![]() |
[quote=foksik;12407435]
Цитата:
|
а почему все бредят 3 в 1? кресло по сути до полугода - мах до года..., люлька месяцев до 8 ну и прогулка получается тяжелая... - разве я не права? мне они конечно тоже сильно все нравятся внешне, но у меня есть отдельно люлька, отдельно прогулка от 0 и кресло в авто которое крепится на легкую раму арии:). вот так. конечно места занимает немного больше, зато пользовать можно по настроению и вес конечно разный получается и компактность складывания....
|
Цитата:
Я вот уже 5 лет раз в пять суток одна на ночь остаюсь и все равно :001::001::001: невозможно.. никто в ухо не сопит.. руки, ноги закинуть не накого..:love::love: не говоря уже о том, что сейчас когда не спиться самой можно разбудить и что-нить пообсуждать.. напрмер коляски :073::073: |
про коляски.... у меня доча старшая с 4,5мес только в прогулке ездила...... а Жане -именно потому,что они оч легко разбираются на запчасти :)
никогда не слышала про конфликт по группе крови... а вот про резус-конфликт... в первый раз нас вроде Бог миловал... сейчас каждый месяц сдаю... |
Цитата:
ха, а вот этого мне не сказали:))). ну я и так пью пока только кальций....:) |
[quote=murkapisareva;12407646]
Цитата:
я с первым даж не задумывалась об этом, да и конфликта у нас не было (хотя фиг его знает:009:) в чем он выражается.. ааааа ушла впадать в панику..:091::091::091: |
Цитата:
|
оч критично мето в хрущевки---позволить себе 2 шасси не могу!!!
с дочей люлька прослужила только 4,5 мес---не знаю как в этот раз... но отдельно просто люльку точно не хочу!!! автокресло мне нужно сразу будет, т.к. я сама а рулем, а люлька крепится только на заднее сиденье!!! Кроме того у Жане люька оч не большая---что тож для нас ценно, т.к. зимой всяко бум в прогуочном утепленном варианте ездить!! кроме того---ну ОЧЕНЬ мне Жане внеше нравится!!!!! ЛЮБОФЬЬЬЬ!!!! и шасси оч компактные---и дома хранить хорошо и мой маленький багажник поместятся!!! |
по резус-конфликт ----сдавал раз в месяц СТРОГО!!!! с 30 нед---надо будет раз 2 недели---так врач велела
|
А что за конфликты по крови?:009: мой врач молчит, я сама не интнресуюсь:008:..
пойду ванну в моем новом зеленом моднявом гипсе приму и бай:love:. Всем спокойной ночи:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |