![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что это такое? :046: Я в плюшевом костюме уже месяц :010: А вес - даааа.... КАТАСТРОФА! Не есть не получается. Есть полезности - не лезут. Так и сижу на жареной картошке. :010: + 2 кг. :041: МОжет нам равнуть по магазинам? Вдруг поможет? :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОЙ :005: ты победила)))))))))))))) у меня рост 173 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, а у вас пузики большие уже? У меня внизу животик растет, но не очень большой, а вот то, что было лишнее на талии, рюкзачок так сказать:)), так просто все вверх уползло. И теперь я такая большая!!! :001:
Вот такая Вложение 1638535 |
Цитата:
Я тоже на 8 см. каблуках ношусь и при параде))))))) прическа ...макияж ...маникюр :fifa: |
Ой, вспомнила. Прочитала про еду и вспомнила. Мне категорически не хочется сладкого, ну совсем ни капельки. А вот мясо даааааааа:028: с томаатным сочком самое то!!! Судя по тому, что многим наобеещали пацанов, расскажите кого на сладкое тянет? А то говорят сладкое - к девочке, мясо к мальчику:)).
Да еще хотела пожаловаться. У меня муж отбирает половину моей "беременной" еды. Помидорки теперь ест за милую душу, хотя никогда не покупали раньше особо, соки пьет как водохлеб.. В-общем все че мне положено съедает ровно половину :015: Такое впечатление, что мы оба беременные :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |