Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

ZaikA 26-08-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15226609)
Девоньки , всем большой привет!!! Читаю вас регулярно, а вот писать...:(..У меня уже опустились руки , все мои надежды на тот месяц рухнули как карточный домик, да и в этом месяце я кажись в пролете, так что настроения нет никакого:041:

Так дело не пойдет........что за сопли,слюни.В нашеи топе поитихоньку начали пузатиться,так что занимай очередь и обязательно будешь самой счастливой мамой на свете:080:

ned 26-08-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15227525)
Почему то с каждым новым месяцем все труднее поверить в чудо, я уже и к Ксении в часовню ездила и ни раз( наверное каждый месяц у нее), все прошу чтобы детка появилась у нас в семье , но....
А еще сейчас дома сижу со сломанным пальцем на ноге:(, вообщем не везет чё то мне:(

Ой чего только не делаю:046: и фикус купила, еще 3 месяца назад, и уголок детский по фен-шую недавно сделала..... короче сносит крышу, наверное мне к дохтуру надо

Мне муж тоже советует голову полечить.... мои мысли только о малышке.... и детскую для неё делаю и картинки везде развешала и к Ксении меня муж возит.... всё нормально:ded:..... мы справимся..... подключим тяжелую артиллерию (наших любимых беременюшек).... они нам помогут справиться с плохими мыслями.... Стоит переживать, если год будешь пытаться, а ничего не получится...

brunetka 26-08-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 15227608)
Так вы 4 месяца активничаете? (судя по линеечки)

Ага 4 месяца, но очень активно месяца 2 наверное..

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15227611)
ПО статистике - 4 месяца это не показатель!!!!!! В среднем беременность наступает с 6 по 12 цикл :ded:
А вообще - мужа то проверяла?

Нет не проверяла,чувствую что надо и его и себя по полной программе проверить.
Муж говорит что все у нас будет... Боюсь что если я ему предложу сдать хотя бы СГ то он покрутит у виска и скажет что еще рано волноваться, вот если в течении года не получится тогда и пойду. Он считает что все у нас хорошо со здоровьем, а вот у меня в душе сидит страх, что нет

Nevadka 26-08-2008 15:04

Цитата:

Почему то с каждым новым месяцем все труднее поверить в чудо, я уже и к Ксении в часовню ездила и ни раз( наверное каждый месяц у нее), все прошу чтобы детка появилась у нас в семье , но....
А еще сейчас дома сижу со сломанным пальцем на ноге:(, вообщем не везет чё то мне:(

Ой чего только не делаю:046: и фикус купила, еще 3 месяца назад, и уголок детский по фен-шую недавно сделала..... короче сносит крышу, наверное мне к дохтуру надо

ребеночек придет тогда когда ему это надо и когда вы будете к этому готовы.....
как бы это не звучало, так оно обычно и есть, почитайте истории людей которые годами не могли заБ, а потом с первого же раза.... надежду никогда не надо терять, и зацикливаться на негативе, от этого хуже только вам, а себя надо беречь перед Б!!! подумайте что у вас не готово к появлению чуда, может мысли, может отношения, может сомнения какие то внутри...?

ZaikA 26-08-2008 15:08

Цитата:

А может ты слишком зациклена и очень ждешь,ведь многое от головы зависит..........ведь сколько случае(МОИ ЗНАКОМЫЕ В ИХ ЧИСЛЕ)когда стараются долгое время и ничего,как только расслабляются и пускают на самотек,вот тогда то и происходит чудо...........может стоит переосмыслить свой взгляд на все происходящее;)

Linny 26-08-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15227835)

Так это же не срок :ded: Тут даже говорить не о чем, а тем более так волноваться :068:

Ирррра 26-08-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15227835)

Нет не проверяла,чувствую что надо и его и себя по полной программе проверить.
Муж говорит что все у нас будет... Боюсь что если я ему предложу сдать хотя бы СГ то он покрутит у виска и скажет что еще рано волноваться, вот если в течении года не получится тогда и пойду. Он считает что все у нас хорошо со здоровьем, а вот у меня в душе сидит страх, что нет

иди тогда сама проверься, хотябы гормоны сдай! Чтоб хоть себя успокоить!

Linny 26-08-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15227998)
А может ты слишком зациклена и очень ждешь,ведь многое от головы зависит..........ведь сколько случае(МОИ ЗНАКОМЫЕ В ИХ ЧИСЛЕ)когда стараются долгое время и ничего,как тольк расслабляются и пускают на самотек,вот тогда то и происходит чудо...........может стоит переосмыслить чсвой взгляд на все происходящее;)

ППКС! Тоже знаю массу таких историй :)

brunetka 26-08-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15227720)
Так дело не пойдет........что за сопли,слюни.В нашеи топе поитихоньку начали пузатиться,так что занимай очередь и обязательно будешь самой счастливой мамой на свете:080:

Спасибо тебе огромное, я так рад за тебя:love: и линеечка твоя супер.Вот и я надеюсь что до меня дойдет очередь..Так кто последний за пузиком ;)?

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 15227810)
Мне муж тоже советует голову полечить.... мои мысли только о малышке.... и детскую для неё делаю и картинки везде развешала и к Ксении меня муж возит.... всё нормально:ded:..... мы справимся..... подключим тяжелую артиллерию (наших любимых беременюшек).... они нам помогут справиться с плохими мыслями.... Стоит переживать, если год будешь пытаться, а ничего не получится...

Мой тоже серъезно не воспиринимал мои слова, но после того как с началом М. видел мои слезы стал говорить что будем каждый день стараться:086:
Пусть поскорее малышастики крепенько закрепяться у нашей тяжелой артиллерии, чтобы они почихали на нас:)
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15227836)
ребеночек придет тогда когда ему это надо и когда вы будете к этому готовы.....
как бы это не звучало, так оно обычно и есть, почитайте истории людей которые годами не могли заБ, а потом с первого же раза.... надежду никогда не надо терять, и зацикливаться на негативе, от этого хуже только вам, а себя надо беречь перед Б!!! подумайте что у вас не готово к появлению чуда, может мысли, может отношения, может сомнения какие то внутри...?

Вот все-все прям в яблочко... надо и мысли в порядок приводить и не зацикливаться, а то и в психушку пора меня будет сдавать, да и перестать с мужем ссориться из-за всяких пустяков...Говорю же крыша съезжает из за мыслей о Б. Конечно зачем малышу такая мама-псих

brunetka 26-08-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15227998)
А может ты слишком зациклена и очень ждешь,ведь многое от головы зависит..........ведь сколько случае(МОИ ЗНАКОМЫЕ В ИХ ЧИСЛЕ)когда стараются долгое время и ничего,как тольк расслабляются и пускают на самотек,вот тогда то и происходит чудо...........может стоит переосмыслить чсвой взгляд на все происходящее;)

ТЫ ПРАВА:ded:, слишком зациклена:010:
Как же голову отключить :016:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.