Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

maray 01-06-2007 11:09

А вот у меня есть еще не записанные в книжечку.

13-ая 01-06-2007 11:13

Дорого Левушу и мамочку евойную поздравляем. :flower::flower::flower::flower:

Блин, а я только что осознала что из всех банных деток с Левушкой то мы и не знакомы :010::010::010::010::010:

Кристина, это нодо срочно исправить :ded::ded::ded: Как только мы все вернемся предлагаю обдумать этот вопрос:support::support::support:

maray 01-06-2007 11:18

а мы с Платошей мамы Юли.

Ylla 01-06-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 5315367)
Ты б полежала лучше -мать героиня!!! :015:

Ир, про зубовесорост полностью с тобой согласна. А вот с ДР у меня память не такая хорошая как у тебя :)):009: старость не радость, но зато у меня в моей записной книжке все давно "посчитаны" :004::008:

ну, что тут добавишь. К мнение присоединяюсь.
Дополню лишь мнением о том, что табл с ДР есть на страничке ноябрять, которую Лагунка создала, но каждый раз туда заползать не очень удобно, поэтому все-таки думаю с ДР таблю можно сделать.. :)

За Мишу наши @@@@@@@@@
и за КЕ тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Ира, у меня уплотнения в груди при застоях прощупываться начинали токо тогда, когда Т уже к 39 подбиралась и не с первого дня.... Первый лактостаз я несколько дней как простуду и лечила :( грудь большая и до малеьнкого шарика можно и не добраться пульпацией...

Тоже хочу тел Кристи, чтобы поздравить их :)
представляю как приятно ей будет, если ее завалить СМСками.. (входящие ведь для Кристи ничего не стоят?! )

Irbis 01-06-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5315181)
1 июня - замечательный день не только в силу праздника защиты детей:080::080::080:,у нас еще имеется денрожденный Львенок.

интересно наверное отмечать день рождения, хоть и половинчатый - когда он совпадет с каким-то праздником

Мама Юля! 01-06-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 5308734)
МамаЮля если я найду флисовый костюм возьмешь в вашу компанию:073:

Ой, вот это вы меня не путайте потайными фразами и намёками - вам прямо сказано - прибыть всем оставшимся в Питере на ДМБ, предлагается вскр в 15.00:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 5309976)
Мы еще кашляем и сопливим, так что пока море мимо нас а мы мимо моря. :005: Я очень надеюсь что за ближайшие пару дней изкореню эту заразу. :015:

Вообщем если это будет продолжаться, не дай бог конечно :001: , отправлю Кота в поликлинику для опытов. :005: Очень надеюсь что за завтра-послезавтра все нормализуется. :091: :008:

Не надо Кота на опыты:001::)) , по крайней мере мегодня, в День защиты детей!:)) Побойтесь общественного порицания!:)) Вот вам лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 5310024)
Извините за наглость ...:008: Юленька, мы очень даже возможно в воскресенье с удовольствием к вам на дачу приедем и Олю (кнопку) с семейством захватим.

Ой, не могу, читайте выше ответ Ксене:support:

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 5310673)
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5311100)
Доктор, доктор, меня игнорируют...:)):)):)):))
Дорогая Мама Юля, ну почему мой вопрос про ДМБ так и остался незамеченным?!:)) я сгораю от любопытства....:008:

Ответ на вопрос был в позавчерашних трёх постах, которые все исчезли и по поводу чего я вчера горевала:)) В общем, кроме моря нам там ещё не хватает электричества и джакузи:))

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 5311879)
поеду отдыхать... ОДНА:080: :080:

Крутая:fifa:

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 5314242)
Да и забываю доложить наши достижения

За два дня в Израиле Максим Алекскандрович успел из крупных пакостей оборвать со стен в комнате своей тети все афиши, подложить ей в постель кнопку, содрать и куда-то заныкать вернхнюю крышку от аквариума, чуть не перевернуть сам аквариум и вчера вечером перепрограмировать меню телевизора с английского на японский. :005: :)):)):))
А впереди у нас еще целый месяц.... :008: :001:

Нормальненькие развивалки в семейном замке:))

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 5315177)
вот думаю может он вчера наглотался мыльных пузырей, они со Степой пускали. потом миха хлебнул из бутылочки малость или чем еще траванулся - вроде все ели обычное, если вот только творожок агуша (ели вчера в 4часа дня). Надеюсь, что все обойдется.

Пузыри точно не надо хлебать:005::005::005:

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5315181)
Если сегодня больше не приду - знайте:ded: эксперимент по поднятию температуры путем помывки полов удался.

Не надо экспериментов!!! Что за шуточки со здоровьем!!:ded:Мама Ира, будь здорова и приезжай на дачу!!! ВАМ можно и без флисовых костюмчиков, достаточно шапочки Ralph Lauren;):))

Мама Юля! 01-06-2007 12:14

:080::flower::080:Мальчика Льва и Маму Кристину с полуторашечкой!!!:080::flower::080:

maray 01-06-2007 12:18

Юля, если с Михой завтра уже будет все в порядке, а еще лучше сегодня и на улице будет солнышко мы с удовольствием в воскресенье приедем. Мама Оля еще и не в курсе о том, что едет, надо бы ей сообщить. Мишка все еще спит...

Фрося® 01-06-2007 12:25

Цитата:

Ой, вот это вы меня не путайте потайными фразами и намёками - вам прямо сказано - прибыть всем оставшимся в Питере на ДМБ, предлагается вскр в 15.00
То есть я в флисовом костюмчике тебя смущать не буду:)):))
я воскресенье тусуюсь пулково-город-пулково:005:

Максу@@@@

Левика с 1,5 годовасием:flower::support::flower:

dadan 01-06-2007 12:25

Привет, дорогие мои банщицы!
Почитала новости :005:
Итого:
Ире - пожелания НЕ БОЛЕТЬ!!!:015:
Мишеньке - кулачки @@@ и скорее приходить в норму!:support:
Лёве и евонной маме Кристи - поздравления! :support::flower:

А сама хочу рассказать как я вчера с Максом на работу ходила :))
Макс произвел фурор своим спокойствием и непоколебимостью... когда прижал дверцей шкафа пальчик расплакался только когда добежал до меня, а так стойко сдерживал слезы :)
А вообще ему здесь понравилось, все его развлекали, на балконе через решетку видно машины (дома то все наглухо заколочено и надо смотреть сверху :001:, что пугает больше меня нежели его). Да, пописали в унитаз :)), чем тоже умилили народ.
Тырил со всех столов канцелярию и прятал по шкафам :046:, Все печати и штампы, до которых добрался методично перетаскал в цветочный горшок (хорошо, землей не догадался присыпать, а то и не нашли бы :)))

Но нормально качественно поработать все равно не удалось, так, особо спешные дела сделать, так что делаю вывод, что с детём работать НЕВОЗМОЖНО! Ни дома ни в офисе. Хотя умные люди мне давно об этом говорили, только мне ж надо на собственной шкуре все проверить :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.