![]() |
Девочки, что касается пинеток из Тедди, так вот из ЗМ ничуть не хуже, а цена приятно радует.
Свет, мы в пинетках на улице. На фотках вы с Ксю красотки!!!:017::fifa::flower: Новеньким добро пожаловать. Майская принцесса обворожительна, в платьице на 3 фотке - просто шикарна!:love: |
Цитата:
Ириш,а где он территориально находится,этот клуб?Ибо я до этого в Лидер ходила,у меня он рядом. Не поверите ,чего щас делаю.Я с мелкого возраста Ксю пою Only You,но тока мелодию.Думаю,во сволочь,не могу слова выучить,ей так нравится..Вот и сижу,учу под музыку слова:))Жгу,так сказать;) |
Вахту принял!
Токмо я ничего не слышу сейчас :008: только звон... Цитата:
Цитата:
Чего-то вы рано от ребенка слов хотите осознанных. Я вот между прочим ТОЛЬКО мычала и тыкала пальцем до ДВУХ лет. |
Все вахту сдали!!! Всем спокойной ночки!!!:066:
|
Цитата:
Ань,представляешь,это только начало.....:004: |
Цитата:
тем более,что половина фоток там уже была.....;) |
Цитата:
Как там наш дружбан себя чувствует? |
Цитата:
|
Девочки, назрел вопрос.
Если я даю днем овощи и постепенно заменю ими 1 кормление, то что делать с фруктами - они просто как лакомство между кормлениями или их тоже вместо 1 кормления давать, либо чередовать день через день(овощи-фрукты). Как вы делаете? А кто еще и кашу дает:016:как у вас все это выглядит :028: |
Девы,выбрала зонтик(наконец-то, за 5 лет его и не было никогда)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=310731 внизу страницы с собачками,кому надо-2 шт свободны ещё,автомат 3 сложения,406 р |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |