![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот!Я как раз хотела у тебя спросить. Если стоит годовая виза, то в Турцию можно лететь, не аннулировав Шенген? Или может в другие страны тоже можно?
конечно можно.Эта виза не касается ни кого,кроме стран Шенгенского соглашения:) И еще, у моей мамы не было шенгенской визы ни разу, ей дадут полугодовую? да скорее всего дадут 15 дней на полгода. И еще, 30 дней пребывания - макимальный срок на полгода или на год тоже? нет,помоему максимальный 90 дней.Точно не помню.Если на визе написано 30,это 30 в первом полугодии,начиная с первой поездки (т.е.фактически) и 30 во втором. Итого 60 дней:020: И до кучи, уж прости, я могу за нее документы в конс-ве подать Можешь по рукописной, не нотариалной доверенности, но имеют право и не принять. В 99% случаев прокатывает и так. |
Вложений: 1
Христос Воскрес!:080:
Ох,ну вы и полуночницы!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет Сватья! Вдвоем мы тут с тобой кукуем,ранние пташки!Как дела?
|
Привет! Я не то чтобы кукую, так между делом пытаюсь одним пальцем постучать-поучаствовать,нос двумя девушками это сложно.
Дела нормально,но не без встрясок-мама не уехала, муж приехал из москвы,но с т 39 (какая-то семья больных), кухню в экстренном порядке ездила корректировать. Перемерила стену...и...трудно даже объяснить почему размер оказался другим. Тем не мене поздравляю всех с православной и католической Пасхой!!!!! ПС Оля Вайс,я не точто позвонить,я в личку тебе сообщение собираюсь послать дня 4. Сейчас напишу!!!! |
ХВ! ХВ! ХВ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |