Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Alena Che 17-09-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 6979619)
О БОЖЕ!!!:010:

:)) это в смысле совсем кошмар?:)):)):))

mysha 17-09-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6979466)
так интересно, в основном все говорят, что вылитый папа, а мама только иногда проскальзывает :)

папа, папа. а кошаки-то, кошаки! вот Федюне будет с кем играть!

Alena Che 17-09-2007 18:26

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6980078)
папа, папа. а кошаки-то, кошаки! вот Федюне будет с кем играть!

:)):)):)) ага, будет Гордей Платонычу уже скоро хвост накручивать:)):)):))

даурия 17-09-2007 18:28

спасибо

Спасибо за теплый прием! А может кто-нибудь из вас рожал в "9" в начале июня?

stana 17-09-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от даурия (Сообщение 6980203)
Спасибо за теплый прием! А может кто-нибудь из вас рожал в "9" в начале июня?

А вы посмотрите в нашей табличке ( ссылка на нее у меня в подписи) там в табличке Наши детки проставлено почти у всех кто в каком РД рожал

Kolu4ka 17-09-2007 18:34

всем привет! мы сегодня ходили сдавать с Улей кровь и случайно попали на прием к невропатологу - ну то есть совершенно случайно был номерок на 9 утра.
в общем мои предположения подтвердились, поставили нам синдром грефа (это когда над радужкой еще белок виден в глазике, то есть "вытаращенные глаза" такие)
сказали что может признак внутричерепного давления повышенного, ну а так же типа такой синдром проявляется в виде нормы у многих деток-большеглазиков или у кого восточные корни (например азербайджанцы)
но у нас ни восточных в роду вроде нет, да и просто большеглазикам нам быть не в кого мне кажется :(
в общем отправили на узи ГМ. я вот только думаю: сделать у себя в поликлинике (но все равно платно придется, так как нет номерков), либо пойти куда-нить сделать? мне уже посоветовали фоменко из Отта.
посоветуйте что-нибудь. к тому же как я понимаю, на узи не определить повышено вчд или нет...

а также невропатолог сказала, что девочка "недоработанная" и что нам нужен массаж (опять кривошею и дисплазию поставили :()! так что опять ищу массажистку. дорого ужасно, а что делать...

полОСАтый мух 17-09-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6976184)
НЕ ПОСАДИЛА Я РЕБЁНКА!!!!!!
НЕ ПОСАДИЛА!!!!
ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ФОТО!!!

Вот вам другой ракурс:))

:001::005::))
Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6976526)
ловим улыбочки

:love: прелесть!

даурия 17-09-2007 18:43

Нам тоже ставят этот синдром, УЗИ показало, что все нормально. Невропатолог такого нарекомендовало, что мне стало страшно. Собираюсь к Фоменко, мне его очень хвалили. И по-моему УЗИ тоже можно сделать у него.... (Смешно, но наш папа до сих пор так глаза вытаращивает...может наследственное)....

даурия 17-09-2007 18:46

Профессор Иова, очень известный детский нейрохирург, очень талантливый. Изобрёл и разработал метод УЗИ диагностики головного мозга. Работает в больнице Раухфуса (сейчас правда она закрыта). Высококласный специалист в нейрохиругии головного мозга и просто очень чудный дядька. Никогда не пугает, даёт очень обьективную информацию на что стоит обратить внимание, а что относится к норме.
Чес. слово, сходите к нему не пожалеете.
Принимает в центре "Нейросонография" на ул.Зенитчиков д.8 (5 минут от м.Автово). тел. центра 783-07-65
Попасть к нему не очень сложно. Очередь конечно есть, но вполне
реальная.
А невропатологи очень хорошие (самые популярные на форуме:)))
1). Фрменко Борис Анатольевич - принимает в ОТТО. Он кондидат наук, невропатолог-неонатолог и тоже очень милый дядька.
Приезжает и на дом, но это дороже, дешевле всего через регистратуру к нему записыватся.
т. регистратуры 328-98-31
т.кабинета 328-98-52
трубка 915-42-56
2) Пальсик Александр Бейнусовичь - тоже невропатолог-неонатолог
принимет в 16 р\д
Записыватся к нему либо по тел. в род. доме (к сожалению не знаю),
либо домой приезжает
дом. тел 377-57-03
Ещё говорят хорошие невропатологи в центре на О. Дундича и в 1ГБ, там Когаткина Татьяна Павловна

Murio 17-09-2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6978810)

Вот надутая моя красотка

все по подозрением...:))

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6979366)
Дети - это щастье :))

какая прелесть! сколько у вас детей:))

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6980331)
всем привет! мы сегодня ходили сдавать с Улей кровь и случайно попали на прием к невропатологу - ну то есть совершенно случайно был номерок на 9 утра.
в общем мои предположения подтвердились, поставили нам синдром грефа (это когда над радужкой еще белок виден в глазике, то есть "вытаращенные глаза" такие)
сказали что может признак внутричерепного давления повышенного, ну а так же типа такой синдром проявляется в виде нормы у многих деток-большеглазиков или у кого восточные корни (например азербайджанцы)
но у нас ни восточных в роду вроде нет, да и просто большеглазикам нам быть не в кого мне кажется :(
в общем отправили на узи ГМ. я вот только думаю: сделать у себя в поликлинике (но все равно платно придется, так как нет номерков), либо пойти куда-нить сделать? мне уже посоветовали фоменко из Отта.
посоветуйте что-нибудь. к тому же как я понимаю, на узи не определить повышено вчд или нет...

а также невропатолог сказала, что девочка "недоработанная" и что нам нужен массаж (опять кривошею и дисплазию поставили :()! так что опять ищу массажистку. дорого ужасно, а что делать...

я за фоменко, грамотный врач, все по существу расскажет, что есть и чего нет
а почему по узи вчд не опредеоить? Мне казалось, что это тоже видно на узи

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.