Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 17448129)
Может если удастся быстро жилье снять, Инн, попросить твою маму приехать, помочь чуток?
|
Ага! А если она работает?
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 17448901)
мужчины какието пошли пугливые чтоли... мой тоже не может маме сказать что он занят, когда она звонит не во время...а если он не берет трубку говорит с кем то, то она сразу мне названивает ааа что такое почему трубку не берет) (я правда тоже иногда не беру))) но это так вредничаю) не понимаю почему....но это единственная проблема к счастью. А так все свекрови меня очень даже лю:love::love: с прежней до сих пор созваниваемся))))
|
Какое счастье - моя свекровь очень далеко от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:Хотя и мама далеко!!!:005:
Хотя она хороший человек, но жить и находиться вместе долго я не могу! Самаое смешное - что муж тоже!!! :046:
Я и со своими не смогла бы... Всю жизнь сама..Тяжело, но привыкла и по-другому уже не смогу!
Он маму любит, но не до фанатизма не доходит!!!!:091:
Наооборот, когда звонит, всегда ворчит - мама! что ты мне допрос устраиваешь и вроде того...
Цитата:
Сообщение от Subina
(Сообщение 17451026)
Смотря что нужно узнать. У меня мама не юрист, но гл. бухгалтер, так что о труд. отношениях тоже знает, т.к. сталкивается с этим.
|
Я сама тоже в некоторых вопросах оринетируюсь...:008:
|