Цитата:
Сообщение от lenn**
(Сообщение 15226435)
Фармацевт...:008:
В нашей аптеке,где я работала,только Фрау были...Поэтому тож растерялась...:))
|
ну гдето фармацевт, а гдето и аптекарша))))) такая колоритная в очках с большим бюстом.. в возрасте)))) вообщем этоне описать)) Это видеть надо)
Цитата:
Сообщение от ned
(Сообщение 15226558)
Вы хотите сделать кухню столовую?
А вторая комната будет жилой, так? у вас 2 или 3 комнатная?
Какой р-он?
|
у нас 2 комнатная, но комнаты у нас узкие и длинные, тоесть стоит кровать 2 спальная и остается около полуметра.... мы хотим в одной сделать спальню, а вторую с кухней сделать типа студии, пространства будет побольше и не будет ощущения тесноты..а еще у нас коридоры достаточно большие, но не удобные...живем в районе московских ворот.
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 15226609)
Девоньки , всем большой привет!!! Читаю вас регулярно, а вот писать...:(..У меня уже опустились руки , все мои надежды на тот месяц рухнули как карточный домик, да и в этом месяце я кажись в пролете, так что настроения нет никакого:041:
Очень рада за тех у кого в животике появился маленький пузожитель, пусть хорошенько прикрепиться там и растет все 40 неделек:flower:.Мамочки наслаждаются каждой минуткой своего счастья , берегите пузики и кормите их вкусно;)
Всем кому нужны мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень за всех переживаю, пусть у всех, все будет хорошо:flower:
|
спасибо за кулачки.
Не надо так убиваться, надо верить и сохранять положительный настрой, чтобы ребеночек увидел что он будет в радость и поскорее пришел))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
|