![]() |
Вот Иннюся мине уже впустила, а вот Сашулька с Ленчиком:073:
|
Цитата:
Цитата:
:)) |
http://vkontakte.ru/id11973625
а это я всех милости прошу правда у меня еще пока там мало интересного, но я исправлюсь:008: |
А вот у Наташи сааааавсем мало! ;)
|
Всем привет! :flower:
Почитала про ваши походы по врачам... Видимо нам с поликлинникой повезло... Врачи адекватные. Насчет живлтных... У моих свекров собака непонятной породы. Похожа на откормленную левретку. Так, как только появляется в доме Таня, то собака мигрирует к свекру в комнату и носа оттуда не высовывает. :)) Уже замучена дочкой (и огрызнуться нельзя, ни гавкнуть). :065: И еще мы научились целовать в щеку... :love: Прикольно... |
А можно и мне в друзья напроситься в контакте?
|
:031:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня тоже сегодня 3 дня рождения - у двоюродного брата(я крестная его сынишки), у одноклассницы, у подруги детства..Богатый день.:flower: Мы сегодня ходили на фотосессию в Атмосферу в фотостудию.До НГ в Детях на кассе выдали сертификат(печать одной фотки, визаж, фотосессия- бесплатно).Вот только моя товарищ выдержал только 5 кадров - испугался фотографа.Решили, что пока нам не до выездной фотосессии.Я, честно говоря, сама фотографов побаивалась в детстве.Видно ,девушка-фотограф была не в его вкусе.Визажистке и администратору он ещё глазки построил..Вот результат |
Цитата:
|
А я созрела до стрижки...
Решила обрезать свои три волосины и сделать карэ, как в молодости. :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |