наши фотки по старым темам!
Это мы купаемся. Сашуньке 3 недели!
И так мы заснули на столике!!!

боже,какая красавица! берем в невесты!
наверное,так нескромно....
а вот если так- вам такой жених не нужен?
[IMG]http://content.foto.********/bk/alef2004/359/i-360.jpg[/IMG]

Масленица 22-07-2008 20:49

Я так рада быть снова с вами!
Первое время - очень тяжело, кругом суета, паника, не знаешь за что хвататься. Да что я вам рассказываю - ведь вы сами не хуже меня представляете первые дни дома. А сейчас уже кое как начали справляться. Вот сегодня заметила, что Маришка сама стала на спину ложиться, чего-то раньше я этого не замечала. И еще проблема - ночного укладывания спать. Прям беда какая-то! Ночью спит хорошо, часов по 5-6, а сначала не уснуть, устраивает дискотеки.
Еще, девочки, хотела у вас спросить. Я хочу купить мобиль в кроватку, а муж говорит, что еще рано. А мне уже очень хочется чтоб у нее появилась первая игрушка.

*Бегущая Вверх* 22-07-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14525194)
есть температура... :(

Надя, тебе можно ВСЕ детские лекарства, что можно грудничкам. Можно эфеларганы, нурофены и прочее. Нельзя анальгин только 100 %.
ну, там обильное питье, кормить Кузю, тк он уже получил от тебя болезнь, когда ты еще была в инкубационном периоде, теперь ему нужны антитела.
а так, обычные народные средства.

и выздоравливай скорей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imago-ksm 22-07-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14524887)
Злости на все моей не хватает.

Сходили сегодня с мелким в поликлинику... не то чтобы совсем ужас-ужас, но осадок весьма неприятный.

Во-первых, когда нас вызвали в кабинет, там врач осматривала мальчика месяце восьми. Ну, Олега медсестра начала измерять, взвешивать и т.д. Минут через 15 мальчик с мамой ушли, а я в процессе диалога между врачом и сестрой поняла, что мальчик с температурой. Нет, ну нормально это? Вызывать грудного ребенка, когда у тебя в кабинете сидит ребенок с темпером!

Потом в конце приема отдает мне карточку - "Вам надо пройти сейчас следующих врачей: ортопеда, хирурга, невролога". Я дополняю, что в роддоме нам сказали еще обязательно в месяц показаться к кардиологу и сделать узи сердца, поскольку есть шумы; и об этом написано в выписке. На что мне следует гениальный ответ - "Я вас направлять к кардиологу не буду, потому что он в отпуске, да и у нас к нему идут в три месяца"
Я еще раз объясняю, что нам надо. Нет - в три месяца пойдете, я считаю, что вам не нужно раньше. Рррр...

В общем, отослали записываться в регистратуре к оставшимся врачам. А их надо пройти в месяц. Не в два, не в три.
Тетечка в регистратуре радует - а они все в отпуске! И звоните в августе, только ровно в 8 утра - попробуете записаться на прием. И вообще-то это против правил, потому что у нас в порядке живой очереди все!

Супер! То есть я должна с грудным ребенком сидеть в общей очереди в детской поликлинике - хотя, например, до сих пор грудных детей принимают в "грудничковые" дни - чтобы не соприкасались с простуженными и т.д.

Я спрашиваю - а вообще как быть, если в августе ему будет уже два месяца, а их всех надо посетить в месяц! Ответ - "А всем надо, и что?"

А самый шик - оказывается, надо сдать общий анализ крови, но для этого направление надо подписать у заведующей, а она есть только по средам с 11 до 14.

Кайф... Просто восхитительно.

Жесть!:010::010::010:
Я туда иду в четверг, потом поделюсь впечатлениями.

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 14526180)
Всем привет! :support:
Я думала, что мы одни такие любители пописать при смене подгуза. У нас уже ритуал - как снимем подгузник, так и лужица готова...

А я всегда придерживаю памперс у попы еще немного, она сразу туда писает, после этого уже вынимаю из-под нее.

Annyt 22-07-2008 20:55

Девочки, а у меня вот вопрос какой: мне офигительно понравился врач-неонатолог в роддоме, ну просто вот очень-очень. И я себя последними словами ругаю, что не попросилась к нему наблюдаться(((
Интересно, есть ли шанс как-то к нему попасть?

Missboss 22-07-2008 20:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 14526370)
Я так рада быть снова с вами!
Первое время - очень тяжело, кругом суета, паника, не знаешь за что хвататься. Да что я вам рассказываю - ведь вы сами не хуже меня представляете первые дни дома. А сейчас уже кое как начали справляться. Вот сегодня заметила, что Маришка сама стала на спину ложиться, чего-то раньше я этого не замечала. И еще проблема - ночного укладывания спать. Прям беда какая-то! Ночью спит хорошо, часов по 5-6, а сначала не уснуть, устраивает дискотеки.
Еще, девочки, хотела у вас спросить. Я хочу купить мобиль в кроватку, а муж говорит, что еще рано. А мне уже очень хочется чтоб у нее появилась первая игрушка.

рано... у нас только к месяцу начал смотреть... но ему не нра... больше нра погремушка в виде птички
на фотке видно мобиль с медведями... а с птичкой и гулит и кряхтит и ручкой бьет... но это произошло только в месяц

Imago-ksm 22-07-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14526506)
рано... у нас только к месяцу начал смотреть... но ему не нра... больше нра погремушка в виде птички
на фотке видно мобиль с медведями... а с птичкой и гулит и кряхтит и ручкой бьет... но это произошло только в месяц

У нас мобиль тоже только-только пошел в ход, стала за игрухами наблюдать, до этого просто музыку лежала и слушала. Да и сейчас больше чем на 10 минут ее не хватает.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.