![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все, ушла, спать охота, пока !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
один в один и у нас, подарки, деньги, как будто это что-то меняет :005: Цитата:
Цитата:
все, я спать |
всем привет????
разбежались?? :)) а я только догнала) Сегодня официально отметила отмену ГВ, раз уж так) Пошли с мужем в ресторан, и я там пила вино и курила :)) И морально разлагалась, потом зашла в магаз, купила зачотнейший стерилизатор и гору бутылочек, чтобы во всеоружии встретить наше ив) Не могу сказать, что я абсолютно счастлива, но раз уж все таки так случилось, то вот пытаюсь извлечь позитив, и морально перенастроится. Вчера была врач и наконец то мы замерялись. А то ровно в три менсяца забыли с этими болячками( Наели 1100 грамм и наростили 4,5 сантиметра) |
Цитата:
Цитата:
я когда в 20 лет замуж вышла не знала даже как сосиски сварить:)) Цитата:
|
Цитата:
Вы выздоровели? |
Настя, костюмчики клевые!!!!!!
Мы сегодня хотели тоже за одежкой ехать, но куколки так и болеют - не смогла я их оставить без своего присмотра (((( |
Цитата:
неа, болеем! но я очень надеюсь, что с завтрашнего дня пойдем на поправку:091: Я сегодня купила классный аспиратор, и очень здорово почистила Лизе носик, она даже не хрюкает!!!!:091: а ей так тяжело было дышать! Я надеюсь что это хоть косвенно поможет нам пойти на поправку:005: а то я утром встала - у меня аж руки опустились от безисходности... Но слава богу ожила:)) |
Цитата:
Марианн, а что с грудью будешь делать? Я тоже сворачиваю ГВ. Надо перетягивать? Или ты будешь пить что-нибудь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|