![]() |
|
Мда... прочла отзывы о 9ке. И что-то стало грустно. Хотя рассматривала этот роддом, как один из вариантов...
А откуда в Сканди 130 вдруг набежало?? |
Чего-то я сегодня (ой, вчера... или когда? :) ) припозднилась. У нас были гости, поздравляли меня с ДР дубль два :) Хорошо, душевно посидели, развезли подруг, одну в Янино, другую на Гривцова, прокатили по центру... Все-таки ночной Питер это что-то!!!
Облопалась я сегодня! Хоть и ела не все, что подавала и по-немногу))) Все остались довольны и я тоже! Снова получила подарки - красотища!!! :) И еда осталась - ляпота! А завтра встреча - жизнь налаживается! :) Юльчик, завтра будем ждать твой отчет о УЗИ!!! @@@@@@@ тебе! :) Все, пошла спать! Для Б это ОЧЕНЬ позднее время :)) |
Девочки, HELP!!!!!!
Я простыла..... :010: Температуры нет, но насморк появляется и горло уже слегка болит... и голова вслед за ними((( Что делать?:0072: И ведь ни куда вчера не ходила, окна не открывала (только когда была на кухне, открыла в комнате проветрить...) И спинка что-то побаливает(((((:0074: |
Цитата:
Оцилококцинум,мне очень помогает. Горло полощи, с прополисом или с морской солью. Есть еще спрей биопарокс-хороший и нам можно. А вообще теплое питье (морс,чай с лимоном) и кроватка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Привет всем. Приехала на побывку из санатория. Врятли смогу всё прочитать- как у вас дела?
|
привет Всем!!! Оля у нас все ОК!!!
Начинается период вторых узи:support: Девчонки!!! Я - дурочка!! вчера по НТВ какойто ужастик до 1 ночи смотрела...пол ночи не спала, голова деревянная:065: Настроение никакое:005: на встречу уже точно не пойду, дочка засопливила, буду лечить ее, ну и стараться самой не заразиться, сегодня вообще не буду выползать на улицу:005: |
Танюша!!! еще можешь авкамарисом нос промывать, тоже очень помогает, прикольная вешь, я даже если не сопливлю, периодически прыскаю:)
Давай, отлеживайся и не грусти!!!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
|