Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 20095328)
Поехали ночью в глазную травму, а от туда нас на бухарестскую отправили (там дежурили офтальмологи). Там ее вытащили, но врач сказала, что на роговице осталось что-то вроде ожега от металла. Положили нас в больницу. Утром под общим наркозом срезали ему этот слой.
|
Ой, медный зайчик маленький, натерпелся. :( И всё из-за какой-то соринки. :( Пусть пройдет бесследно, что ж за наркоз вам давали? Моя доча из наркоза вышла легко, потом только спала долго.
Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 20095501)
А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.
|
Мой помогает, по мере сил, но я не всегда настаиваю - понимаю, что ему на работе нелегко приходится и бывают тяжелые дни. Но он всегда делает то, что мне сложнее - загрузка-разгрузка посудомойки, развешивание белья - это все без моих просьб, по его инициативе происходит. Ну и ребенком он проводит все время свободное, когда дома, играет, занимается. По входным у нас только папа и гуляет. А я даже поспать могу, пока они проветриваются.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 20086185)
А съездили мы классно. Если не считать 7 часовой очереди на границе :001::001::001:
|
Леночка, с приездом! какие вы молодцы, что съездили. А как Дениска эту очередь перенес?
Хорошо, что отдохнули. Интересно, а как в аквапарке с таким малышом? Его же все время на руках держать надо, да и прохладно, наверное, если не в водичке?
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
(Сообщение 20086716)
Вы нас не забыли?
Простите, что с опозданием.
У нас был лазарет :(
А теперь о приятном: Стёпушка научился показывать ручкой, когда просишь, знакомые предметы, у всех игрушек ищет глазки, хвостики и т.д. и тоже показывает, если попросишь, иногда хлопает в ладошки и показывает " на головку сели".. всё конечно от настроения Степашкина зависит: мне кажется, все он понимает:love:, но показывает только тогда, когда хочет.
|
Конечно, помним! Хорошо, что основные болячки позади. долечивайтесь и возвращайтесь в строй!
Зато вы такие молодцы, столько всего умеете. Мы даже ладушки освоить не можем, похоже, ей просто лень хлопать в ладоши.