Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Poison Ivy 08-09-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15588155)
Вот еще вопрос...
У меня перед зачатием(в последние месячные) была задержка три недели, может ли это повлиять на срок???

.... так узи же делали? там же видно по размеру, что деть на такой то срок...а задержка я даже не знаю...а ты доктору,то говорила?

Tigra1 08-09-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 15586960)
Всем привет.
Я продолжаю неравные бои за сохранени грудного вскармливания:)).
Мой гинеколог сказала, что у меня не совсем все в пордке со здоровьем, от чего могут быть проблемы с молоком. После проведения одной процедуры - молока пришло сразу очень много, так что день кормила УЛЮ полноценно и она выпивала по 190 - 210 грамм за одно кормление.
Сейчас опять стало похуже - но все-таки молочко есть:support:. В результате сейчас мы кормимся по режиму - стараюсь выдерживать по 2,5 часас хотя бы. И перед кормлением даю около 30 мл. смеси.
Стало намного лучше и с молоком, и с Улиным поведением. Она стала заметно спокойнее.
А еще мы в субботу возили брата на тренировку и честно проспали все 1,5 часа:)).

Правда с постонными взвешиваниями я ребенка доконала, теперь она спит прямо на весах :))

Мы совсем рядом живем. Наблюдаемс тоже у Закаблуковской. Как она вам?

Дай бог вам удачи, терпени и сил. Буду из всех сил держать за Вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне Закаблуковская очень нравиться! Она к нам пришла на патронаж и я в нее вцепилась. Купила самую дешевую программу с вакцинацией и в результате этого закрепилась за ней. А вам как она?

brusnica 08-09-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15588200)
.... так узи же делали? там же видно по размеру, что деть на такой то срок...а задержка я даже не знаю...а ты доктору,то говорила?

Да, но как-то, по-моему она пропустила это мимо ушей....
Просто по УЗИ у Смородиной чуть ли не 8 недель по размеру, на доплере поставили 6-7, а по моим подсчетам только началась 6 неделя...

+ осмотр был в конце приема и как-то она меня быстро после него отправил, да и я была немного не в адеквате..

Tigra1 08-09-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15585857)
Привет, ценителям "Барабу"!;) А дочку Олю забыть невозможно - очень красивая девочка!!!!

Спасибо еще раз за высокую оценку моего ребеночка и "Барабу"!!!:)

Бриджит 08-09-2008 18:05

brusnica, а вы у Смородины наблюдаетесь? Я не у нее велась, но, я так поняла, что она хороший врач и человек... Позвоните ей, поговорите, задайте все вопросы. Она должна вам ответить, и просто по женски вас понять и поддержать, я уверена.

brusnica 08-09-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 15588342)
brusnica, а вы у Смородины наблюдаетесь? Я не у нее велась, но, я так поняла, что она хороший врач и человек... Позвоните ей, поговорите, задайте все вопросы. Она должна вам ответить, и просто по женски вас понять и поддержать, я уверена.

Она меня на аборт записала...

Бриджит 08-09-2008 18:08

Цитата:

Мне Закаблуковская очень нравиться! Она к нам пришла на патронаж и я в нее вцепилась. Купила самую дешевую программу с вакцинацией и в результате этого закрепилась за ней. А вам как она?
Мне тоже нравиться, правда нам всего лишь второй месяц, так что мы с ней не много общались пока. Просто долго не могла найти о ней никакой информации.

Сейчас базовых программ больше нет, к сожалению.

Poison Ivy 08-09-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15588309)
Да, но как-то, по-моему она пропустила это мимо ушей....
Просто по УЗИ у Смородиной чуть ли не 8 недель по размеру, на доплере поставили 6-7, а по моим подсчетам только началась 6 неделя...

+ осмотр был в конце приема и как-то она меня быстро после него отправил, да и я была немного не в адеквате..

:005: В любом случае примерно от 6-8 недель... все равно никто точно срок не скажет ;) не переживай,:flower: в любом случае, как бы то ни было, будет так, как суждено и если ему суждено выжить, то он выживет не смотря ни на что!!!!:ded:и не на какие сроки и болячки. Господи, :091: как я хочу потом разговаривать с тобой и со смехом все это вспоминать!!!! :love::love::love: дай бог, что так и будет:love:

Poison Ivy 08-09-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15588370)
Она меня на аборт записала...

Она просто врач.... и по медицине наверно действует правильно.... представляешь, какой у нее опыт?? но ведь и чудеса бывают :love::love::love::008::008::008:

brusnica 08-09-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15588420)
:005: В любом случае примерно от 6-8 недель... все равно никто точно срок не скажет ;) не переживай,:flower: в любом случае, как бы то ни было, будет так, как суждено и если ему суждено выжить, то он выживет не смотря ни на что!!!!:ded:и не на какие сроки и болячки. Господи, :091: как я хочу потом разговаривать с тобой и со смехом все это вспоминать!!!! :love::love::love: дай бог, что так и будет:love:

Я, почему-то, спокойна...
Не могу для себя это объяснить и еще не верю, что все так... Может это и глупость, но в зависимости от завтрашнего ХГЧ я буду либо дома вечером, либо на столе...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.