Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 6651697)
Да нет, Полин. Ты все нормально требуешь. Эт у бабуси с головой.... Если она не надолго, то потерпи. а ести на долго, то надо с ней говорить и серьезно!:028:
|
Да все уже, уехала она сегодня... А я осталась последствия разгребать
Цитата:
Сообщение от Puschistik
(Сообщение 6652614)
Поделитесь опытом. :support:.Все ли выбрали р/д. Мне врач сказал, чтобы уже была запись в карточке в какой р/д еду.
Скажите на Вавиловых р/д нормальный? :019:
|
На Вавиловых сменилось начальство и, надо сказать, в лучшую сторону. У них теперь политика максимально естественных родов, так что, если хочешь, чтоб лишний раз не разрезали и не простимулировали - то можно идти туда. Правда, этот роддом сейчас не в очень хорошем состоянии в плане ремонта, поэтому его так глобально и закрывают в январе на капремонт. Но там есть важный для меня, например, момент - там самая лучшая в городе детская реанимация. Т.е если что не так, то через весь город на скорой никуда не повезут и помощь ребенку окажут сразу.
Цитата:
Сообщение от Tatusa
(Сообщение 6653555)
Ничего себе. Бабушке охота быть хорошей за счет таких поблажек, а ты, конечно, злая мачеха получаешься. Такие вещи надо очень жестко пресекать. Я, например, в вопросах воспитания ребенка буду советоваться токо с мужем. Никто другой слова не имеет (то есть мягко посоветовать можно, но только мне. а уж никак ребенку в уши не капать), У матери и отца должен быть непререкаемый авторитет. Но, правда, у нас никто со мной особо и не спорит:). Дело-то дохлое.
Вот такое мое мнение.
|
Самое смешное, что своих детей она воспитывала совершенно по-другому))).
Блин, свою дочку я ей отдавать не буду...
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 6654616)
мда, вот поэтому я тоже против того, чтобы безоглядно ребенка доверять бабушкам :015: . они, как правило, склонны излишне потакать всяким чудачествам и вообще на коленках перед ребенком ползать, всякие там ути-пути и пр. поблажки - это можно, но только иногда, а в повседневной жизни ребенку нужна твердая рука и родительский авторитет! прежде всего отцовский.
чего-то твой врач как-то рано... на зачем ему это? в первый раз такое слышу.
на вавиловых, там 15 и 17. в 15 было просто страшно (прежде всего из-за врачей). но он закрывается с середины октября, а про 17 говорят, что там вроде как и ничего, персонал сменился полностью. собираюсь как-нибудь туда заглянуть.
там 17-го нет, он открылся только недавно.
|
Ну нам-то некуда деваться было - ремонт+беременная мама. Ребенком некому было бы заниматься...
15 уже давно 17ый. и в октябре не закрывается, а закрывается в январе. Врачи там, кстати, остались те же. И по общим отзывам довольно неплохие... Я просто в Радуге рожать собираюсь, а Радуга ведь при 15 (17) роддоме находится. Обстановка там, правда, не очень... Штукатурка отваливается и т.д. Но в Радуге своя родилка красивая с прибамбасами))), правда палаты роддомовские неремонтированные...
|