Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 20087612)
девочки!!! у ребенка лопнул сосудик в глазу:001:( я так полагаю,есть небольшая красная точка), кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу:091:
|
ой, не знаю, самой надо Настю к окулисту вести - к вечеру часто глазки красные, даже если телек вообще не смотрела, вам кулачки, чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20087565)
Ага, именно туда, еще в озере Желаний купалась:love:. На гору Моисея не поеду однозначно, я сюды отдыхать приехала, а не по горам по ночам ползать, да и не для меня это сейчас с моим сердцем:001:. Неделю назад чуть на тот свет не ушла . а теперь в горы:046:, да и холодно там:001:, летом то там жарко.:))
Я грехи в Израиле недавно отпускала:004:.
|
оооооооооооо, гора Моисея, имела счастье там побывать, причем вообще даже в голову ни одной мысли не пришло, что гора, ночью, не стоит туда ехать - для меня на тот момент это была просто экскурсия, которая ассоциировалась у меня с Эрмитажем или Большим дворцом:065:, ну и поехали туда, когда стояла у подножия - поняла, куда я попала:010:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20088014)
Ой, ладно, пойду я. Муж зовет...:love::love::love:
|
удачи:):008:
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
(Сообщение 20086716)
Простите, что с опозданием.
У нас был лазарет :(
|
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравляю с новыми достижениями:flower:
|