Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

lvova_julia 09-12-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19052595)
спасибо за ответ!
так называемые other делали в жк, rubellla так просто спросили краснух болела или нет. с токсоплазмозом сложнее - надо искать, бежать, записываться, платить - а у меня такая лень с середины прошлой недели проснулась :010:

лучше уж сами пусть увидят все... я вот только в конце окт на новое место работы устроилась, а на нг говорить, что в декрет скоро... ну как-то не честно. пусть время все точки над и расставит само...

Согласна с тобой, мне везет что в офисе где я работаю начальство появляется раз в пол года:004::)) поэтому пока не скажу они и не узнают.

Daryusha 09-12-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19052061)
Девочки. Мои осчущения после УЗИ, делала утром. Сказать что я в шоке, это ни чего не сказать.
Помню свою первую беременность - первое узи в 10 недель. Тетенька водила шариком по жвоту, повернула экран и поазывает это твой малыш. Пока он еще как едва заметен, но посмотри как бьется сердечко. У меня тогда слезы навернулись.

А сегодня. мало того что делаи внутриматочно, та еще ноги мне поджал под самые уши. Было очень не удобно, но я терпела. Она посмотрела, что-то там на монторе пощелкала. Потом сказала одевайтесь. Что-то написала и ...... свернула бумажку в 4 раза. сунула, сказала рачу отдадите. Следующий!
Девы, я в слезах, хоть на прием в чт, пошла сегодня мол так и так, скажите нормально или что-то не так. Больше всего боялась замершей бер-сти. Она сказала да, подробнее расскажу когда придете. И я прям успокоилась, только вот малыша не увидела на экране, так жаль. Теперь буду ждать след.УЗИ в 22 недели.

Кстати ни кто не знает что означает размер плодного яйца Ф 22,9 и ст (+) ?

Да уж, именно поэтому на первое УЗИ пошла в платную, хотя и на остальные тоже в ЖК не хочу

Martik 09-12-2008 17:23

девочки, Лебедев - это вот этот? http://avaclinic.ru/personalview.php?id=274&refid=6
мне Литейный совсем рядом. лучше уж туда

lvova_julia 09-12-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19053593)
Девочки, мне тут Хачкурузова насоветовали...сидит при 22 консультации в Озерках.
Говорят не хуже Ворониных и Лебедевых...спец по патологиям...
я записалась на 29.12 - удовольствие 1000 руб...3d

А меня подружка запишет в 1-й Мед.. на 3d. Говорят что лучше 3d нет ничего

dianet 09-12-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Martik (Сообщение 19053883)
девочки, Лебедев - это вот этот? http://avaclinic.ru/personalview.php?id=274&refid=6
мне Литейный совсем рядом. лучше уж туда

ага, он самый

silfida 09-12-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19053949)
А меня подружка запишет в 1-й Мед.. на 3d. Говорят что лучше 3d нет ничего

в смысле?:))
Вообще-то все скриннинговое исследование проводится в 2-х мерном режиме. 3D включают в конце и не надолго, т.к оно более мощное, что не есть очень полезно...

Моцарелла 09-12-2008 18:57

Привет всем, кто два в одном!:080:
Девочки, у меня похоже прошел токс совсем. Может рано еще говорить, но уже 2 дня ничего вообще не беспокоит ттт. Так здорово, просто совершенно другая жизнь.
Ветрянкой я все-таки болела, так что все в порядке оказалось.

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19008829)
Виолетточка!
Вложение 1938634

Виолетту с прошедши днем варенья! :flower::flower::support:

Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 19043810)
Самый прикол, что муж у меня тоже себя беременным считает и ему также как и мне хочется редко! В дни овульки я вообще готова была не слезать с него - он устал аж...:046::046: Зато теперь отдыхает!:004::004:
А я и не парюсь - говорю - если захочешь - говори, а так - раз в неделю точно, не больше! А мне и не особенно хочется, хотя ничего вроде не беспокоит!

И волосы обрезали!!!!:065: Всмысле кусочек волос для анализа микроэлементов.
Я у них в какую то экспериментальную группу попала - и чета меня энти их эксперименты настораживают.[/quote]
Эксперименты? Мне тут тоже в личку предложили поучаствовать в экспериментах каких-то... ужас, что это за организация?

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19053632)
Я расскажу, что я знаю о токсоплазмозе. После всего этого очень не люблю котов любых и больших, и маленьких.
У моей подруги нашли токсоплазмоз на УЗИ в 22 нед, вроде пролечили, но когда она рожала, вся изорвалась внутри, ей накладывали швы, они тут же опять рвались, над ней колдовали больше часа, около 30 внутренних швов, и это из-за токсоплазмоза, как ей потом сказали.
А другой случай я наблюдала в больничке, когда мы с сынуликом в 1,5мес лежали. У одной мамочки из-за токсоплазмоза родилась больная доча. Клетки мозга не живые, никаких сигналов, даже покушать не могла, в нее все запихивали, по много раз. В общем, организм, вроде, жив, а крохотулька никакая. Еще тогда, это было 5 лет назад, врачи этой мамочке не давали никаких надежд. Наверное, девочки этой давно нет в живых:(:(:(
Так что вот такая это зараза. А заразится беременная и плод соответственно, может, когда кошка чихает. :wife::wife::wife:

Я вообще большая кошатница, в детстве всегда дома кошки были, но когда вышла замуж и забеременела, муж настоял на том, чтобы отдать кошек. У меня тогда была жуткая депрессия, истерики. Отходила долго и обида была очень большая. А теперь, почитав о таких историях, понимаю, что вероятно прав он был. Зачем лишние риски?

Душенька 09-12-2008 19:01

3D идеально для родителей - более понятное, чем обычное :)
У меня в эту бер-ть не смогли найти мою "точечку" и порекомендовали съездить на 3D для подтверждения бер-ти. Но я сдала ХГЧ и на этом успокоилась, т.к. для себя сделала вывод, что 3D будет гораздо больше влиять на малыша...

Даш, ты, честно говоря, напугала...

Душенька 09-12-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 19058026)
Привет всем, кто два в одном!:080:
Девочки, у меня похоже прошел токс совсем. Может рано еще говорить, но уже 2 дня ничего вообще не беспокоит ттт. Так здорово, просто совершенно другая жизнь.
Ветрянкой я все-таки болела, так что все в порядке оказалось.

Поздравляю и с ветрянкой и с отсутствием токса!!!!! Сразу лве проблемы решились :support:

Daryusha 09-12-2008 19:11

Ой, Юль, я сама теперь их боюсь. Но успокаивает, что это все же единичные случаи, но надо быть на чеку.:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.