![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И на клерке тишина подозрительная... Цитата:
Там только про оплату Я наверное поседею за ночь. Надо срочно определиться что делать...:010: |
Цитата:
Все остальное вроде бы так как вы пишете. |
Цитата:
Так ведь можно? |
мы платим .. и платить будем.... потому как я похо представляю как я прибыль посчитаю за октябрь...
меня мутит от этого.... и так уработалась... фигню опять рисовать? другое дело что я авансы маленькие сделала... придется платить... мы и так сделали ндм копеечный.... и прибыль уменьшу как смогу |
Цитата:
Но. Когда я заикнулась сегодня об этом директору. Ответ меня убил. "У тебя же ещё больше суток в запасе! Кому сейчас легко?" После этого стала всерьёз задумываться об увольнении, не смотря на кризис. Задолбало. |
Что-то я к вечеру плохо соображаю. А чем это нововведение отличается от того, что и так существует. Ведь и до этого можно было платить помесячно исходя из фактически полученной прибыли. :009:
А со следующего года нельзя будет 1 раз в квартал по факту что ли? Да ну их на фиг.:015: |
Я надеялась, что закон позволит фирмам с большой выручкой, платить раз в квартал, исходя из фактич. полученной. А так?! Муть какая-то! Вот вам сутки, и делайте что хотите:(
|
Как мы поняли в своей аутсорсинговой конторе, посоветовавшись с нашими аудиторами, что это переход на ежемесячную декларацию по прибыли, соответственно 28 ноября нужно уплатить и подать декларацию с заявлением (тем кто хочет перейти на уплату по факту) за 10 месяцев нарастающим итогом....Соответственно если были начислены авансовые ежемесячные платежи - то они уже не платятся, а только по факту....Слава богу, что насильно никто нас заставить не может, хотя у нас один директор нашёлся очень продвинутый, который заставил своего бухгалтера быстренько рассчитать-нарисовать за 10 месяцев и вместе с заявлением сдать всё это...
|
в общем девочки я уже сказала директор что платить будем...
ничего не случиться.. заплаить 30 000 раз в месяц... не переломиться.... в конце концом... у меня что и отдыха быть не дожно? мне сейчас еще документы в банк по кредиту готовить.. и мы перешли с семерки на восьмерку.... вообще ничего там не понимаю... гыыыыыыы хотя до этого в торговле работали в восьмерке |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |