Моцарелла |
09-12-2008 18:57 |
Привет всем, кто два в одном!:080:
Девочки, у меня похоже прошел токс совсем. Может рано еще говорить, но уже 2 дня ничего вообще не беспокоит ттт. Так здорово, просто совершенно другая жизнь.
Ветрянкой я все-таки болела, так что все в порядке оказалось.
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
(Сообщение 19008829)
|
Виолетту с прошедши днем варенья! :flower::flower::support:
Цитата:
Сообщение от Bow
(Сообщение 19043810)
Самый прикол, что муж у меня тоже себя беременным считает и ему также как и мне хочется редко! В дни овульки я вообще готова была не слезать с него - он устал аж...:046::046: Зато теперь отдыхает!:004::004:
А я и не парюсь - говорю - если захочешь - говори, а так - раз в неделю точно, не больше! А мне и не особенно хочется, хотя ничего вроде не беспокоит!
|
И волосы обрезали!!!!:065: Всмысле кусочек волос для анализа микроэлементов.
Я у них в какую то экспериментальную группу попала - и чета меня энти их эксперименты настораживают.[/quote]
Эксперименты? Мне тут тоже в личку предложили поучаствовать в экспериментах каких-то... ужас, что это за организация?
Цитата:
Сообщение от Daryusha
(Сообщение 19053632)
Я расскажу, что я знаю о токсоплазмозе. После всего этого очень не люблю котов любых и больших, и маленьких.
У моей подруги нашли токсоплазмоз на УЗИ в 22 нед, вроде пролечили, но когда она рожала, вся изорвалась внутри, ей накладывали швы, они тут же опять рвались, над ней колдовали больше часа, около 30 внутренних швов, и это из-за токсоплазмоза, как ей потом сказали.
А другой случай я наблюдала в больничке, когда мы с сынуликом в 1,5мес лежали. У одной мамочки из-за токсоплазмоза родилась больная доча. Клетки мозга не живые, никаких сигналов, даже покушать не могла, в нее все запихивали, по много раз. В общем, организм, вроде, жив, а крохотулька никакая. Еще тогда, это было 5 лет назад, врачи этой мамочке не давали никаких надежд. Наверное, девочки этой давно нет в живых:(:(:(
Так что вот такая это зараза. А заразится беременная и плод соответственно, может, когда кошка чихает. :wife::wife::wife:
|
Я вообще большая кошатница, в детстве всегда дома кошки были, но когда вышла замуж и забеременела, муж настоял на том, чтобы отдать кошек. У меня тогда была жуткая депрессия, истерики. Отходила долго и обида была очень большая. А теперь, почитав о таких историях, понимаю, что вероятно прав он был. Зачем лишние риски?
|