![]() |
Цитата:
Кстати, Саш, насчет идей и рецептов,что приготовить, так ведь я тоже не все из головы беру, чаще по сайтам и топикам кулинарным лажу:008: |
Цитата:
Олеськин, не грусти! Скоро лето! Всё образуется. |
Натуся и Тим очень хорошие!
|
блин, сашка ещё спит... боюсь представить во сколько же он ляжет!!!
|
пойду будить!
|
Цитата:
Цитата:
А когда по необходимости и из-под палки то ничего вкусного не светит:065: По твоим блюдам видно, что у тебя готовка (даже нет, кулинария, наверное верней) от сердца идет :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
завтрак часов в 9 - каша, обед в 13-13-30 суп или овощи с мясом отварные полдник в 17-18 творог или баночка фруктов ужин в 20.30-21 то. что нам готовлю: плов, рис, макароны, картофель и т.д если ее не покормлю, она ж голодной будет и орать:009:плюс к этому времени у нее уже вырабатывается желудочный сок и если не покушает, то желудок начнет переваривать сам себя.:( так что я за режим;) |
Верунь, ты не хочешь переезжать??
И Саня спит. |
Так, а ну всем выздоравливать!
маленьким январюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мамам просто советую не хандрить.. скоро ж весна! Танюша, я уже и не помню когда делала вареники.. аж захотелось. Натулька как выросла! Фото очень понравилось. Тимошкин чего такой суръёзный? Вот его б глаза увидеть... :) Верчик, рада что всё обошлось! Тебе продолжаю желать удачи со сборами! ну и безумно приятно за комплимэ моей Аринке и рада что вас порадовал наш сюрприз! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |