Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 10-01-2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20086716)
Девочки, привет! :)

Вы нас не забыли?

Степка молодец! столько уже умеет всего, обалдеть! тоже не очень поняла, зачем вы мучали маленький носик, если соплей не было и он дышал. но в любом случае хорошо, что уже все позади. заходи почаще.
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20087612)
девочки!!! у ребенка лопнул сосудик в глазу:001:( я так полагаю,есть небольшая красная точка), кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу:091:.

ну, ничего страшного, надо полагать. у всех иногда лопаются сосудики в глазках. на завтра все должно пройти уже, не переживай.
Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20095328)
Дурдом!!!! Вечером написали отказ и уехали домой.
Капаю и мажу сама.

как же жалко малышастика!!!:001::001::001: бедненький.
на окончательное заживление глазика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а наших больниц я теперь боюсь еще больше. и ненавижу нашу страну все больше, как Анечка Крестьянка. за то, что в ней только за большие деньги можно купить спокойствие, да и то не всегда. за то, что у врачей, у медперсонала вообще в бесплатных больницах не осталось ничего святого. и за то, что невозможно и бесмысленно сейчас с этим бороться.
Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20095501)
А вам мужья помогают?

ох уж эти мужья.... притча во языцах просто. мне тоже не шибко разбегается помогать. кряхтеть как старый хрыч начинает. но мне это по барабану. главное не скандалить и не поддаваться порыву сделать все самой, типа так проще.

Terry 10-01-2009 02:17

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20095328)
Поехали ночью в глазную травму, а от туда нас на бухарестскую отправили (там дежурили офтальмологи). Там ее вытащили, но врач сказала, что на роговице осталось что-то вроде ожега от металла. Положили нас в больницу. Утром под общим наркозом срезали ему этот слой.

Ой, медный зайчик маленький, натерпелся. :( И всё из-за какой-то соринки. :( Пусть пройдет бесследно, что ж за наркоз вам давали? Моя доча из наркоза вышла легко, потом только спала долго.

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20095501)
А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.

Мой помогает, по мере сил, но я не всегда настаиваю - понимаю, что ему на работе нелегко приходится и бывают тяжелые дни. Но он всегда делает то, что мне сложнее - загрузка-разгрузка посудомойки, развешивание белья - это все без моих просьб, по его инициативе происходит. Ну и ребенком он проводит все время свободное, когда дома, играет, занимается. По входным у нас только папа и гуляет. А я даже поспать могу, пока они проветриваются.

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20086185)
А съездили мы классно. Если не считать 7 часовой очереди на границе :001::001::001:

Леночка, с приездом! какие вы молодцы, что съездили. А как Дениска эту очередь перенес?
Хорошо, что отдохнули. Интересно, а как в аквапарке с таким малышом? Его же все время на руках держать надо, да и прохладно, наверное, если не в водичке?

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20086716)
Вы нас не забыли?
Простите, что с опозданием.
У нас был лазарет :(

А теперь о приятном: Стёпушка научился показывать ручкой, когда просишь, знакомые предметы, у всех игрушек ищет глазки, хвостики и т.д. и тоже показывает, если попросишь, иногда хлопает в ладошки и показывает " на головку сели".. всё конечно от настроения Степашкина зависит: мне кажется, все он понимает:love:, но показывает только тогда, когда хочет.

Конечно, помним! Хорошо, что основные болячки позади. долечивайтесь и возвращайтесь в строй!
Зато вы такие молодцы, столько всего умеете. Мы даже ладушки освоить не можем, похоже, ей просто лень хлопать в ладоши.

ОЛЕSЯ 10-01-2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20096959)
ну, раз ты так считаешь, то ждем с нетерпением:flower:, так хочется ЛЕТО и побольше хоть одним глазиком посмотреть:008:

ну подожди минут 10, сейчас сделаю:flower:

DNE 10-01-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20096864)

Да, "мамский" период в самом разгаре, у нас уже минимум 3 недели такая песня, из поля зрения не пропасть, все время на руки. Вот и не получается нормально читать/писать/общаться. Да и усталость какая-то накопилась. :(

Лен, ты не одинока в таком состоянии. я вот наоборот пишу сейчас чаще (стараюсь по крайней мере), чтобы хоть чуть-чуть отключиться. а то можно с ума сойти. я со своим терпением и то уже чувствую, что все, готова сорваться. еще зубы эти, болезнь еще....трындец. засыпание на ночь превратилось в полный кошмар. сначала засыпает нормально, минут за 10-15. спит минут 30-40 и понеслось... просыпоны каждые 10-15-20 минут, укладывания по новой. может с титькой во рту 2 часа пролежать. только вроде уснет, только я отползаю, тут же открывает глаза и все сначала.... меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................

Terry 10-01-2009 02:21

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20096357)
Вот и я!!! Сережа сегодня забрал Глеба от бабушек, я с ними по скаупй разговаривала, девочки, я когда увидела Глеба на экране, я так заплакала!!!!:( Я так соскучилась по нему!!!!

Олесь, не плачь, вы же уже скоро увидитесь!
А насчет того, что фотки интереса не вызывают - мне кажется, ты не права, еще как интересно, просто что тут скажешь - красота, солнце, море, ты такая довольная, что называется "ноу комментс". :)

как Настена себя чувствует?

Terry 10-01-2009 02:29

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20097148)
засыпание на ночь превратилось в полный кошмар. сначала засыпает нормально, минут за 10-15. спит минут 30-40 и понеслось... просыпоны каждые 10-15-20 минут, укладывания по новой. может с титькой во рту 2 часа пролежать. только вроде уснет, только я отползаю, тут же открывает глаза и все сначала.... меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................

Ох, Наташ, у нас с засыпанием у самих не айс. :( Правда, хоть по 2 часа кряду не сосет, на том спасибо. :)
Я. конечно, тоже подустала от ГВ, но не хочу пока сворачивать. Хоть молока и немного.

DNE 10-01-2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20097322)
Ох, Наташ, у нас с засыпанием у самих не айс. :( Правда, хоть по 2 часа кряду не сосет, на том спасибо. :)
Я. конечно, тоже подустала от ГВ, но не хочу пока сворачивать. Хоть молока и немного.

так в том то и дело, если бы это были именно кормления. а то я превратилась просто в ходячую большую соску. и все. а обычную соску она не сосет вообще. с рождения. вот этот момент больше всего и напрягает.

ОЛЕSЯ 10-01-2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20097167)
Олесь, не плачь, вы же уже скоро увидитесь!
А насчет того, что фотки интереса не вызывают - мне кажется, ты не права, еще как интересно, просто что тут скажешь - красота, солнце, море, ты такая довольная, что называется "ноу комментс". :)

как Настена себя чувствует?

Спасибо, Леночка!!!!:flower: Фотографий реально очень много, сейчас покажу некоторые, которые сегодня сделала.
Это просто паннорамная съемка по дороге в Заповедник

Вторую фотку минут 10 Радикал грузил, и ОБЛОМАЛ, сейчас еще раз попробую:wife:

Terry 10-01-2009 02:40

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20097377)
так в том то и дело, если бы это были именно кормления. а то я превратилась просто в ходячую большую соску. и все. а обычную соску она не сосет вообще. с рождения. вот этот момент больше всего и напрягает.

А-а-а, вот именно из-за этого момента наш педиатр и убеждал меня найти-таки такую соску, которую ребенок возьмет. Он так и говорил, что если я не хочу сама стать соской - нужно предлагать понастойчивее. Моя взяла в полтора месяца и я пока ни разу не пожалела, она прекрасно спит без неё ночью (выплевывает), но как успокоительное или сразу после кормления ночного - очень помогает, это да.

ОЛЕSЯ 10-01-2009 02:46

Настя , тттт, чувствует себя хорошо!!!:support:
Это очередная панорамная съемка

А у этой фотки есть уже свое название: "Красоту ничем не испортишь":046:
Продолжение СЛЕДУЕТ!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.