Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Ljush 29-05-2006 11:54

Поленьку с очередным зубиком!!! :flower: :flower: :flower:

Сашульку С КРЕЩЕНИЕМ!!! :flower: :flower: :flower:

Юля, не грусти!!! :flower: Как Настенька осталась у бабушки?
Хотя это тяжело :008: Я вчера Костю отвезла к бабушке на дачу, так второй день места себе не нахожу - непривычно дома как-то стало, пусто и тихо :008: :008: :008:

Yula 29-05-2006 12:16

Анюта, Леночка, спасибо за поддержку :flower: . То, что ей там будет лучше, чем здесь в городе, это точно. Воздух там ни в какое сравнение не идет со здешним. Настя с этого воздуха опять по три раза в день стала спать, хотя была уже тенденция переходить на двухразовый сон. Ночью гораздо спокойнее стала спать, перестала требовать ночную бутылочку. Ползать почти перестала, бегает, держась за пальчик, за собакой (у родителей большой пес). На даче собственной лейкой цветочки поливает, в ведре с водой полощится.
Пошли с ней гулять в парк, вышли к реке, к обрыву, она как это все увидела, присела на корточки да как запоет (а-а-а-а). Там мужичок рыбку ловил, смотал удочки и ушел. :))
Ходили гусей и корову смотреть, она от восторга подпрыгивала, все потрогать их рвалась.
Привыкала правда долго. Сначала, кроме меня, никому не давалась, на ручки просилась, у меня вся спина отваливается снова. Потом освоилась. Но по-хорошему мне еще недельку там надо бы побыть, но этой недельки у меня нет.
Вошла вчера в квартиру и не понимаю, ну как же нет моего бурундучка здесь. Так пусто. Ань, а кроватки то и нет, отвезли ее, чтобы Настене привычнее было спать.
Конечно, я теперь постараюсь занять время, у меня столько планов...

Вот выговорилась и, действительно, легче стало.

Anna Le Mur 29-05-2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Пончик
Сашульку с крестинами! Поздравляю.

И я Сашеньку поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
И где же фотографии?

lucky ma 29-05-2006 12:20

Цитата:

Сообщение от Yula
Анюта, Леночка, спасибо за поддержку :flower: . То, что ей там будет лучше, чем здесь в городе, это точно. Воздух там ни в какое сравнение не идет со здешним. Настя с этого воздуха опять по три раза в день стала спать, хотя была уже тенденция переходить на двухразовый сон. Ночью гораздо спокойнее стала спать, перестала требовать ночную бутылочку. Ползать почти перестала, бегает, держась за пальчик, за собакой (у родителей большой пес). На даче собственной лейкой цветочки поливает, в ведре с водой полощится.
Пошли с ней гулять в парк, вышли к реке, к обрыву, она как это все увидела, присела на корточки да как запоет (а-а-а-а). Там мужичок рыбку ловил, смотал удочки и ушел. :))
Ходили гусей и корову смотреть, она от восторга подпрыгивала, все потрогать их рвалась.
Привыкала правда долго. Сначала, кроме меня, никому не давалась, на ручки просилась, у меня вся спина отваливается снова. Потом освоилась. Но по-хорошему мне еще недельку там надо бы побыть, но этой недельки у меня нет.
Вошла вчера в квартиру и не понимаю, ну как же нет моего бурундучка здесь. Так пусто. Ань, а кроватки то и нет, отвезли ее, чтобы Настене привычнее было спать.
Конечно, я теперь постараюсь занять время, у меня столько планов...

ОЙ,ОЙ,ОЙ как грустно!!!А ты отвезла из-за чистого воздуха или на работу надо?

Тапок возмездия 29-05-2006 12:23

Юля, держись. Конечно, без крохи - грустно. Но ты же сама понимаешь, что ей там уже сейчас намного лучше, а когда жара начнется, ребенка в городе вообще незачем мариновать.

Ljush 29-05-2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Yula

Юль, главное не трать время на грусть - я всегда-всегда летом детей отправляю из города, Нюшу бы тоже отправляла сейчас, если бы не ГВ (а так заранее расстраиваюсь, что летом моя девочка в городе частично будет), а вторую половину лета буду мотаться на дачу на ночь каждый день, чтобы она хоть немного на даче побыла, на воздухе деткам так хорошо, Настюшка окрепнет и отлично отдохнёт!
Мы тебя всегда поддержим, если что!
И свободное время используй на полную катушку сейчас! :support: :support: :support:

Anna Le Mur 29-05-2006 12:31

Цитата:

Сообщение от Люш
Поленьку с очередным зубиком!!! :flower: :flower: :flower:

Сашульку С КРЕЩЕНИЕМ!!! :flower: :flower: :flower:

Юля, не грусти!!! :flower: Как Настенька осталась у бабушки?
Хотя это тяжело :008: Я вчера Костю отвезла к бабушке на дачу, так второй день места себе не нахожу - непривычно дома как-то стало, пусто и тихо :008: :008: :008:

Лена, спасибо! Долго мы его ждали, зубик, пять месяцев почти! :001:

А Аник где, Лен? дома? тогда не так скучно должно быть :))

Может и до меня теперь доедешь? :support:

Ljush 29-05-2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Ann

А Аник где, Лен? дома? тогда не так скучно должно быть :))

Аник дома :love: , но без Кости всё равно стало пусто - он у нас такой "ядерный" дитёночек :))
Правда скучать некогда - надо спокойно к отпуску поготовиться, чтобы ничего не забыть :008:

Yula 29-05-2006 12:36

Цитата:

Сообщение от MeriLi
ОЙ,ОЙ,ОЙ как грустно!!!А ты отвезла из-за чистого воздуха или на работу надо?

Марин, тут, так сказать, совокупность причин: нашей бабушке, которая сидела с Настей, требуется отдых, к осени она к нам снова приедет. Искать няню на три месяца я смысла не вижу. Ну и, конечно, ребенка в городе держать мне не хочется. Понятное дело, работу я бросить не могу. Вот такие обстоятельства.

Anna Le Mur 29-05-2006 12:41

Юля, ну ничего себе - вы бегаете? Полюник-ленивик только в коляске катается, и вдоль опоры ходит. И не больше. :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.