![]() |
|
Девочки всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас подготовлю свой эндометрий, получу все анализы и где-нибудь в конце мая - вперед!!!! |
Цитата:
@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ |
[quote=Matilda!;4098496]
В среду была у врача, делал УЗИ. Я не спросила какой у меня эндометрий, а что он писал не заметила. ;)Вот теперь сижу и переживаю.:005: У вас всех такие хорошие показатели, а что у меня? Вчера делала первый укол гонала. В среду и в субботу снова на УЗИ там будет решаться когда пункция. Все время была спокойна как мамонт, а сейчас хоть плачь. :(Врач ничего не сказал, сказал только что все в норме. Ох и тошно мне. Вот отличное настроение на Пасху. quote] Привет. Что значит ничего не сказал? :005: Сказал что в норме. А это значит что все идет как надо:ded: А у тебя разве нет листка схемы, где врач пишет в какой день что колоть и тд. , а так же показатели эндометрии.? :017: Не накручивай себя. Все идет путем.:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Идти в перед и не останавливатся, только в перед:ded: Позитивный настрой, это замечательно:support: Удачки тебе во всем:flower: :flower: :flower: и держи кулачки @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
В том то и дело, у меня только лист с назначениями:009:, а записи он у себя ведет.
Взяли 4 пробирки крови для подготовки к пункции.:010: Уколы Гонала понравилось мне больше делать чем Декапептила. Иголочки очень тонкие, почти не чувствуешь что колишь. Удачи тебе на пункции :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем, всем, всем....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Понятно, у вас там подругому. Есть вопросы, спрашивай у врача.:017:Согласна, у Гонала иголочка острее.:004: |
Девочки, включайте 5 канал, сейчас идет программка о сурматеринстве и чуток об ЭКО...
Ну вот, уже кончилось. Кто-нибудь смотрел? В зале сидел президент РАРЧ и ему задали вопрос о проценте успешных ЭКО. Так он назвал цифру 50% :010: Явно загнул :015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
|