Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 11707552)
я конечно не спец по зонтам, но мне кажется, что как раз такие не очень дорого стоят, они не практичны, в смысле с собой взять, т.к. полностью не складываются. Мне такой бесплатно достался, я в магазине что-то покупала - дали в подарок:)
|
Ух ты! :010: Насть, ну раз тебе зонт тот не нужен, :073: подари мне, а? :091: :))
Я тож не спец, просто мимо пробегая сколько видала, такие были дороже обычных зонтов, но это было давно на пике моды именнот таких зонтов, мож сейчас и подешевели, надо еще глянуть. :fifa:
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 11711278)
А мы сегодня ходили на концерт Виктора Зинчука :096: В первом отделении у него были какие-то проблемы с акустической гитарой, но в антракте их исправили, и во втором он оторвался по-полной  Маша очень радовалась, когда слышала знакомые мелодии :080:, пошла дарить цветы :flower: и получила поцелуй маэстро :081:
|
Во молодцы то вы!!!! :flower: :flower: И Маша порадовалась!! :080:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 11711557)
Что же, я буду в одном платье ходить? :))
А у нас в деревне старый зонт матерчатый есть с деревянной ручкой,черный такой.Мне кажется,что можно найти на барахолке такую штуку.:009:
|
Че т на барахолке мне кажется, они старые будут, :008: сюда все ж новый хочется...
Девочки, а я вот седня как проснулась, так сразу задумалась, :016: а вязать же можно такое сразу к зонту привязывая? Иль их потом пришивают? :009:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 11713479)
да нет, я просто поинтересовалась :) На самом деле я не понимаю, зачем нужен такой зонт. Куда с ним ходить? :009:
|
Так как куда? :073: На побережье выпендриваться. ;)
Ты в своем красном вязаном платье куда планируешь ходить? ;)
А если зонт к платью вязаному - очень эффектно. :fifa:
А не знаю, просто красиво :love: и все. Вязать там не сложно, я б Даше просто играть даже связала. :020: Пусть играет с достойными вещами и впитывает с детства что она достойна красоты и эксклюзива. Что б не выросла из нее такая же рабочая лошадка, как я, :001: во всем себе отказывающая, и про себя забывающая.:010:
Кстати, вот детский зонт у меня уже практически есть. :fifa: Дети уж почти все свои старые разодрали, как раз тряпка там ужасть какая, а механизм вполне, только вот цвет ручки ярко зеленый и ярко оранжевый, я уж думала че с этим цветом делать то? и не перекрасишь же. :009: