![]() |
Поленьку с очередным зубиком!!! :flower: :flower: :flower:
Сашульку С КРЕЩЕНИЕМ!!! :flower: :flower: :flower: Юля, не грусти!!! :flower: Как Настенька осталась у бабушки? Хотя это тяжело :008: Я вчера Костю отвезла к бабушке на дачу, так второй день места себе не нахожу - непривычно дома как-то стало, пусто и тихо :008: :008: :008: |
Анюта, Леночка, спасибо за поддержку :flower: . То, что ей там будет лучше, чем здесь в городе, это точно. Воздух там ни в какое сравнение не идет со здешним. Настя с этого воздуха опять по три раза в день стала спать, хотя была уже тенденция переходить на двухразовый сон. Ночью гораздо спокойнее стала спать, перестала требовать ночную бутылочку. Ползать почти перестала, бегает, держась за пальчик, за собакой (у родителей большой пес). На даче собственной лейкой цветочки поливает, в ведре с водой полощится.
Пошли с ней гулять в парк, вышли к реке, к обрыву, она как это все увидела, присела на корточки да как запоет (а-а-а-а). Там мужичок рыбку ловил, смотал удочки и ушел. :)) Ходили гусей и корову смотреть, она от восторга подпрыгивала, все потрогать их рвалась. Привыкала правда долго. Сначала, кроме меня, никому не давалась, на ручки просилась, у меня вся спина отваливается снова. Потом освоилась. Но по-хорошему мне еще недельку там надо бы побыть, но этой недельки у меня нет. Вошла вчера в квартиру и не понимаю, ну как же нет моего бурундучка здесь. Так пусто. Ань, а кроватки то и нет, отвезли ее, чтобы Настене привычнее было спать. Конечно, я теперь постараюсь занять время, у меня столько планов... Вот выговорилась и, действительно, легче стало. |
Цитата:
И где же фотографии? |
Цитата:
|
Юля, держись. Конечно, без крохи - грустно. Но ты же сама понимаешь, что ей там уже сейчас намного лучше, а когда жара начнется, ребенка в городе вообще незачем мариновать.
|
Цитата:
Мы тебя всегда поддержим, если что! И свободное время используй на полную катушку сейчас! :support: :support: :support: |
Цитата:
А Аник где, Лен? дома? тогда не так скучно должно быть :)) Может и до меня теперь доедешь? :support: |
Цитата:
Правда скучать некогда - надо спокойно к отпуску поготовиться, чтобы ничего не забыть :008: |
Цитата:
|
Юля, ну ничего себе - вы бегаете? Полюник-ленивик только в коляске катается, и вдоль опоры ходит. И не больше. :005:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |