| brunetka |
26-08-2008 15:14 |
Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 15227720)
Так дело не пойдет........что за сопли,слюни.В нашеи топе поитихоньку начали пузатиться,так что занимай очередь и обязательно будешь самой счастливой мамой на свете:080:
|
Спасибо тебе огромное, я так рад за тебя:love: и линеечка твоя супер.Вот и я надеюсь что до меня дойдет очередь..Так кто последний за пузиком ;)?
Цитата:
Сообщение от ned
(Сообщение 15227810)
Мне муж тоже советует голову полечить.... мои мысли только о малышке.... и детскую для неё делаю и картинки везде развешала и к Ксении меня муж возит.... всё нормально:ded:..... мы справимся..... подключим тяжелую артиллерию (наших любимых беременюшек).... они нам помогут справиться с плохими мыслями.... Стоит переживать, если год будешь пытаться, а ничего не получится...
|
Мой тоже серъезно не воспиринимал мои слова, но после того как с началом М. видел мои слезы стал говорить что будем каждый день стараться:086:
Пусть поскорее малышастики крепенько закрепяться у нашей тяжелой артиллерии, чтобы они почихали на нас:)
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 15227836)
ребеночек придет тогда когда ему это надо и когда вы будете к этому готовы.....
как бы это не звучало, так оно обычно и есть, почитайте истории людей которые годами не могли заБ, а потом с первого же раза.... надежду никогда не надо терять, и зацикливаться на негативе, от этого хуже только вам, а себя надо беречь перед Б!!! подумайте что у вас не готово к появлению чуда, может мысли, может отношения, может сомнения какие то внутри...?
|
Вот все-все прям в яблочко... надо и мысли в порядок приводить и не зацикливаться, а то и в психушку пора меня будет сдавать, да и перестать с мужем ссориться из-за всяких пустяков...Говорю же крыша съезжает из за мыслей о Б. Конечно зачем малышу такая мама-псих
|