![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МартаН, отличные фотки в цветочках:flower:
|
Цитата:
Наташ красивые фотки молодцы!!!! И ты с девченкой хорошо выглядишь. :flower: А мы вернулись с дачи на 3 дня а потом назад еще на 2 недели. малышке конечно там хорошо целый день спит на улице. все прыщи как рукой сняло только туда приехали. а сейчас только вчра вернулись в город опять появляются и что такое?! нам все говорят какие маленькие а мне моя девочка уже кажется такой большой по равнению с тем как только родилась))) А еще девченки вопрос - с какого возраста у деток начинает стул меняться?! и как он выглядит в полтора месяца ну опишите кто может:046: |
Цитата:
|
не поняла, что все спят??? Это странно, но хорошо, значит детки тоже спят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
уф......... ну и сцена сейчас была у нас на протяжении минут 20-ти, не меньше:046::010::073: папа с двумя стаканчиками - водичку переливает - журчит, я с Настей, мирно спящей (ей все пофиг:020:), пиписькаю, сама Настя висит у меня на руках над тарелочкой, Влад с ошалелыми глазами за нами наблюдает и тихо ржет:046::046::046: А все потому, что нам завтра ехать анализы сдавать перед прививками:ded: Аж взмокла я :065: Уж лучше в след раз схожу в аптеку за приспособой:) Ох, нам завтра пальчик колоть будут:(:o:041: |
Цитата:
А вам какие прививки будут делать-АКДС?? Девочки,кто не делала прививку от гепатита В в роддоме,в месяц все делали???/ Мы в четверг идем на прием к врачу первый раз-сказали,будут делать прививку.Я в раздумьях-делать или нет??:016: |
А вот и мы сегодня, т.е. уже вчера:))
![]() ![]() |
Всем неспящим, находящимся в депрессии посвящаю...
Извините, конечное, если кто матные слова не любит, но сами истории хорошо помогают выйти из депрессии и просто хорошо похохотать, тем самым продлить себе жизнь и восстановить потраченные в ссорах со свекровями и мужьями нервные клетки. История 1 - http://katechkina.livejournal.com/322802.html#cutid1 История 2 - http://katechkina.livejournal.com/320988.html#cutid1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |