Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15495265)
А у тебя в распечатке о доплере что-нибудь написано? Я все не могу понять, делали мне тогда доплер или нет. Про него ничего не написано, но вот она переключалась в другой режим, в цвете тоже смотрела. Я тогда тормознула и не спросила, что это она делала. Точнее, я была уверена, что это доплер, но когда увидела, что в распечатке об этом ничего не сказано, начала сомневаться.
Про овуляцию- зачатие поняла, значит от даты зачатия отнимаем 2 недели и прибавляем 40, получаем ПДР.
Я на каком-то форуме прочитала, что часто дети рождаются ровно через 10 мес. по лунному календарю, т.е. нужно смотреть в какой лунный день деть зачат и в этот же лунный день через 10 мес. он родится. У меня получается, что где-то после 07.11 можно уже ожидать. Короче, по всем прогнозам рожу я опять в 42 недели, относительно ПДР по УЗИ в 14 недель:))
|
Да написано про доплер.
Доплеровское исследование:
ИР в артерии пуповины 0.65 (норма)
Не отнимать две недели от овуляции, а прибавить! Т.е на момент овуляции у тебя уже как бы 2 недели беременности ( это в том случае если О. ранняя или поздняя)
Цитата:
Сообщение от Katrinka
(Сообщение 15496066)
Да нет - мы оба не крупные по жизни. Но родилась я тоже 4 кг. А в год как и моя младшая была около 9 кг :)
|
А я родилась 2700 :) А Лёнька 10 кг в год был, сейчас ему 5 -18кг
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15500304)
так может она и не старая просто вот такая особенность проявилась....
|
Он сразу сказал как увидел, а плацента уже зрелая, но не написал. Только про обизвествление...
|