![]() |
А вот у меня есть еще не записанные в книжечку.
|
Дорого Левушу и мамочку евойную поздравляем. :flower::flower::flower::flower:
Блин, а я только что осознала что из всех банных деток с Левушкой то мы и не знакомы :010::010::010::010::010: Кристина, это нодо срочно исправить :ded::ded::ded: Как только мы все вернемся предлагаю обдумать этот вопрос:support::support::support: |
а мы с Платошей мамы Юли.
|
Цитата:
Дополню лишь мнением о том, что табл с ДР есть на страничке ноябрять, которую Лагунка создала, но каждый раз туда заползать не очень удобно, поэтому все-таки думаю с ДР таблю можно сделать.. :) За Мишу наши @@@@@@@@@ и за КЕ тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, Ира, у меня уплотнения в груди при застоях прощупываться начинали токо тогда, когда Т уже к 39 подбиралась и не с первого дня.... Первый лактостаз я несколько дней как простуду и лечила :( грудь большая и до малеьнкого шарика можно и не добраться пульпацией... Тоже хочу тел Кристи, чтобы поздравить их :) представляю как приятно ей будет, если ее завалить СМСками.. (входящие ведь для Кристи ничего не стоят?! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:080::flower::080:Мальчика Льва и Маму Кристину с полуторашечкой!!!:080::flower::080: |
Юля, если с Михой завтра уже будет все в порядке, а еще лучше сегодня и на улице будет солнышко мы с удовольствием в воскресенье приедем. Мама Оля еще и не в курсе о том, что едет, надо бы ей сообщить. Мишка все еще спит...
|
Цитата:
я воскресенье тусуюсь пулково-город-пулково:005: Максу@@@@ Левика с 1,5 годовасием:flower::support::flower: |
Привет, дорогие мои банщицы!
Почитала новости :005: Итого: Ире - пожелания НЕ БОЛЕТЬ!!!:015: Мишеньке - кулачки @@@ и скорее приходить в норму!:support: Лёве и евонной маме Кристи - поздравления! :support::flower: А сама хочу рассказать как я вчера с Максом на работу ходила :)) Макс произвел фурор своим спокойствием и непоколебимостью... когда прижал дверцей шкафа пальчик расплакался только когда добежал до меня, а так стойко сдерживал слезы :) А вообще ему здесь понравилось, все его развлекали, на балконе через решетку видно машины (дома то все наглухо заколочено и надо смотреть сверху :001:, что пугает больше меня нежели его). Да, пописали в унитаз :)), чем тоже умилили народ. Тырил со всех столов канцелярию и прятал по шкафам :046:, Все печати и штампы, до которых добрался методично перетаскал в цветочный горшок (хорошо, землей не догадался присыпать, а то и не нашли бы :))) Но нормально качественно поработать все равно не удалось, так, особо спешные дела сделать, так что делаю вывод, что с детём работать НЕВОЗМОЖНО! Ни дома ни в офисе. Хотя умные люди мне давно об этом говорили, только мне ж надо на собственной шкуре все проверить :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |