Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 17-09-2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6979366)
Дети - это щастье :))

Ааааааааа, умираю:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6980331)
всем привет! мы сегодня ходили сдавать с Улей кровь и случайно попали на прием к невропатологу - ну то есть совершенно случайно был номерок на 9 утра.
в общем мои предположения подтвердились, поставили нам синдром грефа (это когда над радужкой еще белок виден в глазике, то есть "вытаращенные глаза" такие)
сказали что может признак внутричерепного давления повышенного, ну а так же типа такой синдром проявляется в виде нормы у многих деток-большеглазиков или у кого восточные корни (например азербайджанцы)
но у нас ни восточных в роду вроде нет, да и просто большеглазикам нам быть не в кого мне кажется :(
в общем отправили на узи ГМ. я вот только думаю: сделать у себя в поликлинике (но все равно платно придется, так как нет номерков), либо пойти куда-нить сделать? мне уже посоветовали фоменко из Отта.
посоветуйте что-нибудь. к тому же как я понимаю, на узи не определить повышено вчд или нет...

а также невропатолог сказала, что девочка "недоработанная" и что нам нужен массаж (опять кривошею и дисплазию поставили :()! так что опять ищу массажистку. дорого ужасно, а что делать...

:( Ну ничего, всё будет хорошо, а массажиста Ксюш ищи, попробуй здесь на форуме повесить, может кто подскажет
Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6980670)
Ну вот.... писала-писала и все пропало:(
Дубль два
Всем приветик!
Мы сегодня сделали первый массаж. Настя вела себя хорошо, не плакала. Тетя ей понравилась:)
Девочки, фотки чудесные!:love: Малышики - лапусики! :love:

Молодец Настена:)

werater76 17-09-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6980839)
я пропустила, а она откуда? (где работает :)) и какой-нибудь эффект наблюдается уже?

У нас, я нашла ее через знакомых.очень хорошая массажистка и ответственная тетка,она работает в роддоме при ВМА,Она медсестра.Катя-моя девочка от нее в восторге.Она ездит и делает массаж по всему питеру.У моих знакомых,уже нет кривошеи и спинку ровно делает,у нас голову давно поднимать стала и в график кормления мы вошли в норму.На последнем массаже она показывает как мы сами можем делать массаж-легонький,я обязательно через пару месяцев приглашу ее снова.

Alena Che 17-09-2007 19:11

девочки, так забавно, смотрите, на какую ванночку я наткнулась:

Ванночка "Мамин животик"
В течение 9 месяцев мир ограничивается для малыша безопасным, замкнутым пространством в животе у мамы. После рождения условия жизни ребенка радикально изменяются. Он попадает в совершенно другую окружающую среду, где низкая температура и огромное количество раздражителей - зрительных, тактильных, звуковых и других. Процесс адаптации ребенка к новым условиям жизни обычно занимает несколько недель. Как свести к минимуму стресс малыша, связанный с приходом во внешний мир? Педиатры рекомендуют "Мамин животик" как лучшую ванночку для детей с первых дней жизни. В этой ванночке малыш принимает положение, к которому он привык за время пребывания в утробе матери, тем временем теплая вода облегчит боль в животе, от которой страдают многие новорожденные. Подрастая, ребенок с удовольствием будет продолжать купаться в необычной ванне, ведь ему очень комфортно в "Мамином животике". Ванночка разработана в сотрудничестве с педиатрами, акушерами и патронажными сестрами. Во многих странах эта ванна используется в палатах для новорожденных и в детских больницах. "Мамин животик" отвечает всем требованиям безопасности, не содержит вредных веществ и не оказывает негативного влияния на кожу. Удобная и безопасная ванна "Мамин животик" понравится как малышу, так и его родителям и прослужит долгое время.
[IMG]http://www.7******/img/tub5.jpg[/IMG] [IMG]http://www.7******/img/tub6.gif[/IMG]

первый раз такое чудо вижу :)

Alena Che 17-09-2007 19:13

этакое ведерко :))

а мы уже два месяца как в большой плещемся :)
Сына такие заплывы последнюю неделю устраивает - папа весь мокрый от его "катамаранчика" :))

Zema 17-09-2007 19:19

Прикольно, только не надолго такое ведерко:))
Мы тоже в большой плаваем. Только у меня очень поясница устает держать, зато деть никуда ногами не упирается, есть где развернуться:075:
Пошла я кашу детю готовить и будем ужинать:019:
только села, размечталась почитать.......

Морская 17-09-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6978810)
Вот надутая моя красотка

какая неприступная красотка :))
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6979366)
Дети - это щастье :))

Алена, нет слов - пищу от восторга :love:полосатые пузики моей мечты:love:

Alena Che 17-09-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6981348)
Алена, нет слов - пищу от восторга :love:полосатые пузики моей мечты:love:

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6980592)
Вау, какое кошачье царство и Федюня так довольно улыбается. Как он вообще к такому количеству кошек относится? Не боится?

:love::love::love:
нет, он, наверное, еще не понимает, что надо бояться!.. он их рассматривает с интересом, когда появляются в его поле зрения :)

Kolu4ka 17-09-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6981067)
девочки, так забавно, смотрите, на какую ванночку я наткнулась:

Ванночка "Мамин животик"
В течение 9 месяцев мир ограничивается для малыша безопасным, замкнутым пространством в животе у мамы. После рождения условия жизни ребенка радикально изменяются. Он попадает в совершенно другую окружающую среду, где низкая температура и огромное количество раздражителей - зрительных, тактильных, звуковых и других. Процесс адаптации ребенка к новым условиям жизни обычно занимает несколько недель. Как свести к минимуму стресс малыша, связанный с приходом во внешний мир? Педиатры рекомендуют "Мамин животик" как лучшую ванночку для детей с первых дней жизни. В этой ванночке малыш принимает положение, к которому он привык за время пребывания в утробе матери, тем временем теплая вода облегчит боль в животе, от которой страдают многие новорожденные. Подрастая, ребенок с удовольствием будет продолжать купаться в необычной ванне, ведь ему очень комфортно в "Мамином животике". Ванночка разработана в сотрудничестве с педиатрами, акушерами и патронажными сестрами. Во многих странах эта ванна используется в палатах для новорожденных и в детских больницах. "Мамин животик" отвечает всем требованиям безопасности, не содержит вредных веществ и не оказывает негативного влияния на кожу. Удобная и безопасная ванна "Мамин животик" понравится как малышу, так и его родителям и прослужит долгое время.
[IMG]http://www.7******/img/tub5.jpg[/IMG] [IMG]http://www.7******/img/tub6.gif[/IMG]

первый раз такое чудо вижу :)

не знаю насколько в тему... у моей сестры дочка полуторогодовалая. она ужасно боится ванной, купается с истерикой, в общем-то и купанием это сложно назвать (у них был большой перерыв в купаниях из-за болезни сначала мама болела, потом доча...), а вот в тазике может часами сидеть плескаться. парадокс?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 17-09-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6981651)
это мы только что, едим:008:

Прикольно вы едите:)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 17-09-2007 19:43

Девочки мелкий обкакался весь, уж не знаю как но вся спина запачкана:010:, а он лежал на коврике и теперь коврик тоже запачкан:( Я думаю постирать его в машике, как вы считаете ничего с ним не будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.