![]() |
Цитата:
а маме пытаемся накакать прям в ладошки. но мама противная, успевает прикрыться пеленками) |
Девочки привет!!!:support:
Мы вчера плавали первый раз. До этого просто купались,и снижали водичку. вобщем набрали ванну 34градуса,запустил туда деть.ему очеь понравилось,плескались минут 20,когда обычно и 5 минут не сидим,потом я его быстренько одела,накормила,иполоила в кроватку. Девочки не поверите,мой "совенок" полтора часа лежал,МОЛЧА,потом заснул БЕЗ УКАЧИВАНИЯ без НА РУЧКАХ,БЕЗ СОСЫ и БЕЗ ТИТИ, я через кажде пять минут смотрела и тормошила его.:005:Перепуалсь,вдруг дураки переохлаили или еще чего там... :046:а муж грит,оставь его в покое,устал парень. Таки правда,масики же устают,даже когда просто согреваются. |
Цитата:
|
Цитата:
наверное,так нескромно.... а вот если так- вам такой жених не нужен? [IMG]http://content.foto.********/bk/alef2004/359/i-360.jpg[/IMG] |
Я так рада быть снова с вами!
Первое время - очень тяжело, кругом суета, паника, не знаешь за что хвататься. Да что я вам рассказываю - ведь вы сами не хуже меня представляете первые дни дома. А сейчас уже кое как начали справляться. Вот сегодня заметила, что Маришка сама стала на спину ложиться, чего-то раньше я этого не замечала. И еще проблема - ночного укладывания спать. Прям беда какая-то! Ночью спит хорошо, часов по 5-6, а сначала не уснуть, устраивает дискотеки. Еще, девочки, хотела у вас спросить. Я хочу купить мобиль в кроватку, а муж говорит, что еще рано. А мне уже очень хочется чтоб у нее появилась первая игрушка. |
Цитата:
ну, там обильное питье, кормить Кузю, тк он уже получил от тебя болезнь, когда ты еще была в инкубационном периоде, теперь ему нужны антитела. а так, обычные народные средства. и выздоравливай скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я туда иду в четверг, потом поделюсь впечатлениями. Цитата:
|
Девочки, а у меня вот вопрос какой: мне офигительно понравился врач-неонатолог в роддоме, ну просто вот очень-очень. И я себя последними словами ругаю, что не попросилась к нему наблюдаться(((
Интересно, есть ли шанс как-то к нему попасть? |
Вложений: 1
Цитата:
на фотке видно мобиль с медведями... а с птичкой и гулит и кряхтит и ручкой бьет... но это произошло только в месяц |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |